Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Вопрос знатокам, можно ли через Хуан стримить на Твич консоли, подключенные к HDMI-in порту?

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам, можно ли через Хуан стримить на Твич консоли, подключенные к HDMI-in порту?

Нельзя

Поделиться сообщением

не посмотреть аниме нормально 

Нормально - не посмотреть аниме. win.png  

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

В чем прикол? Ну то что бокс не РСТ - это понятно, но все равно как-то дешево https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novye_ps4_xbox_one_408240369

Поделиться сообщением

Кто-нибудь баловался с аккаунтами с играми по 800-900р на платиру или других подобных местах? Майки атата не устраивают?

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], я мечтаю, чтобы можно было ставить вертикально. размер не важен.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], Кстати да тоже интерисует этот вопрос! Смогут ли майки забанить если покупать игры в тройке как на пс3\пс4.Для меня это актуально потому как живу в Киеве и о хуане знают только поклонники ,а уж игры купить реальная проблема.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь баловался с аккаунтами с играми по 800-900р на платиру или других подобных местах? Майки атата не устраивают?

[member='Marshanya239'], Кстати да тоже интерисует этот вопрос! Смогут ли майки забанить если покупать игры в тройке как на пс3\пс4.Для меня это актуально потому как живу в Киеве и о хуане знают только поклонники ,а уж игры купить реальная проблема.

Рано или поздно прилетит бан, если злоупотреблять конечно.

Поделиться сообщением

Приветствую! Через неделю возьму консольку (ранний старт продаж по предзаказу). Такой вопрос: у меня американский лайв аккаунт. Будет ли он нормально работать с официальной приставкой для России? Какие могут быть трудность или подводные камни? Аккаунт терять/забрасывать не хочу. :)

Поделиться сообщением

[member='Alec'], будет работать.

Смогу ли играть на русском языке? Если, допустим, я куплю цифровую версию игры в американском сторе, будет мне наш великий и могучий доступен?

Поделиться сообщением

[member='Alec'], тут больше вопрос, будут ли эти самые русефекализации игр в американском магазине, думаю что нет )

Поделиться сообщением

[quote name='Alec' timestamp='1411040336' post='4408002'] Если, допустим, я куплю цифровую версию игры в американском сторе, будет мне наш великий и могучий доступен? [/quote] В большинстве игр есть русский, включая озвучку

Список игр с русским языком можно нагуглить

Поделиться сообщением

[member='Alec'], тут больше вопрос, будут ли эти самые русефекализации игр в американском магазине, думаю что нет )

Да, доступные языки зависят от региона стора, у фифы 14 в европейском магазине было намного больше. Но в принципе никто не запрещает переключить регион магазина и перекачать оттуда. Только вот зачем, русефекации ужасны же.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Да, доступные языки зависят от региона стора, у фифы 14 в европейском магазине было намного больше. Но в принципе никто не запрещает переключить регион магазина и перекачать оттуда. Только вот зачем, русефекации ужасны же.

То есть я могу купить например в американском сторе,а скачать игру в русском потом ?  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1411133948' post='4410515'] То есть я могу купить например в американском сторе,а скачать игру в русском потом ?  [/quote]

да, правда лично я не пробовал, нет надобности )) 

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1411133948' post='4410515'] То есть я могу купить например в американском сторе,а скачать игру в русском потом ?  [/quote]

На 360м работает, я там избавился от рюсске онли лока в некоторых играх которые купил в ру регионе, и потом перекачал сменив регион на америку.

А на One все намного проще. 

Поделиться сообщением

На Новый год собираюсь брать себе некстген. В свое время были и Х360 и ПС3. Сейчас стою перед выбором что брать первым. Больше склоняюсь к боксу. Посему просьба без фанатизма, а более-менее объективно описать минусы консоли на данном этапе и то, что вам в ней не нравится. На лонче консолей меня напрягало отсутствие поддержки мкв, но сейчас вроде плеер выпустили. К слову, как он вообще?

Поделиться сообщением

На Новый год собираюсь брать себе некстген. В свое время были и Х360 и ПС3. Сейчас стою перед выбором что брать первым. Больше склоняюсь к боксу. Посему просьба без фанатизма, а более-менее объективно описать минусы консоли на данном этапе и то, что вам в ней не нравится. На лонче консолей меня напрягало отсутствие поддержки мкв, но сейчас вроде плеер выпустили. К слову, как он вообще?

Если ты собрался покупать консоль ради плеера, то купи лучше свисток на андроиде за 3к и не парься. Все консоли как плееры никакущие.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], ни в коем случае. Просто, нужна возможность воспроизведения мкв для семьи, а телик года 2008 - и хоть он фуллхд, но с флешек не ест. Щас с этой задачей справляется хакнутая пс3.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу