Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Message added by KuP9I

Next-Next-Gen  

35 members have voted

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Recommended Posts

[member='Ruslanz8'], не, ну понюхать коробку и насладиться ее красотой было бы круто, конечно) Я сам приверженец физ носителей.. Но привод жалко)

Локацию на высокой горе, где ещё [textspoiler]дом[/textspoiler] из трейлера, уже проверил кто?

Edited by wisp

Вопрос к сонибоям: вы не боитесь привод насиловать, покупая игру на диске?

не понял,билибои дисками пользоваться не будут?у них те же проблемы были и будут-износ привода,разве нет?

Вопрос к сонибоям: вы не боитесь привод насиловать, покупая игру на диске?

не понял,билибои дисками пользоваться не будут?у них те же проблемы были и будут-износ привода,разве нет?

На 360 можно игры устанавливать.

у них те же проблемы были и будут-износ привода,разве нет?

На слимке то...

У меня вот проблема другая. Дичайше хочется коробочку, а не цифру. А завтра говорят, что поставка задерживается, поэтому придётся ждать либо до вечера, либо и вовсе до среды. А ведь хочется уже завтра засесть. Зараза.

Вышел в город. С фпс вроде все в порядке, но лесенки есть. Вообще игра выглядит хорошо, но никакой это не некстген конечно. Каррентген проект с хорошей графикой.

ты заблуждаешься . Сначала я тоже подумал ничего сверхъестественного. Поиграй день-два и посмотрим, что ты скажешь) 

Я прошел 30% и уже могу заверить, если это - не некстген, то как минимум жирная точка каррентгена.[spoil]  :icon_mrgreen: [/spoil]

Edited by yoohoo

У меня вот проблема другая. Дичайше хочется коробочку, а не цифру. А завтра говорят, что поставка задерживается, поэтому придётся ждать либо до вечера, либо и вовсе до среды. А ведь хочется уже завтра засесть. Зараза.

Один день много решает?

[member='augury'], О как.dad.gif Я то думал, что с HDD всегда лучше игра работает. :icon_eek: Прям иди и удаляй все установленные данные...

Edited by ANDREvv

[member='augury'], Ну прям срыв покровов.dad.gif Я то думал, что с HDD всегда лучше игра работает. :icon_eek:

Все, думая, что с HDD быстрее работает, покупают цифру. А на деле все наоборот :icon_lol: У Роки свои стандарты.

Edited by zhenia13

ах да,ребят,кто уже немного прошел.

никто не знает ,когда будет саундтреки  из игры.именно те ,которые  специально для игры писались?
очень интересует музыка из миссии ,где [textspoiler]франклин в заброшеном доме убегает от балассов

[/textspoiler] ..

Один день много решает?

Начиная с завтрашнего дня- они все очень и очень много решают до воскресенья включительно, т.к. отпуск

[quote name='zhenia13' timestamp='1379347188' post='3586571'] Все, думая, что с HDD быстрее работает, покупают цифру. [/quote] Это, интересно, только у Х360 такое или между цифровой и физической копией на PS3 тоже есть разница? Или цифровая копия как-то иначе работает? Никакого хв, просто любопытно. :upset:

поддался всеобщему хайпу и походу завтра придется игру покупать :icon_confused:

Один день много решает?

Начиная с завтрашнего дня- они все очень и очень много решают до воскресенья включительно, т.к. отпуск

Тогда да)

Все, думая, что с HDD быстрее работает, покупают цифру.

Это, интересно, только у Х360 такое или между цифровой и физической копией на PS3 тоже есть разница? Или цифровая копия как-то иначе работает? Никакого хв, просто любопытно. :upset:

Надеюсь это и на ПС3 распространяется. Так как покупаю именно дисковую версию :icon_mrgreen:

Для всех кто боится за свой привод...эм...он вообще то рассчитан на такое.

Edited by Ozu_sensei

[quote name='norm' timestamp='1379345771' post='3586531'] А то я до сих пор с ужасом вспоминаю, как у меня PS3 гудела при игре в Last of Us с диска. [/quote]

твои проблемы, у меня не было такого 

[member='Pulse'], сколько до конца?

[textspoiler]за тревора ограбление корабля начинаю делать[/textspoiler]

отставить панику,проблема только с боксовой дисковой версией,попатчат,изначально цифровых версий это уже не касаеться так как игра уже должна сама понимать что все данные храняться на харде и подгружать их соответствующим образом.

Edited by tvojemale

ну есть теория, что если установить второй двд на какое нить усб устройство, то все может быть ок.