Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Message added by KuP9I

Next-Next-Gen  

35 members have voted

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Recommended Posts

[member='Arm'], владельцам зы4 не о чем беспокоится. ПК версию можно покупать только из-за 60 фпс и клавы с мышкой. 

Но есть ли сравнения компа за 500 долларов и ps4? Вот здесь и будет понятна насколько хороша оптимизация.

Edited by flyshoot2

хоть убейте, но сидя от телека в 2-3 метрах, я разницы между пк и пс4 не увижу 

[member='Zend'], потому что это маркетинг. Продают обложку, однако  играют все-таки в игру и про графику забывают через 10 минут. Я всегда настороженно отношусь к продуктам где основные акценты расставлены на свистелки-п*рделки. 

Но я очень рад что игроки не имеющие консолей наконец получили эту отличную игру. 

Пк и пс4, по- моему идентичны. Пс 4 даже в некоторых местах кажется, извините, лучше.

[member='Re-ally'], на пс4 только онлайн очень криво работал в первое время.

А на пк дай Бог в сингл зайдёшь... :gigi:

Посмотрел видео, и в очередной раз понял, что не зря купил в свое время бандл PS4+GTAV, а не стал дожидаться, когда она выйдет на PC. 

Графон графоном, но опыт игры на мышке без автоприцела - это неба и земля в сравнении с джойстиком.

8XB84NV.jpg

ды ващеа  :agree:

ждать два года игру, а в день релиза, вместо того, чтобы наконец поиграть, торчать на форумах-соцсетях и глумиться над консолотой, дескать вон оно теперь как, #всёлетаетнамаксималках... бояристо, ч0  :icon_cool:

че? одноклассников лучше своих обличай. я еще в 13 году игру прошел.

мм, акей, с чего ж тебе тогда постить эту херню аггрится на обычный чсх-пост?  :icon_cool:

#прошелудругапоютубу?

jUJWfSTPtSk.jpg

#нутыпонял  :icon_cool:

Консольщики выперли пекарей в отдельную тему что бы продолжать обсуждать здесь пк версию. Ясно понятно.

[b][member='Xize'][/b],выперли т.к. Иначе здесь были бы постоянно сообщения - а у меня корай7 и титан, у меня пойдет?

Консольщики выперли пекарей в отдельную тему что бы продолжать обсуждать здесь пк версию. Ясно понятно.

ничего такого. просто обсуждения сравнения версий. ну кто-то картинку вбросил нелепую, эт так ерунда. чисто пк мы тут не обсуждаем. надеюсь что вопросы по гта пк версии касающиеся сюжета , онлайна и т.д будут написаны в пк теме. просто щас пекашники, кто впервые сел за игру, полюбому будут задавать вопросы, которые уже год назад размусолили вдоль и поперёк. не хочется это снова перечитывать в этой теме. в пк теме ответим без проблем конечно же. спрашивайте)

Edited by dimon1989202

В соседней теме тоже самое происходит :icon_lol:

великие ограбления 

bff63d1da9.png

подумал что это кадр из мстителей 

потом увеличил изображение и посадил зрение из-за лесенок

http://www.newxboxone.ru/2015/04/gta-5-dlc-exclusive-for-xbox-one-xbox-360.html

Кратко: Несколько инсайдеров утверждают, что сюжетное дополнение для GTA V будет временным эксклюзивом для консолей Microsoft

Edited by Night Hunter

[member='Night Hunter'], не верится что на пеке будет так скоро после релиза

http://www.newxboxone.ru/2015/04/gta-5-dlc-exclusive-for-xbox-one-xbox-360.html

Кратко: Несколько инсайдеров утверждают, что сюжетное дополнение для GTA V будет временным эксклюзивом для консолей Microsoft

дискриманцияbleyat.gif

Походу вернусь и поиграю в ГТА5 на плойке. 

Но какая же гигантская разница в мультиплеере с клаво-мышью и джоем. Я три дня пойграл в перестрелки на компе, и все матчи был на 1м 2м местах, на консолях я выше предпоследнего места не поднимаюсь.............это боль.........

как же до сблева мерзко написана мини-статья на ньюиксбоксуане, у меня создалось впечатление, что это больше д*очка на майкрософт, чем инфа про dlc. а собственно про dlc там ну совсем ничего нет: слух, д*очка на майкрософт, влажные мечты, снова слухи и снова д*очка на майкрософт. фу, не тяните больше такой мусор сюда :(