Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Message added by KuP9I

Next-Next-Gen  

35 members have voted

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Recommended Posts

ну...вообщето 2й больше похож на правду...

Сравнение с картой SA.

proxy.jpg?t=HBgeaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29t

Как только первый раз запущу игру, возьму кошерный кабриолет и в неторопливом темпе в доль побережья обогну всю карту. Потом перекурю, сменю салфеточки и начну нормально играть.

На гтафорумс ещё такая проскочила:

v8vf.jpg

И кому верить? Если ваш скрин верный, то шикарно.

Вопрос знатокам. Кто уже покупал в цифре другие игры. Играть можно будет начать 17го сентября в 00:01 по Московскому времени (аккаунт в русском PSN) ?

[member='Bergamot'], чего ты так серьёзно то? Так сказал, будто я собираюсь так сделать, лол

Не, ну кто тебя знает :icon_rolleyes:  А вообще я бы не удивился.

[member='MrZorge']

ее сначала надо умдуриться скачать

[member='Bergamot'], это, так сказать, на всякий случай. Вдруг кто из модераторов и вправду так сделает   :icon_cool:

[member='MrZorge']

ее сначала надо умдуриться скачать

Вообще-то скачка начнется 13го числа.

[quote name='k_sharonov' timestamp='1378890125' post='3572647'] И кому верить? [/quote] В первом сравнении размеры GTA V правильные - там снизу километр указан. Так что вопрос только в размерах SA. Я уже видел цифру в 13 кв миль (задолго до анонса V), так что, возможно, она правдива.

говорят эта карта правильная. если верить словам роков, то все сходится

b7c45a4390b422ada7a4b9bf78521952.jpg

Edited by yoohoo

[spoil] — Так как в GTA5 весьма медленная и вальяжная ходьба по умолчанию, то в GTAOnlie вся эта неторопливость убирается сразу же после того, как вы достаете пушку.
— Перед миссией каждый игрок закрепляет за собой определенную роль: снайпер, водитель, боевик и т.д.
— В некоторых гаражах можно хранить только два автомобиля.
— Прежде чем у вас появится доступ к созданию миссий для GTA Online, у вас должен быть хоть какой-то ранг, минимум поиграть в этом мире час. Как сказал Лесли Бензис: «Мы хотим, чтобы люди поняли игру, прежде чем выйдут из нее и начнут создавать миссии».
— Будут ралли, обычные гонки и уже знакомые нам GTA Races.
— Пользовательский контент, одобренный разработчиками, будет помечаться как «Rockstar Verified».
— В конце концов, разработчики хотят придти к тому, чтобы пользователи создавали сложные миссии и истории при помощи инструментов, которым пользуются сами Rockstar.
— Можно пригласить стриптизершу в свою квартиру.
— Вы можете установить гоночную коробку передач, чтобы ваша тачка перемещалась быстрее.
— Если какой-то ушлый малый отнимет у вас деньги, вы можете искать его и мстить, конечно же, но... Можно и назначить награду за его голову, и тогда в дело вступят охотники за головами. [/spoil]

[member='dimon1989202']

про ходьбу бред написан. Точно также же было и в РДР.

да вы задрали уже постить здесь фейки а потом спрашивать было это здесь или не было  :icon_evil: Заходишь в тему,чтоб что-то новенькое почитать или обсудить и обязательно какой-нибудь уникал выложит в очередной раз фейк. Тут модеры спят чтоли или их в природе нет.

Тут модеры спят чтоли

Просто не успевают. Чем ближе дата выхода - тем выше хайп. Посты растут как снежный ком.

[member='MrZorge'], можно тему закрыть временно до офф выхода игры. А в последнее время обсуждаетсят только, как скоро игру своруют, когда же пиратики смогут в неё поиграть, может завтра а может послезавтра. И в придачу фейковые скрины экрана загрузки якобы из офф игры. 

Тема-огонь! или классическое-"янебудупокупатьприставкурадиоднойигры" так все экзы уже прошёл на ютюбе,или
придумай 10ть отмаз почему я не хочу играть в ГТА5 так как у меня нет консоли-

Готовы ли вы купить приставку ради GTA5?

http://forums.playground.ru/gta_5/781934/

перл-

Чего все так разбежались коробки разбирать?Я вот еще раз пересмотрел видео-то покажут абсолютно скучные места в городе то ночной город такой уродский покажут.Твёрдо поразмыслив для себя решил что ничего страшного не будет если не выйдет на пк а тем более если придется ждать полгода.Брать изжившую себя соснуль это конечно пустая трата денег,а тем более если б/у.Обычная игра как игра и молиться на нее не стоит.
96f850c3d5950c6336fef4fd7df7eaae.gif Edited by tvojemale

[member='MrZorge'], можно тему закрыть временно до офф выхода игры. А в последнее время обсуждаетсят только, как скоро игру своруют, когда же пиратики смогут в неё поиграть, может завтра а может послезавтра. И в придачу фейковые скрины экрана загрузки якобы из офф игры.

а сам откуда такой новенький взялся, права качать? уж не насрать спойлерами если что пришел?

а сам откуда такой новенький взялся, права качать? уж не насрать спойлерами если что пришел?

[member='MrZorge'], И в придачу фейковые скрины экрана загрузки якобы из офф игры. 

Мне как-то все равно на эти скрины. Фейк или не фейк. 5 дней осталось. На работе есть чем заняться. В выходные - тоже. Так что самый сложный день лично для меня - понедельник. Когда реально идет почасовой отсчет.

[offtopic]какие все неженки, боже. прочитал абсолютно все те статьи недавние,в том числе и те где описывались пара миссий из сюжетки. с удовольствием прочитал. и с ещё большим удовольствием пройду лично всё это. [/offtopic]

[member='Owl'], оттуда откуда и ты такой умненький взялся. Раз тут постится всякий бред под спойлерами то уж и я могу своё мнение здесь оставить.

[member='Owl'], как зашла тема про временное закрытие так ты первый встрепенулся.  Видать самый активный флудер в этом треде.

[quote name="RAMBO" post="3572795" timestamp="1378893248"][b][member='Owl'][/b], оттуда откуда и ты такой умненький взялся. Раз тут постится всякий бред под спойлерами то уж и я могу своё мнение здесь оставить.[/quote] твое бребовое мнение о закрытии темы тут уже не раз слышали от других. хватит стонать, не нравится - не заходи в трэд. нытики