Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NetSky'][/b], ну не знаю, вот на пс3 меня вообще не напрягали ни поп ин, травка там подгружающаяся, ни авто, я даже как-то и не замечал особо. на столько ли они были часто, не думаю.  а вот как раз текстурки, фпс и разрешение бросались в глаза, рад что это и улучшили. 

ну допустим дистанция не увеличилась вдвое, а вот кол-во видимых объектов на той же самой дистанции стало заметно больше.

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], ссылку то скинь)

Я смотрю прямо с пс4.

Не смогу ссылку скинуть.

Да и забанили его уже. =))

Но там других стримов пруд пруди.

Поделиться сообщением

Начал смотреть стрим хуана и минуты не прошло как выскочил ниндзя

Поделиться сообщением

Стример сказал что животные появятся в онлайне, вместе с патчем 18 числа.

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4530264" timestamp="1416164377"][b][member='PITOS'][/b], просто зайди в библиотеку с консоли и нажми загрузка, не вибирая ничего, начнется скачка игры[/quote] ошибки выдает

Ce-37700-7. Ублюдский псн

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1416179706' post='4530609'] Ублюдский псн [/quote]вин года 

[member='NetSky'], много, но не садовое кольцо, в пробке не постоишь

Поделиться сообщением

[b][member='PITOS'][/b], может было тут. делают ещё как, покупают бесплатное приложение, пока оно качается заходят в библиотеку и там должна появиться иконга гта, ну и жмут загрузку, кому то помогает.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], Очевидно же что сисадмина уволили изза того что цены вовремя не сменил, вот теперь бардак на серверах)

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="4530627" timestamp="1416180648"]Почитал форумы и решил проблему[/quote] Как решил?

Поделиться сообщением

Нафиг они выпилили музыку с радио? На Pop Fm было пара неплохих House тем, а теперь непонятно что, я бы хотел слышать и старые. И полностью обновили Space - зачем?! Там были неплохие диско-треки...

Поделиться сообщением

[member='Олег_Нестеров'], ты прикалываешься чтоли, никто просто так не выкинет лицензированую музыку, просто добавили треков

Поделиться сообщением

[quote name="Anton_148" post="4530635" timestamp="1416181110"][quote name="PITOS" post="4530627" timestamp="1416180648"]Почитал форумы и решил проблему[/quote] Как решил?[/quote] приобрел бесплатную игру и поставил на закачку

Поделиться сообщением

Заметил что динамические тени от света фар ночью так и не запилили :icon_sad: , в ГТА4 помню были, здорово тени столбы отбрасывали от света фар.

Поделиться сообщением

Будет русский язык в цифровой версии? А то первый раз цифру купил. Изменено пользователем Krotokot

Поделиться сообщением

[quote name='tvojemale' timestamp='1416183884' post='4530662'] Заметил что динамические тени от света фар ночью так и не запилили :icon_sad: , в ГТА4 помню были, здорово тени столбы отбрасывали от света фар. [/quote]

В ГТА4 они на ПК, реализовать их было рокстарам нелегко, дело даже не в производительности. В ГТА5 на ПК явно сделают.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], не всем это помогает, у кого-то 2-й раз деньги списывались, что нехорошо...

Поделиться сообщением

У друга такая же проблема. Бонусы скачались, а игра нет. Пишет купите предзаказ за 3199р

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4530766" timestamp="1416200297"][b][member='PITOS'][/b], не всем это помогает, у кого-то 2-й раз деньги списывались, что нехорошо...[/quote] за что они списывались, за скачку вартантдера?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу