Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Recommended Posts

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Edited by Velldanas

Удалил всю инди парашу с аккаунта. Было ~500 игр, осталось ~250.

мне вот только интересно зачем? стыдно показать пацанам профиль с индюшатиной или что!? не вижу ни одной уважительной причины удалять игры с аккаунта :icon_confused:

Сколько людей столько и мнений, мне они не были нужны, иконки не коллеционирую, а покупал я их ради карточек.

Сколько людей столько и мнений, мне они не были нужны, иконки не коллеционирую, а покупал я их ради карточек.

И как теперь собираешься запоминать то, что уже покупал, чтобы не купить ещё раз?

мне вот только интересно зачем? стыдно показать пацанам профиль с индюшатиной или что!? не вижу ни одной уважительной причины удалять игры с аккаунта :icon_confused:

НУ почему сразу же стыдно )

У меня иная ситуация. Часто раньше затаривался на плати.ру и к покупке давали подарки . Но что за игра будет никто не знал. Приходилось активировать в стиме и охреневать от подарка.

Я не прочь удалить подобные игры.

Теперь если аккаунт угонят могут все поудалять нафиг вот это прикольно, ладно хоть привязку к мобиле сделали хотя щас и симки дублируют уже.

Мне вот удалять игры точно не надо, ибо бустеры! :)) А вот функция скрытия определённых игр в библиотеке не только для себя, а для всех, не помешала бы :)

И как теперь собираешься запоминать то, что уже покупал, чтобы не купить ещё раз?

У меня феноменальная память.  :icon_wink:

[quote name='voyager' timestamp='1449304169' post='5043586'] мне они не были нужны, иконки не коллеционирую, а покупал я их ради карточек. [/quote]

так чем они тебе мешают в профиле то? ну есть и есть, если не хочешь их видеть сделай категорию мусор и скинь туда, какой резон их удалять?

[member='Lolobot'], тот же вопрос, чем они мешают!?

в общем бесполезная функция как по мне, а в некоторых ситуациях, как отметили выше, еще и опасная

[member='kolian666'], Есть огромное количество людей, которые имеют пунктик на порядок и чистоту. Ну вот хотят что бы только годнота была на аккаунте и все тут. Да, можно скрыть, но во-первых ты все равно знаешь, что оно никуда не делось и во-вторых в профиле они все равно отображаются.

Всегда использую список установленных игр, поэтому пофигу, какие ещё там игры у меня на акке.

Удаленные игры можно самому же и восстанавливать

еще и опасная
Edited by meditative

[quote name='Xize' timestamp='1449319749' post='5043878'] имеют пунктик на порядок и чистоту [/quote]

больше похоже на болезнь какую то, психическое расстройство так сказать)

[quote name='Xize' timestamp='1449319749' post='5043878'] в профиле они все равно отображаются [/quote]

я и говорю, перед поцонами стыдно наверно) я например вообще не помню когда последний раз заходил в профиль и смотрел там свои игры, а в библиотеке отображается только то что мне нужно

вообще мне не жалко конечно, кто хочет пусть удаляет, просто был интересен мотив, так как сам в этом смысла не вижу никакого

[member='Chariot'], нет, игра полностью удаляется с акка

Edited by Thing

[member='Chariot'], влияет вроде только на очки профиля, то есть если много по удаляешь уровень профиля может понизиться

Удалил всю инди парашу с аккаунта. Было ~500 игр, осталось ~250.

Маразм 99 уровня

[quote name='kolian666' timestamp='1449328522' post='5044012'] Chariot, влияет вроде только на очки профиля, то есть если много по удаляешь уровень профиля может понизиться [/quote]

Дрочить на уровень в стиме бесмысленное занятие. Но кто-то ведь оргазмирует и никто ему не мешает это делать. Так почему должен быть смысл в удалении не интересных мне игр?

[quote name='kolian666' timestamp='1449327777' post='5043993'] вообще мне не жалко конечно, кто хочет пусть удаляет, просто был интересен мотив, так как сам в этом смысла не вижу никакого [/quote]

А если я тупо набрал кучу игр, когда их раздавали нахаляву только лишь ради того чтобы выбить карточки и продать?

По сути мне не нужен этот треш и свою функцию он выполнил - обогатил меня на несколько рублей. Так что я могу его теперь с чистой совестью удалить.

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1449379839' post='5045185'] Дрочить на уровень в стиме бесмысленное занятие. [/quote]

согласен на все 100

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1449379839' post='5045185'] Так что я могу его теперь с чистой совестью удалить. [/quote]

можешь удалить конечно, если для тебя от этого что то изменится... мне вот плевать что там у меня в профиле, так как дрочить на него бессмысленное занятие)

И так все пройденное, подаренное или просто неинтересное скрывал и не видел. Для педантов функция.

[quote name='kolian666' timestamp='1449384573' post='5045198'] мне вот плевать что там у меня в профиле, так как дрочить на него бессмысленное занятие) [/quote] 

[offtopic]Дрочить - вообще бессмысленное занятие))))))[/offtopic]