Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Far Cry 3 - никому не осмелится пойти на эксперимент

Recommended Posts

Никто больше так не делает. Никому смелости не хватает. Джейсон Ванденберг, возглавляющий разработку Far Cry 3 в студии Ubisoft Montreal рассказал о своем детище и о том в какую сторону разработчики хотят...

Far Cry 3 - никому не осмелится пойти на эксперимент

на словах звучит очень хорошо, но мы все прекрасно помним каким уг оказался far cry 2, особенно после шикарнейшей первой части.

[quote name='RobertBowling' timestamp='1320575879' post='2374335']
[b][member=Conqres][/b], разные разработчики.
[/quote]
Это я знаю. Юбики просто выпустили шлак.

звучит просто пафосно, и ни о чем... т.е. так болтать надо еще уметь. надеюсь игра будет лучше ФК2, иначе серию можно хоронить. не хотелось бы.
ну а заставить игрока изучать местность...то местность должна быть действительно крутой, а не как в ФК2, т.е. работа дизайнеров при его подходе должна быть просто на высоте

[quote]В следующем году конечно выходит множество шутеров, но вряд ли хоть один из них сравнится с Far Cry 3.
[/quote]
Биошок встал и засмеялся.

Да-да, всё круто на словах, но лишь бы опять не вышло как с FC 2 :ammm:
Команда та же разрабатывает?

[i][b]Человек продолжал сыпать красивыми обещаниями.[/b][/i]
[i][b]В следующем году конечно выходит множество шутеров, но вряд ли хоть один из них сравнится с Far Cry 3.[/b][/i]
[i][b]Лицо мое расплылось в наивной детской улыбке[/b][/i]

[quote name='kolian666' timestamp='1320577361' post='2374370']
первый ФК был гениальным... второй бездарным... третий будет середнячком) :up: :gigi:
[/quote]

логика, мать ее :D

фар край 2 классная игра, я её очень долго мусолил и она практически не надоела, так-как каждый моммент можно каждый раз переиграть по новому. плюс действительно открытый и живой мир. но те, кто любит КОД, тем эта игра кажется скучной и затянутой- они просто не понимают все её прелести, к сожалению
даже трудно представить на какой уровень подниметса геймлей, когда появитса некс ген, с его нереальными техническими мозможностями. Фар Край- это ГТА, только в мире шутеров

[b][member=RobertBowling][/b], ну вообще-то нет, те же Ubisoft Montreal, смотри что на вики пишут
[quote]The game is developed by [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_Montreal"]Ubisoft Montreal[/url] in conjunction with [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_Massive"]Ubisoft Massive[/url] and [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_Shanghai"]Ubisoft Shanghai[/url], like the second game and unlike the first game which was developed by [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Crytek"]Crytek[/url],[/quote]

Фк 2 был жутким сливом, но разработчик классный, да и как показывает пример Assassin's Creed 1 и 2 они умеют работать над ошибками надеюсь будет такой же качественный скачок

смешные все-таки юбики- второй ругали по-моему за все элементы-монреальское отделение родило выкидыша
3й смотрится прикольно-но хз

[quote name='maximumGame' timestamp='1320577125' post='2374361']
звучит просто пафосно, и ни о чем... т.е. так болтать надо еще уметь. надеюсь игра будет лучше ФК2, иначе серию можно хоронить. не хотелось бы.
ну а заставить игрока изучать местность...то местность должна быть действительно крутой, а не как в ФК2, т.е. работа дизайнеров при его подходе должна быть просто на высоте
[/quote]

С дизайном там всё окей, ( местность должна быть действительно крутой) а и ФК2 типа она была петушиная...... ты нереальный критик просто...лол

Не смог прочитать до конца, наверное из-за предложений в которых может и не явно на первый взгляд, как такими речами разработчик относил FC к Ubisoft как будто они придумали FC.

Сказал верно? раз 10. Хотел видимо постоянно одобрения :pff:

Ой, а раскудахтался то. Смешно читать, учитывая, что первую (лучшую) часть делали не они, а вторая выделялась только картинкой (правда с унылой палитрой) и парой интересных идей, а в остальном слив.

Но хотчется верить все же. Скриптовыми коридорами сыт не будешь.

имхо фк2 был отличным шутером. да местами однообразен, но если сделать перерыв игра доставляет море удовольсвия и вы даже не поудмаете что игра однообразна. я ее аж на 100% прошел, и даже еще хочется. но все же надеюсь в фк3 будет побольше разнообразия и возможностей.

[quote]Когда вы играли в Far Cry 2, то вы явно понимали: ага, это Far Cry.[/quote]
разработчики такие наивные и думают, что никто в оригинал не играл :laugh:

[quote] Я хочу чтобы отправляясь на миссию, вы осматривали округу, а потом вдруг замечали что-то и спрашивали: "Ух ты, а что это там за мост? Куда он ведет? Да, моя цель лежит вот в той стороне, но я все же хочу посмотреть что это за мост"[/quote]

Чего-то очень крайзисом 2 попахивает - случаем объекты еще помечаться не будут?

А вообще какое вроде как фар края говорят, а вот о крайзисах как-то не упомянули

100% будет лучше второго кукурузиса, закон равновесия - т.к. крайтек слились, то убики должны зажечь :rolleyes07: