Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Король цифровой лицензии

Recommended Posts

Симулятор кленовых листьев DLC инкаминг

Геснаке сказал я должен кайфануть от острова

WHLp3kX.jpeg

9H3ZL6U.jpeg

27MjhXg.jpeg

gDLFVjD.gif

Спойлер

sZexZBd.gif

Спойлер

i3ggE5x.jpg

:frog27:  :frog34:  

Суперпанк наконец-то настоялся. Дисочек с релиза лежит запечатанный, но когда и кого это останавливало тут фулл издание и по такой цене (диск в 2020 кстати дешевле вышел :-D)

А резаки так, для души. Перепройти в коопчике под настроение когда-нибудь)

aY8G4Jt.jpeg

vXsNgoM.jpeg

Posted (edited)

Не знаю что купить)

В принципе надо FINAL FANTASY XVI и FINAL FANTASY VII REBIRTH, но буду ждать больших скидок, потому как все равно не планирую в них сейчас играть.

Пс4 версия игры у меня на ру акке, пс5 на турецком, длц с индийского докупил.

А Souldiers оказалась классной метроидванией, мне понравилось.

LFW9Sze.pngVIRgJ6z.png

Edited by X3Z

Ачивки завезли, значит можно брать в коллекцию. :troll_face_20:

y7EaHNP.png

Спойлер

NY2up4a.png

Мираж, ты на очереди...

robert-deniro-meet-the-fockers.gif

Небольшой презент с прошедшим ДР от подруги. Хвосты очень круто выглядят, с анонса на них поглядывал. Рэймана еще в универе проходил на Вите, наверное первый 2D платформер, пройденный до конца. Очень годная игруля, давно собирался прикупить и на печь в коллекцию, надо будет еще и Легенды выцепить, пока их контора окончательно не обанкротилась. В первый Golden Axe еще на денди у кузена поигрывал, спустя многие годы прошел его на X360, а пару лет назад перепрошел на печи. Конечно, состарилась она так себе, да и в плане художественной части это далеко не Streets of Rage, но в детстве мне серия нравилась. Двушку и трешку так и не проходил, но планирую, как раз по играм тех лет иду сейчас. Fatal Labyrinth недавно прошел, причем дважды — ничего об игре не слышал, и ничего от нее не ожидал, но она оказалась дико залипательной штукой! Ну и, да, это самая старая игра, которую я смог полностью пройти без гайдов, быстрых сохранений и перемотки в эмуляторе — сложность тут достаточно щадящая, количество попыток не ограничено, а игровой процесс не требует какой-то особой реакции.

6mawjBQ.png

3Kd1ocr.png

Ну и пару игрулек по скидкам. На сиквел Дэдли Премонишен с учетом 80% скидки и регионалки в 5+ раз ниже США цена просто смешная, с таким прайсом можно плюнуть на низкие оценки и попробовать. Первый Стим Ворлд в свое время получил то ли бесплатно, то ли за копейки в каком-то бандле и он мне в целом понравился. Сиквел чет как-то не так выглядит, но как-нибудь попробую, Хейст вроде занятный, да и хвалили его.

vPTrGT6.png

Edited by Amiko Novich

QpnylbN.jpg

gMLwp3S.jpg

Silent Hill 2 и Siren в одном месяце? Какой сейчас год вообще

к грядущему Хэллоуину готов

Спойлер

Pz1IWGh.gif

dTLjMx7m.png

В 10.10.2024 в 22:14, Velldanas сказал:

Мираж, ты на очереди...

robert-deniro-meet-the-fockers.gif