Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS Vita не будет поддерживать Flash на старте

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает Famitsu, новая портативная консоль PS Vita в первое время после запуска не будет поддерживать Flash, однако будет поддержка JavaScript 1.7 и HTML5 после выхода. В докладе также говорится,...

PS Vita не будет поддерживать Flash на старте

Поделиться сообщением

подождать выхода виты чтобы пройти ориджин коллекцию гоф чтоли ?

Поделиться сообщением

[quote]PS Vita не будет поддерживать Flash на старте [/quote]
отменил предзаказ

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], :men: ты видимо не дочитал предложение - PS Vita не будет поддерживать Flash на[b] [size="5"]старте[/size][/b]
Ты на старте будешь играцца в анча и в прочие игры а на браузер будет как то пох. конечно, это не удобно что его не будет на старте и тем более это видимо в японии а у нас 22 февраля уже все будет :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b], охх ппц это же был сарказм :facepalm:
мне вообще посрать на этот Flash, главное чтоб цена у нас была более менее адекватной
ну анч конечно весомый аргумент(правда разрабы смущают)

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], ну, тогда как шелдону из BBT, сделай табличку - САРКАЗМ :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Клева было бы если бы эмуль PS2 прикрутили бы, как это было с PSP и эмулем PS1.

Поделиться сообщением

неужели так сложно проанализировать ошибки многих ведущих компаний рынка виртуальных приблуд, используя тупо гугл и превратить это в свой джокерок?

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], лично я наоборот рад что разработчики именитые. У них на псп были крайне интересные игры Pursuit Force одно из лучших неяпонских тайтлов на портативке от Сони

Поделиться сообщением

Пф... в айфоне его несколько лет не было, как-то никто особо не страдал. HTML5 поддерживает, а большего сейчас и не надо.

Поделиться сообщением

Приставка еще не вышла а функционал уже ограничивают :facepalm:

Поделиться сообщением

У Виты все меньше козырей. Что за хрень в головах руководства Сони? Пошли они нахрен со своим "запасом лояльности" фанатов марки. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Айпады до сих пор флеш не держат - он у них принципиально заблокирован, ссутся, что ломанут через флеш. Айпад автоматически стал для меня ненужным говном. А на Вите я, слава богу, буду играть, а не в инете лазить. Хотя кто знает, если сильно удобно будет...

Поделиться сообщением

А я как раз хотел 50% времени использовать Виту в качестве интернет-планшета... :icon_redface:

Поделиться сообщением

Хз мне отлично сидится на айфоне и без флеша, так что так паралельно на отсутствие его поддержки в вите!

Поделиться сообщением

оч плохо что не будет флеша. предзаказ еще не делал. но это повальное игнорирование флеша иОС и Андройдами первыми не оч как бы хорошо. некоторые сайты полностью строятся на флеше, чего его вырезать-то?! не уж то мощностей не хватило? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу