Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valve: Причиной пиратства не всегда является цена

Рекомендуемые сообщения

Глава компании Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) в интервью Geekwire рассказал, что рост цен на игры не влияет на уровень пиратства. "Одна вещь, в которой мы убедились за долгие годы - это то, что причиной...

Valve: Причиной пиратства не всегда является цена

Поделиться сообщением

покупали игры в стиме и до введения рубля
сейчас вообще сказка
вон, к ЛА Нуару за 600р давали еще и гта3 бесплатно

Поделиться сообщением

То ли на vg247 только добавили, то ли автор просто решил не париться, но там написано, что Россия стала вторым по величине рынком в Европе, очень интересно, не так ли? Valve молодцы вообщем, с радостью поддержу их, буду покупать игры только через стим, если доступно будет, конечно.

Поделиться сообщением

Скоро тоже начну игры в стиме покупать - пока что беру в магазине (нравится смотреть на коробочку :icon_mrgreen: )

Поделиться сообщением

[quote](нравится смотреть на коробочку :icon_mrgreen: ) [/quote]
Коробочка-это святое :em21:
Без неё-как буд-то и нету игры у тебя :gigi:

Поделиться сообщением

Всё правильно мужик говорит. Игры на пк, в большинстве случаев покупаю только в стиме. Жаль бф3 в коробке придётся брать :(

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1319630977' post='2359243']у нас цены завысили на РС игры и стал пиратить[/quote]
Завысили цены!? :what: Ты заболел?
Пиратить плохо, но пиратство на консолях можно понять. А на РС сейчас пиратят только конченные обмудки.
Добавлено
Пираты начали минусить, караул!!!! :what: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
добавлено
Лицушники начали плюсовать :bte: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Поеду в ВСШАЙ обязательно поцелую Гейба.
Пользуюсь только лицензией, если не получается купить игру, ну что тогда и не играю.

Поделиться сообщением

Гейб, запили мне быстро Халфу 3 :bleyat:
а по теме, всё правильно говорит, если качественный проект, локализация и приемлимая цена, то че бы и не купить :pff:

Поделиться сообщением

Ну отчасти с ним согласен.
Но вот мне нравится, когда на диске с игрой лежит полная и полностью рабочая версия игры. А на деле получается, что в большинстве случаев лежит глючная версия, из которой еще и контент вырезали для Лимиток и всяких платных DLC. Но особенно выводит патчить игру прямо в день релиза игры.

Поделиться сообщением

[quote]Завысили цены!? Ты заболел?[/quote]
Я говорю у нас в городе завысили а не вообще :bleyat: Изменено пользователем DimaHunter182

Поделиться сообщением

с теми ценам что сейчас на лицуху для PC, вообще грех пиратить... на консолях вываливаем за те же игры для консолей по 2500-3000 рубля за игру и не жужжим :pff:

Поделиться сообщением

[quote]с теми ценам что сейчас на лицуху для PC, вообще грех пиратить... на консолях вываливаем за те же игры для консолей по 2500-3000 рубля за игру и не жужжим [/quote]
Умные люди на косоль покупают только эксклюзивы или шедевры мультиплатформы :)
Хотя я наверное не умный т.к. покупаю на пс3 те игры,которые мне нравятся и которые пройду несколько раз-100% Хотя может мой РС просто их стабильно не тянет :gigi: Ну или может моё подсознание говорит,что сидя на диванчике перед большим тв с джойстиком-удобнее чем за РС :)

Поделиться сообщением

Эх, были бы подобные распродажи на консолях, а не 10% скидки и уже [i]CRAZY SALE ON PSN AND XBOX LIVE, 10% OFF![/i]

Поделиться сообщением

Гейб шарит :agree:
иногда кажется, что кроме Гейба не шарит больше никто :what:

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1319634699' post='2359384']
[quote]с теми ценам что сейчас на лицуху для PC, вообще грех пиратить... на консолях вываливаем за те же игры для консолей по 2500-3000 рубля за игру и не жужжим [/quote]
Умные люди на косоль покупают только эксклюзивы или шедевры мультиплатформы :)
Хотя я наверное не умный т.к. покупаю на пс3 те игры,которые мне нравятся и которые пройду несколько раз-100% Хотя может мой РС просто их стабильно не тянет :gigi: Ну или может моё подсознание говорит,что сидя на диванчике перед большим тв с джойстиком-удобнее чем за РС :)
[/quote]
без слез твои изречения читать невозможно :happycry: :pff:

Поделиться сообщением

[quote]без слез твои изречения читать невозможно :happycry: :pff: [/quote]
Я не понял,PROBLЕMS,уткО :trollface: :gigi: Изменено пользователем DimaHunter182

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу