Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GLaDOS шалит в iPhone 4S

Рекомендуемые сообщения

Все понимали, что это произойдет рано или поздно: кто-то сделал в Siri от Apple режим GLaDOS. Шутки в отношении личного помощника, которые были отпущены в день анонса гаджета теперь стали явью благодаря...

GLaDOS шалит в iPhone 4S

Поделиться сообщением

[quote name='Just KiD' timestamp='1318086934' post='2331854']
про последнюю жируху хорошо
[/quote]

Вообще жгучее видео, особенно приятно, что английский простой, что даже я на слух понимаю )))

Поделиться сообщением

Не понятно за что минусы, у меня такой отличной новости уже 100 лет в обед не было :okay:

Поделиться сообщением

Вот попробовал перевести, вложить в новость ?

-Прочти мне сообщения
-Новые сообщения от Кэйва. Плохие новости, горючее испорчено.Вы можете встретится с нами в десять ?
-Ответь, что я определенно согласен и что мы встретимся там... Играй мой микс для бега.
-О счастье

-Почему здесь такая пробка ?
-Движение по этому пути будет длинным и бессмысленным. То есть таким же, как и ваша грустная жизнь.
-Напиши моей жене, что я буду через 30 минут.
-Не волнуйся если опоздаешь она не будет возражать, она на самом деле терпеть тебя не может.

-Будет ли холодно в Сан-Франциско в эти выходные ?
-Будет не слишком холодно. Ваши лишние килограммы вас прекрасно согреют.
-А что там с Напа Вэлли ?
-Я слышала, что это прекрасное место в отличии от вас.

-Сколько чашек в двенадцати унциях ?
-Дайте мне подумать... А вам действительно нужны эти лишние кексы ?
-Установи таймер на 30 минут
-ОК 30 минут начались. До печальной попытки покушения на твою жизнь.

-Новое сообщение от Энди. «Неужели мы пойдем сегодня на вечерний ужин ?»
Может вместо этого вам следует просто перекусить, то что вы предлагаете очень тяжело.
-Ответь, конечно я буду там.
-Вот ваш ответ Энди: «Конечно я буду там, я и мои лишние 20 фунтов» Изменено пользователем Inokanoan

Поделиться сообщением

Не пожалел бы денег на 4,5 версию огрызка, если бы там и правда такое приложение было.

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1318089923' post='2331912']если бы там и правда такое приложение было.[/quote]

Вообщето называется Siri и да оно там будет и это реклама официальная переделанная кемто.

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey171' timestamp='1318090389' post='2331926']
[quote name='Saresh' timestamp='1318089923' post='2331912']если бы там и правда такое приложение было.[/quote]

Вообщето называется Siri и да оно там будет и это реклама официальная переделанная кемто.
[/quote]

Он имел ввиду, что если бы там была гладос, которая так бы издевалась над людьми.

а там просто gps 2.0

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1318088889' post='2331893']
Не понятно за что минусы, у меня такой отличной новости уже 100 лет в обед не было :okay:
[/quote]Странно, что ты это не по-английски сказал, или же всё-таки написал, опомнился, удалил и написал по-русски? А про видео забыл?

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1318096681' post='2332038']
[quote name='Inokanoan' timestamp='1318088889' post='2331893']
[/quote]Странно, что ты это не по-английски сказал, или же всё-таки написал, опомнился, удалил и написал по-русски? А про видео забыл?
[/quote]

из твоего сообщения я понял, что это ирония, но смысл до меня не дошёл

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1318089923' post='2331912']
Не пожалел бы денег на 4,5 версию огрызка, если бы там и правда такое приложение было.
[/quote]
У меня 4, я обновлятсья не буду наверное, не такая и киллерфича. Зато лишний 40к сэкономил :)

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1318099693' post='2332083']
[b][member=Inokanoan][/b], ок, попроще: видео было на английском, а его не все понимают хорошо :)
[/quote]

Я ещё тогда догадывался о чём ты :dad: но теперь совсем понял :fuckyea: я с тобой согласен [b][member=SUPER_ROBOT][/b],

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1318089421' post='2331904']-Новое сообщение от Энди. «Неужели мы пойдем сегодня на вечерний ужин ?» Может вместо этого вам следует просто перекусить, то что вы предлагаете очень тяжело.[/quote]
Новое сообщение от Сэнди Чэн: "Мы всё-таки идём на ужин?" Тебе лучше бы перекусить, а то выглядишь немного толсто(жирно(?)).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 7 секунд:[/size][/color]
а вообще получился неплохой перевод. теперь даже знаю, что топливо это не только fuel, но и combustible. Изменено пользователем pavel420

Поделиться сообщением

[quote name='pavel420' timestamp='1318101118' post='2332099']
[quote name='Inokanoan' timestamp='1318089421' post='2331904']-Новое сообщение от Энди. «Неужели мы пойдем сегодня на вечерний ужин ?» Может вместо этого вам следует просто перекусить, то что вы предлагаете очень тяжело.[/quote]
Новое сообщение от Сэнди Чэн: "Мы всё-таки идём на ужин?" Тебе лучше бы перекусить, а то выглядишь немного толсто(жирно(?)).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 7 секунд:[/size][/color]
а вообще получился неплохой перевод. теперь даже знаю, что топливо это не только fuel, но и combustible.
[/quote]

Спасибо, что нашли ошибку )

Поделиться сообщением

Норм так :icon_smile: Возможно потом реально Siri можно будет переделать под что то подобное... Изменено пользователем LeaderGhost007

Поделиться сообщением

[quote]Неужели мы пойдем сегодня на [b]вечерний[/b] ужин [/quote]
Олол :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Just KiD' timestamp='1318086934' post='2331854']
про последнюю жируху хорошо
[/quote]
Последняя жируха была слепой, если вы не поняли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу