Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Final Fantasy XIII-2

Рекомендуемые сообщения

IGN опубликовал новый, 7-минутный трейлер Final Fantasy XIII-2, выход которой ожидается в декабре этого года на территории Японии, и в следующем году во всём остальном мире.

Новый трейлер Final Fantasy XIII-2

Поделиться сообщением

Вот что случилось в епизоде i...много спойлеров блин(

Поделиться сообщением

после Xenoblade на это смотришь как на говно, без преувеличений Изменено пользователем palam

Поделиться сообщением

so much win :happycry:

играл в ваш хеноблейд, запускается свободно на эмуляторе, вначале лупишь каких-то роботов, но дизайн персонажей неприятный, правда я так понял в начале не главные, и наркоманская боевая система меня добила, то же самое что в фф12, но хватило таланта только на испортить :fffuuu: но надо ещё поиграть конечно же

Поделиться сообщением

Черт возьми! Выглядит действительно здорово!
Радует, что есть разные режимы игра! Надеюсь, это не на разок поиграться и забыть ( типо покатушек Хоупа на роботе из XIII ).

Поделиться сообщением

о каких спойлерах идет речь още не понимаю. :\ тизерят сюжет не более.

вот спойлер так спойлер:
[spoil]СКОТТ ШЕЛБИ УБИЙЦА ОРИГАМИ[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]о каких спойлерах идет речь още не понимаю. :\ тизерят сюжет не более.[/quote]
Например о смертях многих персонажей...

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1318536438' post='2340038']
[quote]о каких спойлерах идет речь още не понимаю. :\ тизерят сюжет не более.[/quote]
Например о смертях многих персонажей...
[/quote]
ты об этом трейлере вообще говоришь? потому что я ничего подобного там не увидел.

Поделиться сообщением

[quote]ты об этом трейлере вообще говоришь? потому что я ничего подобного там не увидел.[/quote]
Об этом лол, в нем есть ответы на многие вопросы, ну и спойлеры...

Поделиться сообщением

Красиво просто прилестно,жаль только что это не action/adventure =(
первую не осилил - пошаговые бои :ass:

Поделиться сообщением

Вот что точно классно, так это мини-игры. Как же их не хватало в XIII-1 ! Теперь все прикрутили, молодцы. А бега чокобо, так это вообще эпик вин ! Мне это напомнило гусиные бега из Shenmue :happycry:
По поводу спойлеров полностью согласен с delphin. Не покидало ощущение, что показывают явно что-то лишнее, что лучше было бы приберечь для полной игры... Будем надеяться, что у скваречников останется что-нибудь и НЕ для трейлеров.

Поделиться сообщением

[quote]тебя смущает протыкание Ноэля мечом, или что? я чета ваще не понимаю о чем ты.[/quote]
Вот об этом:
[spoil] Ну начнем с того, что в начале показывают тот момент когда Лайтнинг забрали в Валхаллу (это отрывок из эпизода-i, который еще не все прочитали/увидели, поэтому всем было неизвестно как она туда попала), потом собственно рассказали про Парадоксы (опять же, о всем этом я хотел узнать из самой игры), потом показали, что у Серы появился некий дар "видения", а потом мы узнаем, что в этом видении она видела Сноу в опасности, показали смерть Yeul и Ноэля, и самое главное проспойлерили победителя той самой битвы (я про cg моменты, там где Лайтнинг, Шива и Ява сражались в Валхалле против Caius), а именно показали как Caius уже сидит на троне (то есть он уже победил Лайтнинг) и кидает кинетический шар энергии в Серу, потом Хоуп вспоминает об умерших (Ваниль и Фенг) - для тех кто не прошел первую часть, этот момент является большим спойлером...Этого мало? [/spoil]
[quote]По поводу спойлеров полностью согласен с delphin. Не покидало ощущение, что показывают явно что-то лишнее, что лучше было бы приберечь для полной игры... Будем надеяться, что у скваречников останется что-нибудь и НЕ для трейлеров.[/quote]
Ну я думаю, что игра большая и нам показали лишь малую часть из того, что мы увидим) Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил, а для меня 13 ФФ одна из лучших, я всегда играл в фф ради сюжета, а не задротства. Так что поиграю с удовольствием.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу