Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Японцев научат любить западные игры

Рекомендуемые сообщения

Японцы исторически почти не играют в игры западного производства и пока весь мир обсуждает новую GTA или Assassin’s Creed - там о них вспоминают лишь единицы от общего числа геймеров. Да, конечно,...

Японцев научат любить западные игры

Поделиться сообщением

Ещё их надо отучить от династи вориорс и мусо клонов...

Поделиться сообщением

Кому вообще есть дело до этих япошек? Самый маленький рынок в мире.

Поделиться сообщением

Зачем превращать самобытных япошек в однородную массу всего остального мира? уж чего уж я точно не хочу, так это япошек, берущих пример с колл оф дьюти

Поделиться сообщением

[b][member=GuessWho][/b], и что? с этого рынка зарождалось очень многое и он по прежнему имеет значение. И да, Sony и Nintendo оттуда :D

Поделиться сообщением

О да, Намиэ Амуро шикарна). Только вот с Кодом вообще не вяжется :-D :icon_mrgreen: ! Там впору nobodyknows+ или Лотус Джуса пускать).

[b][member=Allmighty L][/b], Так уже ведь этот убогий тренд на себя взяли "творцы-трешцы" Сквэр Эниксы:
[quote][u]Торияма[/u]: "We did actually take a look at games like BioWare's, and Fallout as well," he says. "But rather than that, we took more inspiration from FPS games like Call of Duty and Halo."[/quote]
Что, собственно, и прослеживается в "излишне вымученном кине" ФФ13. :facepalm:
Конечно, если их примеру последуют и остальные - впору бить тревогу, ведь и без этого сейчас японский геймдев страдает... Причём есть как минимум две существенных причины.
Я вообще думаю по этому поводу тред создать с выкладками из источников - только вот думаю что бОльшинству неинтересно будет, учитывая строгую, ограниченную увлечённость многих сугубо западным девом, что жаль конечно.

Хммммм, если так подумать, то с другой стороны -
касательно этой новости, ничего в общем-то удивительного нету, учитывая глобализацию(не забываем про аутсорсинг), и собственно нацеленность многих компаний на Западный Рынок.
Будут заодно ведь прививать будущим "кадрам" знания о том, что интересно западному потребителю. Блин, а ведь это впринципе и связано как раз с одной из проблем...
Да и что тут такого - тот же опенворлд японцы чают, так что я за Скайримы и Фоллы, но против шутанов конечно :facepalm:...
Хотя, опять же, никто однозначно не заявит, что колорит сразу же исчезнет - посмотрите внимательно на тот же Vanquish (что Миками вещал? верно - гири лайк)), или на готовящийся Binary Domain, есть ведь свои особенности неповторимые? Есть...

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], да, в этом поколении вот это вот четко прослеживается:

[quote]только вот думаю что бОльшинству неинтересно будет,[color=#ff0000][b] учитывая строгую, ограниченную увлечённость многих сугубо западным девом, что жаль конечно[/b][/color]. [/quote]

Поделиться сообщением

Сеинтс Роу 3, с огромным розовым.. ну вы поняли. Им точно понравится :nice: Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

Че-то юбисофт не с тем к ним поехала) Рэймена им пусть покажут, им жуть как понравится!)) а учитывая что он еще и на 3дс выходит..

Поделиться сообщением

[b][member=Horade][/b], уже давно, и причем отлично продают по меркам японского рынка. $$ сначала снимают с версии на английском и с японскими сабами, а потом и вовсе на full voice edition. Во как :D

Поделиться сообщением

Хех, как говорят на этом форуме: японцы - такие японцы, и, соответственно, любят все японское :) Мне сложно представить, что они вдруг начнут интересоваться западными играми. После второй мировой войны, когда в стране был упадок, ей требовалось быстрое восстановление, и одна из самых организованных в мире наций справилась с этой задачей блестяще - производство не только восстанавливалось - оно восстанавливалось с помощью самых передовых технологий. Сейчас Япония является одной из ведущих стран мира, и, спустя несколько десятилетий, уже можно сказать об исторически сложившемся факте - страна практически полностью удовлетворяет потребности внутреннего рынка собственными силами (имеется в виду выпуск готовой продукции). И сейчас, когда у японцев сформирован соответствующий менталитет, заставить их играть в западные игры - это то же самое, что заставить их купить домой телевизоры LG или пересадить с Тойот на Рено и Фольксвагены.

Поделиться сообщением

ношенные трусы в каждый кол оф дюти, вот вам и продажи в японии)

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], полностью согласен. Не будут там западные игры никогда доминировать. И я верю в то, что японская индустрия встанет еще и прогремит на весь мир, как гремела и была доминантной пару поколений назад.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
[b][member=Daiverr][/b], :-D жжошь!!

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1321074193' post='2383327']
[b][member=Rush Sykes][/b], полностью согласен. Не будут там западные игры никогда доминировать. И я верю в то, что японская индустрия встанет еще и прогремит на весь мир, как гремела и была доминантной пару поколений назад.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
[b][member=Daiverr][/b], :-D жжошь!!
[/quote]что бы прогреметь,им надо создать нечто новое для западной казуальной аудитории

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу