Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Devil May Cry: TGS презентация

Рекомендуемые сообщения

Довольно таки щедры оказались и Capcom, которые показали много того, что не спешили на протяжении полутора лет - Devil May Cry или просто DMC - перезапуск серии об альбиносе в красном плаще сулит не только...

Devil May Cry: TGS презентация

Поделиться сообщением

На лунном. Информативно ппц.

Поделиться сообщением

Прекраснейшая презентация, после просмотра мне даже играть не нужно, о игре все ясно, собственно, у меня чувство, как будто бы,я ее прошел.

Поделиться сообщением

Хм, а мне вот эти музыкальные вставки в начале понравились. :3
Добавлено: да и вообще, саундрек узнаваем. По-моему, саунд - единственная часть игры, которой "европеизация" пошла на пользу. Изменено пользователем twist3d.jest3r

Поделиться сообщением

[quote name='twist3d.jest3r' timestamp='1316422239' post='2303182']
Добавлено: да и вообще, саундрек узнаваем. По-моему, саунд - единственная часть игры, которой "европеизация" пошла на пользу.
[/quote]
Мне вообще кажется, что Тетсуя Шибата как писал музыку, так и пишет к этой. Сменился вокал - ну так ок.

Поделиться сообщением

тсс, скриншоты и болтовню можно было просто в интернет выложить - для этого презентация не нужны. Видео не удосужились сделать нормальное

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1316427927' post='2303283']
[quote name='twist3d.jest3r' timestamp='1316422239' post='2303182']
Добавлено: да и вообще, саундрек узнаваем. По-моему, саунд - единственная часть игры, которой "европеизация" пошла на пользу.
[/quote]
Мне вообще кажется, что Тетсуя Шибата как писал музыку, так и пишет к этой. Сменился вокал - ну так ок.
[/quote]
Тебе тоже так показалось, да?
Я вообще, когда услышал вставку начальную, подумал что-то вроде: "ололо, дмк3, лолшто? новая игра, а саунд старый. какого черта?". Рассудок вернулся ко мне, когда вокал услышал. Изменено пользователем twist3d.jest3r

Поделиться сообщением

[quote name='twist3d.jest3r' timestamp='1316462786' post='2303977']
Я вообще, когда услышал вставку начальную, подумал что-то вроде: "ололо, дмк3, лолшто? новая игра, а саунд старый. какого черта?". Рассудок вернулся ко мне, когда вокал услышал.
[/quote]
Мне все таки хочется надеяться, что мне не показалось! Он классный композитор! :nice:
Кстати, в новостях геймплей выкладывали, там сквозь шебет японцев тоже слышен хороший трек...

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1316490158' post='2304092']
[quote name='twist3d.jest3r' timestamp='1316462786' post='2303977']
Я вообще, когда услышал вставку начальную, подумал что-то вроде: "ололо, дмк3, лолшто? новая игра, а саунд старый. какого черта?". Рассудок вернулся ко мне, когда вокал услышал.
[/quote]
Мне все таки хочется надеяться, что мне не показалось! Он классный композитор! :nice:
Кстати, в новостях геймплей выкладывали, там сквозь шебет японцев тоже слышен хороший трек...
[/quote]
Да-да, черт возьми, очень хочется услышать OST или хотябы главную тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу