Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Развел был какой то анонс или решили очередной трешак потихому сделать ?

http://store.steampowered.com/app/425310

На днях представили http://gamemag.ru/news/110856/ghostbusters-pervye-podrobnosti-novoy-igry

но это же игра по фильму, ничего хорошего от неё ждать не стоит.

Поделиться сообщением

только сейчас для себя узнал, что для моментальной продажи карточек и прочего говна надо зачем-то мобильное приложение (эпик дауны)

но вот забавно то, что у меня номер телефона привязан к очень бородатой симке и у меня попросту нет доступа к ней... а из этого получается проблема в том, что при изменении\подтверждении приходят смс именно на этот бородатый номер

и вот как мне теперь быть? я не могу завести этот "аутентификатор", не могу поменять номер, не могу удалить номер и т.п

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], попробуй восстановить симку, если была зарегана на тебя то это нетрудно

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я давно уже сижу на другой симке и восстанавливать не хочу, да и будет проблемно

почему я не могу подтвердить через почту как в приходе через браузер и т.п?

Поделиться сообщением

Вопрос. Как убрать уведомления, которые исходят от групп? 

Буквально каждые 10-30 секунд ивенты приходят.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], Никак, их уже лет 5 просят сделать это настраиваемым, да только воз и ныне там.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], это не то?

TYEcjQc.png

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5147402" timestamp="1461180093"][b][member='Beren'][/b], Никак, их уже лет 5 просят сделать это настраиваемым, да только воз и ныне там.[/quote] Судя по тому что я нашел, уже 8 лет аж. Хотя вроде как через кастомные темы можно убрать[quote name="Thing" post="5147407" timestamp="1461180234"][b][member='Xize'][/b], это не то? [img=https://i.imgur.com/TYEcjQc.png][/quote] А как попасть в это окно?

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Это не совсем то. Там ты настроиваешь появление всякого в ленте, а ему надо что бы не всплывало в углу и по центру экрана, это не отключается.

Поделиться сообщением

Попробую тему поставить, с нулевым показом уведомлений. Вдруг поможет.

Поделиться сообщением

Чет в Стиме подозрительно нельзя купить Мафию 2

2К че, хотят ее отдать покупателям и предзаказавшим Мафию 3?

Поделиться сообщением

Там проблемы с правами на музыку. Я ключи брал наши по скидкам, по идее еще должны продаваться.

Поделиться сообщением

Надеюсь в этот раз хватит ума просто возможность добровольного донейшена добавить. 

Поделиться сообщением

Как открепить стим гуард мобильный? украли телефон теперь кроме как с домашнего пк зайти не могу, при попытке открепить его ввожу тот который дали при привязке, но пишет что код не сработал. Только поддержка?

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Как открепить стим гуард мобильный? украли телефон теперь кроме как с домашнего пк зайти не могу, при попытке открепить его ввожу тот который дали при привязке, но пишет что код не сработал. Только поддержка?

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8625-WRAH-9030&l=russian#backup

Надеюсь ты сохранил код восстановления, когда подключал стим гард :)

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

[member='SpikeLeeAngel'], заходим с незалогинненного браузера в стим. "забыл пароль", далее менюха Мой мобильный аутентификатор Steam был удален или утерян.

В итоге оказываемся здесь. Дальше восстанавливаем через почту, у меня в общем так получалось отвязывать мобилку.

Но это топорный способ, затем при привязке нового - бан на торговле неделя.

Поделиться сообщением

[member='voyager'], сохранил, но ввожу его и мне выдает "код не сработал". Хотя мож эт я чет не то сохранил.. вообще не думал, что у меня тел через неделю после покупки подрежут.

[member='JasonWU'], спасибо, буду пробовать.

а нельзя случайно через номер телефона восстановить? а то симку то уже восстановил.

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн