Jump to content
Azzy

помощь с различными техническими неполадками

Recommended Posts

[member=on73],

Ну, если объяснять по буквам... Мой Pixma 4300 поймал ошибку В200. Это смерть. Это либо БП накрылся, либо головка накрылась вместе с БП. Такое в ремонт не берут. Придётся новый струйник покупать. Но покупать нечего! Допустим для 7240 ешё нет инктексовских картриджей. Да и родных в продаже нет. А что ещё на дисках рисует я не знаю... Проблема!!!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[b][member=on73][/b],
Ну, да. Как раз готовлю очередной фильм про Норвегию. Хотел друзьям на Новый Г. подарить диск с фильмом. А тут такой обломец. :( Ладно, может быть что-нить такое куплю: http://www.ulmart.ru/goods/265005/?head=1#open :(((((

Share this post


Link to post
Share on other sites
wi-fi роутер 432BPR почему на ps3 не удается получить ip адрес, до этого сбрасывал иногда, но работал???

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я получаю интернет на ноутбук с роутера, ну ясно в роутер подрублен провайдер провод, а с роутера я по WiFi получаю на свой ноутбук интернет.
 
Но у меня рядом старый обычный компьютер к нему нет возможности от роутера протянуть кабель в сам комп. 
 
Могу я получая интернет по WiFi на ноутбук, подрубить к ноутбуку кабель в сетевую и всунуть его в свoй соседней комп в сетевую карту ? инет появится на втором компе ?
 
я понимаю если был бы у меня первый комп с двумя сетевыми картами, в один идет кабель с нетом с роутера, а из второй сетевой шнур в другой комп ...
 
но вот у меня интересует с ВайФай
Edited by old_osam

Share this post


Link to post
Share on other sites

должен а почему нет. обьеденишь компы в локальную сеть

 

у моего знакомого была похожая система -тока у него нет был по адсл

 

главное в ноуте расшарить права дсотупа второму компу во всяких брендмаурах и файрволах

Share this post


Link to post
Share on other sites

[member='Люсик'], спасибо, просто тут ключевое слово вайфай ... везде факи пишут что надо 2 сетевые карты у первого компа... я и спрашиваю что в буе одна сетевая ))) но сетевуха пуста от шнура, так как интернет по вайфай ... вот и хочу вставить в эту сетевуху кабель и засунуть его в старый комп )))

 
ну раз можно то спасибо )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

[member='Люсик'], не знаю ,всё отрубил брендмаузери ... пакеты не принимает комп ... хотя подключения показывает ну что кабель как всё ок ... видимо ндо клацать где то ... (((

Share this post


Link to post
Share on other sites

да там были свои сложности я точно не помню

 

может надо в свйотсвах соединения указывать ip ноута

 

 

короче когда он выйдет в сеть я у него спрошу



я тут с ним потер - вообщем огорчил он меня. тогда там немнго другая ситуация и один из компов считался роутером и раздовал нет. а в тавоем сулчае он сказал что все же предется разжится более длиным кабелем и воткнуть его в вай фай роутер .

 

по моеум способу то же сказал можно но это будет очень геморойно

 

на счет 2-х сетевух сказал что это бредовый вариант

Share this post


Link to post
Share on other sites

вообщем удалил антивирус mcafee. и после этого не стали корректно отображаться виджеты и вроде загрузка винды увеличилась. в инете полазил пару способов применил не помогло.

Share this post


Link to post
Share on other sites
купил материнку асус p8 z77 v lk, i5 3570, gtx 660ti - подключил жесткий с winхр и нихрена не грузится, пишет cpu fan error - это из-за этого? подскажите, что делать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Включаю системник, он запускается,секунды 2-3 проработает, затем выключается и тут же заново запускается и далее работает без проблем, т.е. сбоев в работе нет, а так же включается и выключается уже без проблем, но стоит полностью обесточить(снять полностью питание выключив сетевой фильтр). а затем снова включить, данный глюк с первым включением повторяется. В чём может быть проблема? Менял БП, проц, оперативку -сбой при первом включении не ушёл. Может мать глюкавит? сдувшихся кондюков не замечено

Edited by TomWert

Share this post


Link to post
Share on other sites

в трее у подключения восклицателный значок и "нет доступа к интернету"
хотя всё работает,но вот оригин,к примеру,не пашет

Share this post


Link to post
Share on other sites
Включаю системник, он запускается,секунды 2-3 проработает, затем выключается и тут же заново запускается и далее работает без проблем, т.е. сбоев в работе нет, а так же включается и выключается уже без проблем, но стоит полностью обесточить(снять полностью питание выключив сетевой фильтр). а затем снова включить, данный глюк с первым включением повторяется. В чём может быть проблема? Менял БП, проц, оперативку -сбой при первом включении не ушёл. Может мать глюкавит? сдувшихся кондюков не замечено

Проверь, может мать с корпусом коротит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня стоит две видеокарты в системе. Иногда бывает так, что первая напрочь исчезает из системы и происходит перезагрузка. При этом сигнал на монитор с неё не подаётся вообще, подрубаю ко второй - всё норм. В системе 480-ка определяется как стандартный vga-контроллер. Минут через пять после перезагрузки она появляется в системе и всё норм. Грешу на оверхитинг, но и других косяков не исключаю. Как думаете, что ещё с ней может быть? Может стоит почистить линии pci-ex на ней?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, сколько держателей для материнской платы необходимо в крутить в корпус?

Share this post


Link to post
Share on other sites
другой темы не нашел, уж извините если плохо искал :agree:

Вообщем такая проблемка появилась, встроенный антивирь не сканирует комп и сам выключается и выдает какую-то ошибку, dr web cureit так же не сканирует комп, просто висит и все
вирусняк?
9d1e6033d9ccef717686e83bbf8cb230.png

Update
Переустановил винду проблема осталась

Порылся в интернете вообщем это ошибка самого WD,но почему тогда и сканер dr web не работает и не сканирует комп

Короче не знаю, пол года норм работало, щас такая фигня и переустановка винды не помогает, выключил этот WD, отключил в службах, поставил NOD 32 SS 6 , но все равно при сканировании компа(dr web cureit или встроенным в NOD 32 сканером) ничего не сканируется

Сам комп работает быстро, ничего не тормозит, не знаю из-за чего это началось Edited by Kreslodav1

Share this post


Link to post
Share on other sites

[member='Kreslodav1'],

LiveCD от разрабов антивирусов пробовал ? Dr.Web LiveCD или Kaspersky Rescue Disk, dr web cureit сканирует при рабочей винде, а эти через люникс в дистрибутиве, при перезапуске

Можешь еще попробовать Avast с его сканированием при загрузке системы

Если не помогает, тогда MHDD и комманда Erase

 

 

[member='Megrim'],

 

 

Все зависит от форм фактора материнки, желателен минимум 4, на все углы

[member='Leama'],

Если учитывать что у тебя две разные карты, я бы грешил на многое, взять к примеру блок питания, тут минимум 1000 W нужно, такие печки держать :)))

 

 

[member='Mr.Starosta'],

 

 

Антивирус скорее всего мозг парит

Edited by Elenyak

Share this post


Link to post
Share on other sites
[member='Elenyak'], думаешь в жестком проблема? щас вот сижу сижу,нод выбил вирусню и написано оперативная память :icon_lol:
пробовал из безопасного режима сканеры, таже херня :icon_sad:
2 раза винду пробовал переустановить бестолку :icon_sad: причем сначала все норм работает,и проверяет и обновляется,а потом хрен знает от чего уже ниче не пашет :D Edited by Kreslodav1

Share this post


Link to post
Share on other sites

[member='Kreslodav1'],

Безопасный фигня, я тебе написал выше, пробуй Live CD там своя операционка есть, все через бут будет загружаться , и главное запускать систему не будет

Если уж это не поможет то только MHDD, полное низкоуровневое форматирование

Но склоняюсь к проверке через Dr Web Live CD

Share this post


Link to post
Share on other sites

[member='Elenyak'], ок попробую :agree:



[member='Elenyak'], самое интересно, что система то даже не лагает, по ощущениям даже быстрее начала работать loool.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×