Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Обзор: The Lord of the Rings: War in the North (Властелин Колец: Война на Севере)

Recommended Posts

да ну.........
я её неделю назад прошёл,она меня не по детцки затянула,очень понравившийся игра,8,5\10 ставлю!

Вот просто ради интереса гамаг поставит хоть кому нибудь оценку в 10 баллов.Я не про данную игру, она и для меня 6.5-7 баллов(то есть хороша игра без изысков).Просто не помню оценок выше 8.5.

[b][member=shua0][/b], у нас никогда не было половинчатых оценок потому что они не предусмотрены нашей системой оценок
а 9ки были
http://gamemag.ru/reviews/dark-souls
http://gamemag.ru/reviews/batman-arkham-city
http://gamemag.ru/reviews/fifa-12
http://gamemag.ru/reviews/child-of-eden
http://gamemag.ru/reviews/crysis-2
http://gamemag.ru/reviews/dead-space-2
http://gamemag.ru/reviews/demons-souls

[quote name='lordzer0' timestamp='1321538849' post='2390514']
Спасибо.
Теперь даже качать не буду
[/quote]
у тебя своё мнение есть?игра шикарна я те говорю

[b][member=lordzer0][/b],качни-пройди. Лучшее что было по Толкиену со времен возвращения короля Edited by Vice Wolf

про лучшее худшее не согласен-всетаки ЛОТРО лучшая игра по факту идет
но игра определенно неплохая

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b]

там линейка игр обширная

просто если тут линеная рпг,но очень упрощенная сама рпг система с прокачками не значит что надо заниживать..
локации отличные,красивые,
графика зачетная
боёвка не плохая..
ваще игра смахивает чем на драгон эйдж
+сама история отошли от фильма и дали погрузиться в саму фэнтези средиземья
игра затягивает и не отпускает 8-8.5 заслужила Edited by HardMan

не смог играть больше минут 20, сразу понял, что всю игру придётся бегать из арены в арену мочить одинаковых врагов нажатием одной и той же кнопки. Спасибо, пропущу. Такие игры устарели ещё на пс2

оценка в 7 баллов должна быть минимальной для этой игры,с 5 категорически не согласен
хотя обзор довольно таки не плох,прочел с интересом

сделано по схеме Baldur's Gate: Dark Alliance и на ее же движке. Соответственно, кому нравятся такие игры - играют, кому не нравятся - ставят пять баллов.

[quote]Еще каких-то шесть лет назад Snowblind Studios были лидерами в жанре ролевых экшен игр благодаря потрясающим для своего времени Baldur’s Gate: Dark Alliance и Champions of Norrath[/quote]
автор в эти игры-то сам играл толком? Не было в них ничего потрясающего, они уже тогда были унылыми по меркам Darkstone/Diablo 2 и т.п., BG:DA впечатлял только графикой (для своего года выхода-то) и только. Edited by katarn

[b][member=ACE][/b]

Ну просто как то девятки очень редки,а 10 вообще не видел.Я согласен что 10 мало кто заслуживает, но такие игры бывают.
[url="http://forums.gamemag.ru/user/39852-aka-opex/"]aka_opex[/url]
Мне конечно пофиг, но за что минус?За то что я задал нормальный вопрос администрации?Поучись у ACE отвечать нормально.

[b][member=shua0][/b], хтр хотел 10 масс эффекту 2 поставить но не написал еще ревьюшку

[b][member=ACE][/b],
Ну еще же масс эффект 3 будет для десяточки :icon_wink:

[b][member=HardMan][/b],
Самые лучшие - это Две Крепости и Возвращение Короля.
[b][member=katarn][/b],
Ммм,Дьябло 2 был на приставках,да?
Не гони на эти игры,они совсем не унылы,+можно было вдвоем в них играть.
Даркстоун вспомнил,игру времен ПС1 :icon_lol:

[quote name='HardMan' timestamp='1321539659' post='2390542']
это самая лучшая игра про властелин колец
[/quote]
Ну вообще то есть еще 2 части стратегий ну думаю ты о них не слышал.В была отличная реализация была по фильму все ключивые сцены были и что самое интересное классно выгледили.

[quote name='ACE' timestamp='1321542809' post='2390652']shua0, хтр хотел 10 масс эффекту 2 поставить но не написал еще ревьюшку [/quote]
Поторопите его, пока 3 часть не вышла :mrtroll:

[quote name='katarn' timestamp='1321542498' post='2390638']автор в эти игры-то сам играл толком? Не было в них ничего потрясающего, они уже тогда были унылыми по меркам Darkstone/Diablo 2 и т.п., BG:DA впечатлял только графикой (для своего года выхода-то) и только. [/quote]
Лол что ли? Лучшие экшн/рпг консольные тех времен. До сих пор помню наизусть обе. С друзьями только в них и играл (и сам тоже проходил десятки раз)

Очень жаль, что Властелин Колец получился средненьким. Хотя и не на 5 баллов, конечно. Надеюсь, что следующий их проект (если будет) будет в стиле как раз DA и Champions. С изометрической камерой, кучей лута, боссов и уровней. Ностальгия так и пробивает. Edited by NightmareRUS

Не парни, только Зельда, но ОИЦ ACE запрещает. Говорит - нельзя, иначе мы не сможем быть как Еврогеймер.
А если серьезно. Властелин баговат, кривоват и однообразен. А так да хорошая игра в не сезон.
Скайрим получит 8, как и модерн.

[quote name='lordzer0' timestamp='1321543646' post='2390690']Ммм,Дьябло 2 был на приставках,да? Не гони на эти игры,они совсем не унылы,+можно было вдвоем в них играть. Даркстоун вспомнил,игру времен ПС1 [/quote]
ох, лол, а причем тут приставки, а?
"Не гони" - начни с себя, Даркстоун - игра для ПК, на PS1 она была портирована два года спустя, за ПОЛГОДА до релиза Dark Alliance между прочим, в том же 2001 году.
Тут я вижу больших ценителей Dark Alliance'а, и то ли они в играх не разбираются, то ли читать не умеют: Dark Alliance - это банальная попытка адаптировать геймплей Diablo под нужды приставок, это action/RPG в той же мере, что был Diablo 2, это еще не та action/RPG, которой является описываемый тут властелин колец. И что там такого захватывающего КРОМЕ ГРАФИКИ было - это большой вопрос, потому что ни в одной другой игре того времени на приставках не было такого количества унылых однообразных тунелей. Это была спекуляция на названии "Baldur's Gate", когда по факту нам пихали какой-то огрызок вместо БГ, с игровым процессом от однообразного рогалика.

И тогда этой игрой восторгались. К слову, в описываемом тут Властелине Колец ситуация намного лучше: есть партия (а партия - это всегда веселье, даже в унынии), есть неплохая по меркам жанра графика (см. Untold Legends - выглядит хуже Dark Alliance), есть не самый плохой сюжет, расширяющий границы давно известной истории, есть неплохая для данного жанра боевка. В сравнении с Dark Alliance (и чемпионами, кстати, тоже), этот Властелин Колец - шаг вперед. И я не защищаю его, я предлагаю протереть глаза и незамутненным взглядом оценить очевидные вещи: десять лет назад эту самую игру консольщики называли откровением, сейчас говорят как об УГ.