Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Binding of Isaac - первый взгляд

Рекомендуемые сообщения

Эта игра от создателей Super Meat Boy может обмануть своим видом, но на самом деле имеет непростой игровой процесс. Игра вышла в Steam 28го cентября. Сейчас цена со скидкой - 89 рублей, с саундтреком...

The Binding of Isaac - первый взгляд

Поделиться сообщением

[quote]Новости делаю редко, поэтому забыл выставить "Только видео".[/quote]
Ну ты понял за что минус :laugh:

Поделиться сообщением

Лови "+".
Игра - шикарная.
Никто не говорит, что в неё надо тупо сидеть и задротить целый день (хотя безусловно и такие найдутся), а пару раз сыграть в день - самое то))

Поделиться сообщением

Столько минусов подряд. Небось долго копили злобу, днями и ночами мечтали это сделать, и тут О ЧУДО! такой шанс :laugh:
Рад за вас :men:

[b][url="http://forums.gamemag.ru/user/44578-mihail-marchenko/"]Михаил_Марченко[/url][/b], как там с продолжительностью?

Поделиться сообщением

[offtopic][quote]Столько минусов подряд. Небось долго копили злобу, днями и ночами мечтали это сделать, и тут О ЧУДО! такой шанс
Рад за вас[/quote]
Необижайся только :foreveralone: [/offtopic] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, это ведь ютуб-канал одного из пользователей Гамага?

Поделиться сообщением

[quote name='Сухарег' timestamp='1317585609' post='2321868']
Игра прикольная ,но вот жалко сохранятся нельзя .
[/quote]
facepalm

Поделиться сообщением

обзор делался мной исключительно для своих подписчиков и ни на какие гамаки не собирался. Раз уж попал - прошу не судить строго, делался в крайне усталом состоянии, упор был на желание познакомить людей с игрой, а не на собсна профессионализм. Спасибо за внимание и понимание.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackSilver' timestamp='1317589822' post='2321927']
обзор делался мной исключительно для своих подписчиков и ни на какие гамаки не собирался. Раз уж попал - прошу не судить строго, делался в крайне усталом состоянии, упор был на желание познакомить людей с игрой, а не на собсна профессионализм. Спасибо за внимание и понимание.
[/quote]
Харош! от души получилось,тут просто все такие крутые обзорщики собрались :icon_cool:

Поделиться сообщением

Вот думаю купить, правда я не уверен, что буду в неё играть.

Поделиться сообщением

[url="javascript:%20void(0);"][color="#166c8d"]BlackSilver[/color][/url]: Обзор норм, но в следующий раз для избежания удаления ставь наш логотип на свой обзор. Робот: Это стандартное требование ко всем русским обзорам, если они будут размещаться.

Поделиться сообщением

Я поиинмаю, что Биндинг оф Айзек. Я понимаю, что Эдмунд МакМилан.
Но почему обзор от рандомного бича из интернетов, я все же не понимаю. Наверно я отстал от жизни да и вообще "неочень".

Поделиться сообщением

[quote name='BlackSilver' timestamp='1317589822' post='2321927']
[/quote]
2 310 сообщений :think: попал совершенно случайно?
Изменено пользователем DiamondDust

Поделиться сообщением

DiamondDust, новость не я создал, да. На гамаке давно.
Rebial, тьфу на вас. По вашей манере общения отчетливо видно, кто, собсна, бич) Изменено пользователем BlackSilver

Поделиться сообщением

Жидомассонский заговор, же.
Добро пожаловать в очередной мирок гнусявых обзоров.BlackSilver на самом деле, я просто вам очень завидую. Вашей дикции, эрудиции. Чувству юмора, опять же. Далеко пойдете. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Оно и понятно. Когда будет что сказать по существу - милости просим. Продолжайте неистово извергать желчь, вам идет.

Поделиться сообщением

Да нет проблем. А вы не забывайте теребить "минусик" к моей карме, меня это очень удручает. А еще лучше зассоммнте сюда своих хомяков и твинков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу