Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

скайп на Х1 вообще проблемный стал

задумываюсь использовать встроенный патичат 

Поделиться сообщением

[member='griga'], в честь гейм эвардс.http://majornelson.com/2015/12/03/the-game-awards-2015-special-deals-and-predict-the-winners-on-xbox-one/ хотя скидки должны были быть только 4го числа, или продлили, или что-то другое. )
Что-то другое, так как Сансет и МСс вышли в 2014.
[member=griga],
почему то высвечиваются цены без скидок, может как-то по-другому надо заходить?
Вот не уверен из-за чего, но скидка у меня отображается.
Так ещё скидка на Сторм Айленд и он в половину меньше стоит.
Правда я погашал просроченный код на ОДСТ и пытался погасить тоже просроченный код на месяц лайва. Может в этом дело, хотя сомневаюсь.

Поделиться сообщением

В том списке и нет сансета и мсс. У меня тоже не отображаются скидки через смартгласс

Поделиться сообщением

его в рознице последнйи месяц можно было дешевле найти

[quote name='Azik' timestamp='1449922615' post='5050386'] Офигеть, мсс по 1250, покупай! [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='griga'], странно, у меня Шторм 700 как был, так и есть

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1449923184' post='5050396'] Какая розница, цифровое будущее!(лень ходить по магазинам) [/quote]

Такая, нех платить за воздух, да и коллекторс мерчендайз никто не отменял. 

Поделиться сообщением

Какая розница, цифровое будущее!(лень ходить по магазинам)

Такая, нех платить за воздух, да и коллекторс мерчендайз никто не отменял. 

ты покупаешь воздух в коробочке))) photo-53384.jpg?_r=1416914629

Поделиться сообщением

Я вчера два кода вводил, один от ОДСТ просроченный, но как оказалось рабочий и вот этот, попробуйте. Может цены поменяются.

p5VnbXU.png

Цифра явно лучше ритейла, если ты не перепродаешь игры, так как быстрый запуск игры из режима сна восхитителен. 

МСС пока не могу купить, на все денег нет :( Да и Хало5 никто не хочет за 2к брать (ритейловский) 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Опять ты в лужу пукнул, и зачем то брутал приплел, который для всех платформ у меня на дисках есть.

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="5050406" timestamp="1449924140"][quote name="Feenux" post="5050405" timestamp="1449924035"][quote name="Azik" post="5050396" timestamp="1449923184"] Какая розница, цифровое будущее!(лень ходить по магазинам) [/quote]   Такая, нех платить за воздух, да и коллекторс мерчендайз никто не отменял. [/quote] ты покупаешь воздух в коробочке)))[/quote] Это финалкой зовется!

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], авку твою, а не игру, ФИАЛК)

вот азик сразу понял, ппц ты ффенух

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1449923184' post='5050396'] Какая розница [/quote]

Доллар 70+

Евро 77+

Нефть ниже 39

Также теперь надо будет розницу оббегать. Чую, скоро будет повышение цен

Поделиться сообщением

Повышение цен уже анонсировали

Корректировка у нас в сторе еще не происходила, по ценам там выходит что доллар до сих пор 60р. Так что первого января все кто не успел купить игр, немного удивится новым ценам.

Изменено пользователем griga

Поделиться сообщением

[member='Azik'], Американская корпорация Microsoft повысит в России с 1 января 2016 года стоимость программного обеспечения и облачных сервисов для частных и корпоративных пользователей. Продукция компании вырастет в цене от 19 до 25 процентов, пишет «Коммерсант».

В Microsoft подтвердили «Ленте.ру» подорожание: «Мы регулярно анализируем нашу ценовую политику, чтобы соответствовать рыночной динамике. В свете происходящих на российском рынке изменений Microsoft скорректирует цены на программное обеспечение и облачные продукты», — сказал президент «Microsoft Россия» Павел Бетсис.

Увеличение цен на программное обеспечение для частных пользователей составит 19 процентов, для коммерческих заказчиков — от 19 процентов (на софт) до 25 процентов (облачные сервисы). Повышение затронет всю продукцию компании, в том числе офисные программы Microsoft Office и Office 365, серверные инструменты, софт для разработчиков Microsoft Visual Studio и другое. Исключение составят только коробочные версии Windows, игровые приставки Xbox, решения по лицензированию нелицензионных копий Windows и продукты Dynamics/CRM.

Прошлая корректировка цен на продукцию Microsoft состоялась в феврале текущего года. Тогда стоимость на программное обеспечение для частных пользователей увеличилась на 15 процентов, для коммерческих заказчиков — на 30 процентов. Кроме того, цены на игровые консоли, аксессуары Xbox и компьютерные устройства выросли на 30 процентов, а подписка на Xbox Live — на 20 процентов. Корпорация объяснила такой шаг собственными текущими бизнес-процессами и нынешней динамикой рынка (ослаблением рубля).

http://lenta.ru/news/2015/11/03/microsoft/ 

Поделиться сообщением

Меня вот что интересует.

Гирзы вторые были с русскими сабами. но фейб 2 почему-то русского не поддерживал. Хотя насколько я понмю - это были одни из первых игр с русскими сабами на 360м

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], фабля 2 вообще была залочена на русский исключительно, хотя евро версия включала в себя более 10 языков сабов и озвучки. Стало для меня открытием когда купил английскую коллекционку на ибее.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу