Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Глен Скофилд извинился за свою подколку в адрес Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=GameHacker][/b], они весь год трындели про реализм, они весь год трындели про ниипаца крутой сингл, они трындели про то что "вот они то не будут развязывать скандал жестоким уровнем в аэропорту"(а в итоге добавили уровень, где можно валить цивиллианов), они троллили MW3 тем, что пообещали какие-то плюшки для плойки (уже не помню что точно, но это было явным ответом CoD, который всегда получает эксклюзивные бонусы на боксе), они много чего еще говорили. Я сначала тоже проглатывал этот пиар за чистую монету, но когда журналисты постепенно начали опускать DICE, добравшись до игры, а они начали косить под дурачков со словами "не, ну это... ну мы чо... мы ничо... мы просто пошутили... мы другое имели в виду...", то становится противно от пиар-отдела ЕА, который кстати уже не в первый раз раздувает из говна конфетку (хотя бы MoH или Dead Space 2 или Dante's Inferno).
IW делают себе игру молча и в конечном счете как всегда дадут всем в рот. Заслуженно. А DICE пока только балаболят и обещают, и чем ближе релиз, тем меньше обещаний остается.
И да, если уж сравнивать с качком и дрищом, то в итоге качок этот будет менеджером в компании ООО СтройПанЭнерго, а дрищ станет богатеньким Стивом Джобсом.

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1319024194' post='2347819']
[quote name='PortalX3' timestamp='1319023647' post='2347797']
Удивительно, что Бобби Котик так долго молчит - сказал бы что-нибудь. А то в последний раз я о нем слышал тогда, когда он пытался проникнуть на закрытый показ Battlefield 3
[/quote]
ему сейчас не до этого... сидит сейчас на [b]piratebay.org[/b] набрал там в поиске [b]battlefield 3 crack cd-key [/b]и рефрешит страницу в надежде что поиграет до релиза :pff:
[/quote]

Хахаха) Улыбнуло:)

Поделиться сообщением

[b][member=Noort][/b],

комплимент? ну..окружение выглядит получше чем в рэйдж :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1319023917' post='2347813']
Две промашки: Infinity Ward - это уже новая команда, ибо старики разошлись (большинство сейчас в новой компании Респаун). ВО-вторых, сравнивать убогую и технически устаревшую игру с такой большой игрой, как БФ3 - моветон. Еслиб ИВ сделали такую же игру на подобном же движке, то я бы посмотрел что вышло :D
[/quote]

графодрочер+ жертва пиара, :icon_lol: :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Petuhito[/b]
Ну, с Dead Space 2 ты погорячился - игра получилась стоящей.
Но про MoH согласен

Поделиться сообщением

[url="http://bfrussia.ru/battlefield-3/509-battlefield-3-gotov.html"]http://bfrussia.ru/battlefield-3/509-battlefield-3-gotov.html[/url]
Собственно верно товарищ ретировался, а то после релиза было бы поздно.

Поделиться сообщением

[b][member=GameHacker][/b]
я не совсем понял всетаки-почему все бесятся изза UMP?
я вроде инчего особого не замечал-брал прост потому что он для всех классов был-я играл за поддержку-и юмп брал только изза того что у него такой отдачи не было(и то в основном за русских-стартовая пушка американцев вполне ничего была)- вообще любил брать дробовик
а у остальных прост потому что лень было открывать прицелы и прочее Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1319023647' post='2347797']Удивительно, что Бобби Котик так долго молчит - сказал бы что-нибудь. А то в последний раз я о нем слышал тогда, когда он пытался проникнуть на закрытый показ Battlefield 3 [/quote]

Бобби Котик уволен так то уже как пару месяцев .... там щас новый какой то василий заправляет.

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1319025605' post='2347867']
[b][member=Darkeffect777][/b], Ты еще большая жертва :agree: :icon_lol:
[/quote]
Я? не.... Я буду брать код и даже его так не пиарили, как bf3, лушая игра года, тьфу

Поделиться сообщением

Бог ты мой, во-первых, команда та же, хотя ее покинули Зампела и КО (всех, кого смогли заставить уйти в бега) Во-вторых, Котика в Активижн уже давно нет — больше года (совет директоров сдвинул его, потому что им надоел имидж компании). Главный у них — парень, создавший имидж ПС 3.

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1319026457' post='2347889']команда та же, хотя ее покинули Зампела и КО[/quote]

как бе более половины сотрудников свалило-в том числе ведущий состав

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1319026457' post='2347889']
[quote name='Darkeffect777' timestamp='1319026324' post='2347884'[b]]Я буду брать код[/b][/quote]
Ну говорил же, еще большая жертва. :icon_lol:
[/quote]
В чём? :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Testick' timestamp='1319026580' post='2347894']
как то активижн прогибается :(
[/quote]
Сам подумай, зачем им унижаться и делать пиар, как EA, когда они и так знают , что продажи и оценки всё докажут :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1319026760' post='2347903']
[b][member=Darkeffect777][/b], У тебя мозг еще с 2009 не отошел. :icon_lol:
[/quote]
И что в этом такого? Да мне нравится код.
А про бф могу сказать, что самыми лучшими были бф2 и вьетнам, всё, потом начилась дойка...

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1319026983' post='2347907']
А в этом году и пиарить нече, как покажут чего, так масса говна в сторону кода. :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkeffect777' timestamp='1319026841' post='2347906']вьетнам[/quote]
Самый слабенький аддон во всей серии ? Ну да, ну да. :icon_lol: Видно как ты в него играл. (его только саундтрек спасал) А дойка у когда с минимальными изменениями. БФ всегда что-то новое предлагает.
[/quote]
Не смеши мои копыта :men:

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1319027219' post='2347926']
[b][member=Darkeffect777][/b], А ты мои. :men:
[/quote]
Вот и договорились :icon_wink:

Поделиться сообщением

Darkeffect777, согласен! После бф2 серия уже не та. Видимо из за перехода на консоли. Но в бф3 есть тот задор который удерживал в бф2! В отличии от серии бф, КоД вообще не делает смелых, серьезных шагов по каким либо изменениям! И это пичалит...

Поделиться сообщением

[quote name='Skptc' timestamp='1319027403' post='2347938']
Darkeffect777, согласен! После бф2 серия уже не та. Видимо из за перехода на консоли. Но в бф3 есть тот задор который удерживал в бф2! В отличии от серии бф, КоД вообще не делает смелых, серьезных шагов по каким либо изменениям! И это пичалит...
[/quote]
Пускай, но где в игровой индустрии ещё будет такой блокбастер Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1319027124' post='2347907']А дойка у когда с минимальными изменениями. БФ всегда что-то новое предлагает.[/quote]
Бред сивой кобылы. У каждой части CoD различий огромное множество. Причем они различимы как раз для хардкорных игроков, проводящих в ней много времени. Начиная с механики и заканчивая режимами. А ботла как была десять лет назад привязана к Штурму и Захвату, так и остается. И попытки добавить всякие TDM в BC2 прекрасно демонстрируют, что с такой деревянной механикой не уйти за пределы поставленных рамок. Ах, ну да - фонарики добавили и лазеры. Так держать, бро, главное смайликов побольше ставь.
З.Ы. потому они в DICE и сделали в конечном итоге тот же самый код, потому что они такие самостоятельные и умные. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

Darkeffect777, он будет блокбастером и после ряда изменений! Более того, могут открыться и новые возможности для разработчиков! Не понятно почему они так тормозят развитие...мб с выходом консолий нового поколение дело двинется с мертвой точки (= Изменено пользователем Skptc

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1319027652' post='2347949']
[quote name='vixus' timestamp='1319027124' post='2347907']А дойка у когда с минимальными изменениями. БФ всегда что-то новое предлагает.[/quote]
Бред сивой кобылы. У каждой части CoD различий огромное множество. Причем они различимы как раз для хардкорных игроков, проводящих в ней много времени. Начиная с механики и заканчивая режимами. А ботла как была десять лет назад привязана к Штурму и Захвату, так и остается. И попытки добавить всякие TDM в BC2 прекрасно демонстрируют, что с такой деревянной механикой не уйти за пределы поставленных рамок. Ах, ну да - фонарики добавили и лазеры. Так держать, бро, главное смайликов побольше ставь.
З.Ы. потому они в DICE и сделали в конечном итоге тот же самый код, потому что они такие самостоятельные и умные.
[/quote]
:agree:

[quote name='Skptc' timestamp='1319027894' post='2347961']
Darkeffect777, он будет блокбастером и после ряда изменений! Более того, могут открыться и новые возможности для разработчиков! Не понятно почему они так тормозят развитие...мб с выходом консолий нового поколение дело двинется с мертвой точки (=
[/quote]
так и будет :)

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1319027554' post='2347944']
[/quote]
Пускай, но где в игровой индустрии ещё будет такой блокбастер
[/quote]
:men:

Поделиться сообщением

[quote name='San4ez' timestamp='1319029288' post='2348041']
[quote name='Darkeffect777' timestamp='1319027554' post='2347944']
[/quote]
Пускай, но где в игровой индустрии ещё будет такой блокбастер
[/quote]
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1319026841' post='2347906']
[quote name='vixus' timestamp='1319026760' post='2347903']
[b][member=Darkeffect777][/b], У тебя мозг еще с 2009 не отошел. :icon_lol:
[/quote]
И что в этом такого? Да мне нравится код.
А про бф могу сказать, что самыми лучшими были бф2 и вьетнам, всё, потом начилась дойка...
[/quote]
Дойка - это пять совершенно разных игр в разных сеттингах?
Если это дойка, я хочу такую. А не как дойка калофдути.
[quote]Пускай, но где в игровой индустрии ещё будет такой блокбастер[/quote]
*Протирает монтировку и шлем N7* Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу