Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кармак: Никакого набора HD-текстур для RAGE

Рекомендуемые сообщения

Ну да, как тут местные эксперты говорят, я же должен протестировать товар перед покупкой :men:

Поделиться сообщением

Будто бы на консолях что-то лучше - та же подгрузка текстур, то же низкое качество текстур. Но консольщики ко всему привыкли, судя по всему.

Поделиться сообщением

кармак, кармак, кармак... с большим трудом верится что он вообще что то делал...
по мне, кармак, это имя из прошлого... которое выстрелило на жестком безрыбье, да он был первый... он был красавчик... но быть первым вечно дело тяжелое и не всегда реальное... пора воспринимать [b]id [/b]как одного из тысячи разработчиков... и не брать во внимание их былые заслуги при рассмотрении их новых проектов... что было то прошло, и видимо бесследно и безвозвратно... увы...

Поделиться сообщением

Главное , чтобы Zenimax не ипользовали этот движок в будущих играх от первого лица , а то никакого улучшения качества графики не увидим в ближайшие 5 лет . Изменено пользователем vladislav2099

Поделиться сообщением

просто, это ничего не изменит. добавляй хоть 150гб текстур, хоть over 9k - игра останется унылой, абсолютно вторичной поделкой с примитивным геймплеем. кармак это прекрасно понимает и, естественно, не хочет тратить время на это всё :opr0JDE9:

Поделиться сообщением

Интересно мнение тех кто КУПИЛ игру. Не играя в фоллаут и бордерлэнд могу сказать, что игра очень даже удалась, кроме как пустошей: там делать нечего, но они предназначены только для перемещения из города в город. Наиграл более 10 часов, выполняю все квесты и пока ни разу не наскучила игра и это при том что еще не включал мультиплеер. ЗЫ: играю в версию для ПС3

Поделиться сообщением

[quote name='Paxutuk' timestamp='1318844654' post='2344442']Не играя в фоллаут и бордерлэнд[/quote]
Дорогая домохозяйка, у вас молоко убежало.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1318845309' post='2344451']
[quote name='Paxutuk' timestamp='1318844654' post='2344442']Не играя в фоллаут и бордерлэнд[/quote]
Дорогая домохозяйка, у вас молоко убежало.
[/quote] А что делать если мне рпг не нравится?

Поделиться сообщением

[quote name='Paxutuk' timestamp='1318845646' post='2344461']А что делать если мне рпг не нравится? [/quote]
Во-первых, обе игры не такие чистокровные рпг как хотелось бы. Шутинга там полным полно. Во-вторых, какого вы киваете на эти игры, мол rage удалась, раз их даже не видели?

Поделиться сообщением

Ребят, это же игра мастеров "старой школы"... мож там код какой нужно ввести в консоли - ну там "cg_godgraphicmode_1"

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1318771691' post='2343360']
гениальный движок кармак написал :em09:
150 гб которые ничего не меняют :up:
[/quote]
спаасибки центру за это!

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1318774677' post='2343444']
[quote name='HardMan' timestamp='1318772561' post='2343388']
[quote]5-ый движок - провал.[/quote]
не ори,движок шикарный играю и наслаждаюсь им.картинка классная
[/quote]

В каком месте шикарный? Рисованным освещением? Это даже для консолей убожество. Тупая статика - движок нулевой. В игре выруливает все один лишь дизайн, но это спасибо дизайнерам и художникам.
[/quote]
60 фпс с разрешением 1280х720 с охрененной дальностью прорисовки AA и без единой подзагрузки - это не графон теперь в xbox360 версии значит?

Читая комментарии как-то совсем недоумеваешь - вам кто-то обещал шутер поколения? Вы где-то увидели супер-мега-графику (хотя по роликам прекрасно было видно картинку Rage)?
Оверхайп народа прям делает свое дело и замки создаются нереальных масштабов. При том, что конторка с не очень большой численностью народа и делает игры раз в поколение - с самого начала было очевидно чем будет Rage (хотя таааким отношением к ПК меня Кармак сильно удивил. Даже я как консольщик такого не ожидал от него). И в целом для ID Software это довольно сильный прогресс со времен Doom 3

[spoil]ну и Кармак же сказал кем для него является Пк и его аудитория :men: [/spoil] Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

я не знаю, в чем истерика, игра выглядит отлично, при этом летает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу