Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кармак: Никакого набора HD-текстур для RAGE

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня на винте есть две игры: Rage и Ведьмак 2.
Rage "весит" 14,2 ГБ. Ведьмак 2 - 14,8 ГБ. Размер примерно одинаковый. Но вот по содержанию мы что можем увидеть?
Rage - одноклеточный шутер с примесью RPG и, якобы, свободного мира, без сюжета и с плохой графикой.
Ведьмак 2 - RPG с прекрасной графикой, великолепным проработанным сюжетом, где от твоих действий зависит дальнейшее повествование.
При этом Кармак официально отказался что-либо дорабатывать в ПК-версии Rage и перешел на консоли, а разработчики Ведьмака выпустили патчи-DLC совершенно бесплатно и не "кидают" ПК-пользователей, хоть и разрабатывают версию для XBox 360.

Я всё ещё не пойму, почему Rage "весит" 14 гигов? Чему там так "весить"? Игре хватило бы и 5 гигов

Поделиться сообщением

Столько шума было, а игра даже до средняка не дотягивает, теперь я точно не жду дум 4.

Поделиться сообщением

Акция от id software - купи игру Rage и получи в подарок жесткий диск на 150гб :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=Rage-Man][/b], да вообще ппц. такое чувство что они там 6 лет занимались оптимизацией и графикой на консолях. неужели нельзя было найти адекватных дизайнеров миссий и сценаристов?

вообщем жду бордерлендс 2 и фолаут 4.

Поделиться сообщением

[b] foxxxnn[/b], а таки да, Кармаку стоило бы поучиться у разработчиков Kkrieger, ёпты, весит же игра, целых 96кб!
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/54/Kkrieger_screenshot_01.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Раньше, я считал "балаболами" Crytek, но после выхода RAGE я понял кто на самом деле балабол. Ладно бог с ним, что Кармак продался консолям(многие так делают), но нормально оптимизировать игру под PC должен каждый разработчик!

P.S ID Software окончательно слились... Crytek без всякого шума и рекламы смогли перенести Crysis 1 на консоли, который выглядит живее и красивее RAGE.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:[/size][/color]
Мне кажется, что ID просто криворукие и не в состоянии справится со своим движком.

Вот пример : Brink который создавался на ID Tech 4. Все гораздо красивее, чем в Rage, ну кроме дизайна.

[img]http://i1-games.softpedia-static.com/screenshots/Brink-Container-City-Part-1-Developer-Walkthrough-Video-HD_2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Просто это текстуры в формате .BMP, а в игре - чуть подпорченные в .JPG :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 20 секунд:[/size][/color]
Его начальство чуть анально не покарало за недовольство игроков от отсутствия настроек. Вот он и обиделся на нас, фиг нам.

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b], криегер малополигональное говно без геймплея. с реиджем сравнивать нельзя

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[quote name='ModernRising' timestamp='1318783589' post='2343689']Все гораздо красивее, чем в Rage, ну кроме дизайна.[/quote]
видел пк версию на игромире. реидж красивее

Поделиться сообщением

Да тут и спорить не о чем. Обещали одно, получилось другое. Если делаешь игру, будь добр доделать её, тем более раз студия считается очень престижной. А что мы видим? Выпустил на пк сырую игру, и сказал, что ему важнее консоли. Тоже самое, если автопроизводитель выпустит автомобиль в Северной Америке без дефектов, а в Европе без тормозов, и скажет, что Северо-Американский рынок ему важнее. Хорошо, что я не ждал игру.

Поделиться сообщением

помню как чесал голову, когда кармак сообщал что их движок не получит коммерческого распространения -после выхода рэйдж стало понятно, что их движок может предложить всего лишь красивые модельки персонажей и все :fffuuu:

Поделиться сообщением

А ведь многие ПК игроки поддержали id, вон даже в чарт пк версия попала, а тут такой плевок в спину :icon_confused:

Поделиться сообщением

А что, прав Кармак, я бы на его месте тоже сэкономил на оптимизации игры под бесконечное количество конфигураций ПК. На консолях пользователи и не возмущаются, все недовольство от ПК-игроков.

Поделиться сообщением

[quote name='juicy_pen' timestamp='1318817024' post='2344109']
А что, прав Кармак, я бы на его месте тоже сэкономил на оптимизации игры под бесконечное количество конфигураций ПК. На консолях пользователи и не возмущаются, все недовольство от ПК-игроков.
[/quote]
правильно, ведь на консолях хавают что дают :laugh:

Поделиться сообщением

[/quote]
Напомни ка мне хоть намек на недовольство от игр Valve :men:

Поделиться сообщением

Просто на консолях конфигурация железа едина для каждой платформы, поэтому нет главной претензии ПК-игроков - нет такого количества багов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='-Noize-' timestamp='1318818248' post='2344114']
[/quote]
[/quote]
У них с качеством игр куда лучше, стараются ребята.

Поделиться сообщением

Хватит хейтерить, граждане! Такое впечатление, что Кармак все сам делал, один и слился. Игру делали десятки сотрудников. Заявления по поводу HD-текстур, конечно, навели шороху.

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1318818248' post='2344114']
[/quote]
[/quote]
ai_disable :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1318829687' post='2344172']
[b][member=Yavich][/b], В ворованной альфа версии HL2? :trollface:
[/quote]
просто в пиратке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу