Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Alan Wake скоро появится на PC?

Рекомендуемые сообщения

Чума, вот это новость :raisins: Только вот сколько ждать ? Блин поставить 8х сглаживание да на 1920х1080, мечтал о версии для ПК с момента выхода.

Поделиться сообщением

Уже прошли все, кто хотел (я у друга коробку брал только ради алана, ы), но почему б не перепройти, если портанут, плюс адд-ончик, может, тоже подгонят.

Поделиться сообщением

Неплохо. Надеюсь выпустят со всеми двумя допами сразу. Того глядишь и на коробку наконец запилят GOTY едишн.

Поделиться сообщением

Сразу видно кто на форуме в игры играет, а кто ждет запоздалые на несколько лет кривые порты с бокса на ПК )))

Поделиться сообщением

[quote name='Shen.' timestamp='1323778036' post='2424733']
[quote name='TruePSuser' timestamp='1323777823' post='2424725']
Если это так, то я точно продам свой xbox.
[/quote]

Где здесь причинно-следственная связь?
[/quote]
Alan Wake - главная причина покупки моего xbox и если он выйдет на пк, то xbox мне станет совершенно не нужен. Да и на 2012 у него только Halo 4, а эта серия мне не очень интересна. Изменено пользователем TruePSuser

Поделиться сообщением

[b][member=TruePSuser][/b],
ты повторяешся
ну а судя по твоему нику - мог бы и вообще ничо неписать

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1323783772' post='2424912']Сразу видно кто на форуме в игры играет, а кто ждет запоздалые на несколько лет кривые порты с бокса на ПК )))[/quote]сразу видно кого на форуме жаба душит вложиться в пк и играет в суб хд, "игроки в игры" блин, скорее нищеброды, фанбои и лицемеры Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1323784818' post='2424946']сразу видно кого на форуме жаба душит вложиться в пк [/quote]
Что бы ждать портов с консолей, лол

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1323783772' post='2424912']
Сразу видно кто на форуме в игры играет, а кто ждет запоздалые на несколько лет кривые порты с бокса на ПК )))
[/quote]
Ну во первых не каждый имеет пс3 и х360 сразу а ком как альтернатива всегда под рукой .У меня есть только пс3 и пк и если алан бы вышел на пк то выгоды майкрософ было больше они сами угробили свой проект говорил сначала об эксклюзиве пк на висту с полной подержкой дх10 ,а потом бац играйте на диване на ящике 360 :).Надо было просто выпустить на 2 платформы и все было бы окЭ.

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b], до прихода Microsoft игру пиарили Intel под ПК и многоядерные процы (на обычных одноядерных процах, которые были тогда у 90% геймеров, игра бы не запускалась, стандартная практика для ПК индустрии intel то надо продавать новое железо) ... но к сожалению тогда дальше чем до техно демки с опен ворлдом дела не дошло, игры и концепции не получалось ... потом пришли MS, убрали опен ворлд и сделали не какой то там воображаемый "ГТА в жанре триллер"(на такое ресурсов Remedy не хватило бы, они же не Рокзвезды), а просто триллер, вполне обычный и сделанный по законам жанра.

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1323784818' post='2424946']
[quote name='Xopek' timestamp='1323783772' post='2424912']Сразу видно кто на форуме в игры играет, а кто ждет запоздалые на несколько лет кривые порты с бокса на ПК )))[/quote]сразу видно кого на форуме жаба душит вложиться в пк и играет в суб хд, "игроки в игры" блин, скорее нищеброды, фанбои и лицемеры
[/quote]
Я тоже считаю что нужно вложиться в ПК :agree:, в конце концов эксклюзивный ноугамес есть только там, ради него стоит! :up:

Поделиться сообщением

Сразу видно кто просто играет в игрьі а кто просто срет на форуме от какойто непонятной зависти. Так орете как будто из-за РС версии ваши Х360 диски с игрой уничтожатся.

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1323784818' post='2424946']"игроки в игры" блин, скорее нищеброды, фанбои и лицемеры [/quote]

Давай не будем про нищебродов. Если уж затронул вопрос денег,то даже две консоли вместе стоят не баснословных денег.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1323787192' post='2425032']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1323784818' post='2424946']"игроки в игры" блин, скорее нищеброды, фанбои и лицемеры [/quote]

Давай не будем про нищебродов. Если уж затронул вопрос денег,то даже две консоли вместе стоят не баснословных денег.
[/quote]
сколько на форуме пользователей двух хотя бы консолей? 1%? а сколько фанбоев? 100%?

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b],

Фанбои - это как раз те кто ограничивает себя одной платформой.причем далеко не лучшей для игр как ПК, при этом умудряется хвастать железками сопоставимыми по цене с консолью и при этом еще обзывать остальных нищебродом. Как ты думаешь кто подподает под этот список?

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], ну хочу тебя разочаровывать, но на форуме довольно таки не мало людей у которых есть аж 3 консоли. Объяснять почему для тебя бессмысленно . Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1323788332' post='2425073']
[b][member=SuperAsdasd][/b], ну хочу тебя разочаровывать, но на форуме довольно таки не мало людей у которых есть аж 3 консоли. Объяснять почему для тебя бессмысленно .
[/quote]
да я заметил как тут их много, чего ты мне сказки рассказываешь? если бы таких было много, тема пс3 вс 360 умерла бы ещё давно

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1323778835' post='2424761']Поиграю на Боксе. ох веит. я его прошел 3 раза 2 года назад еще((([/quote]А разве игра не в 2010 вышла, а сейчас не 2011 год?

P.S. Если выйдет на ПК, то будет крайне презабавно. Чуть ли не единственный экслюзив, ради которого стоило бы купить хбокс, станет мульти.

Поделиться сообщением

[member=SuperAsdasd], холиворы живут, что помимо: у меня есть консоль У значит я против консоли Х
бывает ещё: у меня консоли У и Х, но Х нравится больше.
:icon_wink: Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

Коль выпцустят, пройду снова, заодно допройду второй эпизод, который неуспел пройти, когда тот вышел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу