Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Зашел почитать об ущербности Хуана ( по квантум брейк ) и где ? :(
В теме про квантум брейк.
А по делу Фил правильно высказался по поводу выхода ПК версии.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1455220965' post='5093838'] Зашел почитать об ущербности Хуана ( по квантум брейк ) и где ? :( [/quote]

В комментах к новостям, в цирк и зоопарк можно не ходить теперь. ) 

Поделиться сообщением

кошмар отлично работает

за одним исключением - лайв экшон заставки "трясутся". Не понимаю почему

Для нее сейчас диск с игрой нужен? Пишет, что только в наборе, а набора нет - не найдено.

Поделиться сообщением

То чувство когда брал хуан ради квантум брейка, а он выходит на пкwhat-the-fuck.png what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

кошмар отлично работает

за одним исключением - лайв экшон заставки "трясутся". Не понимаю почему

Для нее сейчас диск с игрой нужен? Пишет, что только в наборе, а набора нет - не найдено.

американ найтмер только в цифре выходил

или у тебя нет игры и ты пытаешься её через хуан купить? ну ребята 

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1455265287' post='5094142'] ? А про сплошное 2ух [/quote]

трехлетнее вранье

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], зачем? Тут дело явно не в том, что хуан тянет на 180 строчек меньше, чем конкурент. А в политике и макретинге. 

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], они не смогли убедить народ брать хуан, когда еще так не напирали на связку xbox+win10 exlusive, и я не очень представляю, как они смогут продать "это тот же хуан, только он помощнее", и опять же без экзов. Это вообще какой-то идиотизм между поколений выйдет. Ну т.е. все это, конечно, не исключено, но кто это, нахрен, купит.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], по-моему, ты слишком оптимистичен. Они даже Америку просрали и хало5 не смогли продать. Переманивать нужно чем-то. А щас отток идет наоборот в сторону плойки.

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1455273626' post='5094281'] возможность переманить тех, кто перешел на пс4 [/quote]

дай бог появится на некст-гене. 

Поделиться сообщением

А хало то с цифрой 4 ляма сделал уже.

Я собственно о таком результате за несколько месяцев и думал.

Поделиться сообщением

Ведьмак 2 поначалу радует оптимизацией. Ощущение энергичности персонажа такое же, как в в3. :)

Поделиться сообщением

C Квантумом, конечно, полный обосрач, но хуже то, что та же участь может постигнуть Гири.

Пока буду держать консоль у себя как минимум ради Форзы, но ситуация очень уж хреновая.

Какой смысл платить за приставку/лайв и брать диски в 2 раза дороже, когда все будет на PC ?

Ладно еще Америка, там у многих маки, но в России-то почти у всех компьютеры есть.

Я рад тому, что Гейб с помощью Стим возродил PC-платформу.. но нахрена тогда хуан ? 

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если бы между хуаном и пк был полный кроссбай, пускай бы хоть всё подряд сливали, мы бы могли на этом неплохо экономить. А так действительно большой вопрос зачем всё это надо с учётом игр по 4к и подорожавшим голдом.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], если бы так было - кросбай игры пк - хуан стоили бы по цене хуановских, а не наоборот.

Цену каждый издатель устанавливает отдельно, так что не факт.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], факт. Стоимость бы и там и там была бы одинаковая. У нас на пк игры региональные цены, чтоб продавать так же и на хуан игры - пришлось бы вводить регионалку и для консоли. Этим бы никто не стал заниматься.

Региональные цены у нас есть и на консольные игры, просто на очень маленькую их часть.

Поделиться сообщением

Я рад тому, что Гейб с помощью Стим возродил PC-платформу.. но нахрена тогда хуан ? 
Ради мультиплатформы? По большому счету на ПК пиратить можно почти все игры, но все равно многие предпочитают мульти на консолях. Может если уже есть PS4 то толку от Xbox'a мало, но если Xbox единственная консоль то не вижу смысла жаловаться. Диванный экспириенс без проблем со системными требованиями - то за что мы любим консоли.

Плюс, обратка - это действительно эпик вин со стороны майков. Многие игры (те же Гирзы или игры Рейр) так и остались экзами X360.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], это сложно назвать региональными ценами и в общем никак невлияет, и не повлияло бы, на ситуацию с кроссбаем.

Если бы ничего никак не влияло, то все новинки были бы по 4500+, а аркадки по 1500+

Поделиться сообщением

Занимательный факт: Fable II на Xbox One при запущенном Skype начинает подвисать так, будто консоли не хватает оперативной памяти

Не знаю правда, как ведут себя остальные игры по обратке. Есть подозрение, что похожим образом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу