Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Prototype 2 - Новый геймплей

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый геймплей Prototype 2. Смотрим: Get More: GameTrailers.com, Prototype 2 - The Art of Combat HD, PC Games, PlayStation 3, Xbox 360 .

Prototype 2 - Новый геймплей

Поделиться сообщением

кто то это ждет?после In fomouse 2 -прототип 2 выглядит как ультрафиолетовая какашка :icon_lol:
надо было делать специльно эклюзивом пк :gigi: Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1318035695' post='2331170']кто то это ждет?[/quote]
Не забывай про малолеток из вида "Ого вау у чувака из руки это а потом ваааау убил 10-х через себя пяточкой огооооо" , подвида "Я у мамы на работе в гта 6 играл!"

Поделиться сообщением

А по-моему не плохо. Инфеймоусу не соперник, но помясить, расслабиться на пк качнуть можно. А если игра с душой (в чем я сомневаюсь) то может и купить

Поделиться сообщением

С удовольствием поиграю.
И чего вы там с Инфеймоса прётесь. Поиграл в демо-билд и совершенно не впечатлился. Не я, не моя друзья.

Поделиться сообщением

По мне так первая часть была очень веселой игрой. Здесь видно что подкрутили графику , улучшили расчлененку и добавили много новых фишек. Если вам что то не нравится , идите играйте в свой Инфэймос.

Поделиться сообщением

Первая часть по мне так была отвратительная. Бегаешь как дурак по "картонному" городу расчленаешь все что движется и не движется...где то на 3 миссии выключил и удалил

Поделиться сообщением

Первая часть вобще не играбельным ошметком была, посмотрим что они запилят в этой кроме расчленения и слегка улучшеной графы. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Мне одному не понятен тайный смысл показа геймплея игры за год-полтора до её релиза? По видео. игра готова. Так зачем ждать?

Поделиться сообщением

С каждым разом в графоне игра все прибавляет и прибавляет. Теперь еще и боевку в стиле бэтмена рубят. Ок будет игра.

Поделиться сообщением

ае, мне такое по душе. Хотя такое чувство что показали ролик первой части, вообще ничего нового.

Поделиться сообщением

[quote name='deepsilverrr' timestamp='1318065764' post='2331420']вообще ничего нового. [/quote]
новая боевая система?

Поделиться сообщением

Первую прошел от и до, даже мини-игры прошел и почти все сферы собрал, но сама боевка напрягала, какая-то она ограниченная что-ли была, ну и читерские военные всегда давили на яйца со своими танками и вертолетами :icon_mrgreen:
Так что во вторую я с радостью поиграю, не каждый день дают пиндосиков порубить. Буду расхаживать в шкуре военного и устраивать саботажи :pff:

Поделиться сообщением

[url=""%20pid="]Zemikz0r :agree:[/url][url=""%20pid="] [/url]</h3>
Cамое главное давно нет такой игры, где можно просто отдохнуть, порубить в капусту врагов и устроить беспредел. Да играфически игра прибавила в весе, и боевка радует
ПС: фаны инфеймоуса я вас не понимаю, не нравится игра- вывод не пишите тут комменты и не заходите в новости с прототипом. Я же не пишу что инфеймоус г****. Или консолька на мозг давит? :trollface_big:

Поделиться сообщением

выглядит вполне себе ничего
с удовольствием поиграю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу