Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Alan Wake скоро появится на PC?

Рекомендуемые сообщения

на самом деле рад. если Алан выйдет на ПК, то по графике и эффектам ему не будет равных среди сурвайволов.
и наконец-то сонибои, поиграв в игру, поймут насколько игра классная. а то все по ютюбу проходят и мнение своё кастуют из ниоткуда.

Поделиться сообщением

Придется брать и проходить снова, хоть и редиски эти ремеди большие. Без мыла вообще шикарно должно быть, как на буллшотах которые для ящика показывали перед релизом ))

Поделиться сообщением

Блин Ребята сколько классных мнений в треде!-всем + поставить и пары дней не хватит!
А по поводу выпуска Алана на ПК!?--все правильно!
Такая игра как Алан не должна быть стеснена в рамках одной платформы!Это игра к которой подходит определение "Игры как искусство"Она должна быть достоянием всего игрового комьюнити! Пускай я ее и прошел на Боксе,но переиграть в 1080p и скорее всего не порезанной на длс это Real Deal!И ни кто не посмеет после сказать что графа в Алане убогое мыльцо в 576p! :bleyat:

[quote name='vip24614' timestamp='1323790962' post='2425152']
Не ну ребят все честно, мы вам Ведьмака, а вы нам Алана
[/quote]
Согласен абсолютно равноценный обмен!!! :agree:

P.S.[b]Valtron#73 & VYA #69[/b] ++ каждому за Аксиому! :up: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Мдаааа... Ну что сказать майки вы молодцы -
сначала обделили рекламой AW, потом жаловались на то что продажи хреновые, подвесили за zqwf вопрос о сиквеле, перенесли Ryse, наобещали овер 9000 эксклюзивов, а на Е3 анонсировали, анонсировали...
[spoil]снова Хейло и казуалки под кинект. :men: [/spoil]

И это все при Сони с ее (сколько у нее там экзов только в этом году?) поддержкой собственной платформы.
А теперь после такого "наплевательского" (а тут уместнее другое слово) отношения я должен покупать лицензию на боксе???
[offtopic]при чем вопрос касается всех ящуров[/offtopic]

Конечно спасибо за... без шуток и сарказма, божетсвенную Хейло Рич - а я буду считать этот шутер божественным, так как экспиреанс по величине сопостовим с обоими Half-life без эпизодов, Гири, задорный Sci-Fi в крутыми и якрими персонажами,
Алана Вейка,не каждый издатель решится нынче поддерживать такой долгострой, да еще и крайне не однозначный, бугурт [b][member=SuperAsdasd][/b], превосходно пруфит. К тому же еще и год на полировку дали, и душевную форцу, а любой качественный автосим всегда с душой сделан; но как бы надо идти дальше, как сони - активно поддерживать свою платформу, предоставляю брольшое количество разных игр с разным экспиреансом, при том не только одну попсу.

Или на крайний случай не обещать золотых гор , не раздувать море пиара, не терять самые важные эксклюзивы и их держать до конца.

А главное народ то каждый раз ведется на это - "конечно, чего же не стрич бабло с людей, которые и так все покупают и при том еще спасибо в итоге скажут вам за то, что игры еще выходят".

[offtopic]просьба моддераторам: "пожалуйста не удаляйте это сообщения. Не холивара ради, не пиши для тролля пишу я это, а лишь просто хочу чтобы народ хоть немного задумался над ситуацией. Ибо давно уже пора[/offtopic] Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

тут так жарко, словно игру уже анонсировали да еще и с датой релиза и всяких плюх наобещали
уже сто раз всплывали всякие беливы и упоминания

Поделиться сообщением

Классно, пройду на ПК с крутым графоном, AW - один из лучших эксклюзивов X360 и моя первая пройденная игра на боксе)

Поделиться сообщением

отличная новость,играл на х-боксе,на пк с удовольствием пройду :agree:

Поделиться сообщением

Купил ради нее Xbox, когда шел с коробочкой был просто в восторге....... по мне, это реально одна из лучших игр на этом поколении, если не лучшая конечно. И Холивары насчет того что, "вот эксклюзив с ящика стырили" с такой игрой должны ознакомится все. Возможно человек даже порообразование станет, заинтересуется романами Стивена Кинга, посмотрит Твин Пикс. Очень,очень рад за Пк, ведь она сможет пощупать такую великолепнейшею игру. Сам наверное куплю коллекционку теперь и На Пк(На Xbox подарочное). А вот с новой главой приключений Алана, витает дурной дух..... в ней нет, больше атмосферы книг Кинга. А скорее пародия на трешовые ужастики из 80ых. Но я верю в Ремеди. В любом случае дурную игру, они не сделают.

Поделиться сообщением

"Западные журналисты раскопали свежее интервью, данное сотрудником студии Remedy Яки Ярвилето одному финскому изданию. В ответ на возможность выхода Alan Wake на PC, он ответил так: «Да, мы всегда получили множество просьб от владельцев PC по этому поводу, но долгое время игнорировали их. Давайте подождем и посмотрим, может, в ближайшем будущем нас ждут приятные перемены к лучшему»."

Поделиться сообщением

[b][member=Alan Wake Fan][/b], Проблема не в Алане Вейка, а в отношении майков к своей аудитории

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1323795769' post='2425283']
[b][member=Alan Wake Fan][/b], Проблема не в Алане Вейка, а в отношении майков к своей аудитории
[/quote]
А что не так? Игра и так радовала одну платформу 1.5 года. Пусть уже и другие попадаются. Я бы радовался если бы она вышла и на PS3. Но если честно, политику Сони вообще терпеть не могу...... такой шедевр себе запрятали.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323797110' post='2425318']Дай им сейчас серию Анчартеда на ПК!?-так они его вознесут до Альфа Центавры, и провозгласят "Игрой всех времен и народов из когда либо созданных на ПК!"[/quote]
Это был бы день, когда я перестал играть в игры.

Поделиться сообщением

[quote]А что не так? Игра и так радовала одну платформу 1.5 года.[/quote]
помню её продажи, что спустя месяца 2 её на гейм.ко по 20фунтов сплавляли. что уж говорить про продажу платформы.
халобокс - он и в африке халобокс, майкрософту алан нафиг не сдался. лучше длц для коловдутей эксклюзивных купить, толку больше.

Поделиться сообщением

И да, я новенький на форуме, приветствую всех =) Я думаю и так понятно в каких темах я буду появятся чаще =)

Поделиться сообщением

[offtopic]<p>[b]Alan Wake Fan писал:[/b]Сони только и делает что штампует эксклюзивы. Но благо все они игры без души. Кроме Heavy Rain конечно.
Ты вправду считаешь что выйдя эти экзы на ПК!?-они обретут душу?если они не обрели ее по твоим словам на самой душевной из душевных платформе PS3!То с какого дива-дивного они обретут душевность на ПК ,где в среднем контингент 7-15летние тролли которые развращают любой даже самый душевный экз для тебя он Хеви Рейн! </p>[/offtopic]

P.S. Приветствую взаимно! :agree: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Если игру всё-таки анонсируют для пеки, то на x360 можно будет ставить крест.
У коробки и так сейчас не лучшие времена, поэтому сливание одного из лучших эксклюзивов платформы - краху подобно.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323799341' post='2425409']
[offtopic]<p>[b]Alan Wake Fan писал:[/b]Сони только и делает что штампует эксклюзивы. Но благо все они игры без души. Кроме Heavy Rain конечно.
Ты вправду считаешь что выйдя эти экзы на ПК!?-они обретут душу?если они не обрели ее по твоим словам на самой душевной из душевных платформе PS3!То с какого дива-дивного они обретут душевность на ПК ,где в среднем контингент 7-15летние тролли которые развращают любой даже самый душевный экз для тебя он Хеви Рейн! </p>[/offtopic]

P.S. Приветствую взаимно! :agree:
[/quote]
Я и не говорю что они обретут душу =) Кроме Heavy Rain никаких больше игр с Сони и не надо) Не в обиду конечно, у всех свое мнение)

Поделиться сообщением

[quote name='Alan Wake Fan' timestamp='1323798848' post='2425386']
И да, я новенький на форуме, приветствую всех =) Я думаю и так понятно в каких темах я буду появятся чаще =)
[/quote]
Приветствую на форуме посвещенным консольным играм как говорил один модератор :).Главное приятно видеть человека играющего в игры а не в платформы :agree: Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1323801983' post='2425509']
[quote name='Alan Wake Fan' timestamp='1323798848' post='2425386']
[/quote]
Приветствую на форуме посвещенным консольным играм как говорил один модератор :).Главное приятно видеть человека играющего в игры а не в платформы :agree:
[/quote]
Взаимно) Очень приятно видеть на форуме адекватных, спокойно изьесняющих свою точку зрения людей) И спасибо за теплые слова)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 2 секунд:[/size][/color]
И да, кому интересно вот Твитер "Remedy" они там постоянно пишут, страницы обновляются) Короче говоря, полезной информации там завались)
Вот ссылка- [url="http://twitter.com/remedygames"]http://twitter.com/remedygames[/url] Изменено пользователем Alan Wake Fan

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1323798725' post='2425379']
[quote]А что не так? Игра и так радовала одну платформу 1.5 года.[/quote]
помню её продажи, что спустя месяца 2 её на гейм.ко по 20фунтов сплавляли. что уж говорить про продажу платформы.
халобокс - он и в африке халобокс, майкрософту алан нафиг не сдался. лучше длц для коловдутей эксклюзивных купить, толку больше.
[/quote]

ИМХО ты не прав, есть не мало геймеров принципиально не покупающих 360й т.к. считают что там для них нету/почти нету игр для их предпочтений, в которые они не смогли бы поиграть на других платформах. Тем не менее на 360м такие игры в небольшом количестве есть (я говорю именно про эксклюзивы) и Алан Вейк был одним из них. Соответсвенно выпускаем его на ПК -- уменьшаем вероятность что такие сомневающиеся люди купят бокс. В таких случаях надо проявлять принципиальность как это делает Сони, библиотека хороших эксклюзивных игр, даже в нашем поколение КОДов и маркетингового хайпа, еще не растеряла свою значимость,хоть может уже и не так важна к концу поколения.
В любом случае МС делают хуже только себе, не думаю что продажи в стиме будут так уж хороши. А вот значимость бренда они точно снижают такими действиями (в среде хардкорных геймеров конечно). Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

ОИЦ а ведь с 1стороны ты прав по поводу того что:
[offtopic]на 360м такие игры в небольшом количестве есть (я говорю именно про эксклюзивы) и Алан Вейк был одним из них. Соответсвенно выпускаем его на ПК -- уменьшаем вероятность что такие сомневающиеся люди купят бокс.[/offtopic]

С другой стороны:
Но если эти сомневающиеся не решили купить Бокс спустя 1,5года после выхода Алана Вейка, мультиплатформенной эксклюзивности РедДедРедемпшион,и выхода Гирз оф Вор3!-тогда они уже никогда его не купят!,и выход Алана вряд ли будет этому виной!

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323809402' post='2425678']
С другой стороны:
Но если эти сомневающиеся не решили купить Бокс спустя 1,5года после выхода Алана Вейка, мультиплатформенной эксклюзивности РедДедРедемпшион,и выхода Гирз оф Вор3!-тогда они уже никогда его не купят!,и выход Алана вряд ли будет этому виной!
[/quote]

Я согласен что к концу поколения таких людей меньше, но они тем не менее есть
1. Возможно они ждут снижения цены на консоль, что бы взять очень дешево.
2. 360й для них не первая и не вторая по-значимости платформа, все равно и так есть полно отличных игр, которые им интересны, доступных (и эксклюзивных) на других платформах. Так что бокс может и подождать, до конца поколения мб даже.

Я например что-то подобное думаю о Wii.

Поделиться сообщением

[b]ОИЦ +![/b] :agree:
Я тоже несмотря на наличие 2основных консолей!
Задумываюсь над покупкой Wii!
Вот только скорый выход ПС Вита сдерживает меня от немедленной покупки оной консоли! :opr0JD9P:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу