Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

RDR уже можно скачать в т.ч и с диска.

Пока говорят не запускается правда.

Еще Допы для мульта халявные.

Запустился РДР)

Поделиться сообщением

@SENEL у меня готи издание с диском, с которого ставится аддон про зомби, интересно, его получится установить?

Поделиться сообщением

@Blaze Хз. Я халявные допы скачал через оболочку 360, но в готово к установке их нет т.ч что с зомбями не знаю.

С другой стороны большие допы, как зомби явно первостепенны в данном случае т.ч может и можно поставить.

А как оно на 360 работало? В готи встроено было или код на скачку или что то еще? Я в том плане, что качались зомби отдельно или нет?

Ща спрошу у парней что с зомби.

Поделиться сообщением

@Blaze Допы появились в готово к устанвке т.ч и Undead Nightmare должен.

Поделиться сообщением

@SENEL ты не понял. Андед найтмэр на диске в коробке с игрой, а не куплен в лайве

Поделиться сообщением

@Blaze Готи, я понял. Я и спросил, как оно устроено ибо не знаю. В готи и классике фабли по обратке допов нет к примеру, висит ценник и просит купить. С РДР вполне может быть такая же фигня.

Поделиться сообщением

я так понимаю РДР за 419 рублей можно смело покупать и играть на xbox one?

вместе с бесплатными длц?

Поделиться сообщением

@babangida Ну так конечно, но про Undead Nightmare ничего не знаю, хотя должен работать.

Можно на крайний случай игровой центр проверить. Там наверняка уже скринов и видео хватает.

Поделиться сообщением

@babangida С голдом вообще 299р стоит, сейчас установил с диска. И доступны к скачке 5 длц.

Андед найтмер тоже работает по ходу. Один чел в френдлисте играет в RDR:Undead Nightmare.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Консоль требует обновление для сети! И не может скачать обновление, потому что оно требует обновление как раз для работы сети. Что делать то?:icon_neutral:

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

У меня все норм. Было как то еще на старом даше, что вафля отвалилась и пришлось ждать дополнительный апдейт пару дней.

Поделиться сообщением

DF протестировали RDR. Игра работает лучше, чем на 360. В катсценах там, где у 360 20фпс, на Ване стабильно 30фпс и вообще просадок считай нет.

Смутила лишь разница в гамме, но на 360 похоже выкручен saturation в опциях, что добавляет более желтый цвет.

П.С. Дальность прорисовки и прочее идентичны.

Короче здорово.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Все норм. На форуме майкрософта написали, что это глючное обновление было. Теперь исправили и все нормально качается.

Поделиться сообщением

Не по теме \ Offtopic:

А разве мульт РДР не был отключен пару лет назад ? Я помню, все как угорелые выполняли ачивы в играх Рокстар, в тч Миднайт Клаб.

Поделиться сообщением

@Bergovic основные игры вроде перенесли на новые сервера. Та же гта4 точно работает.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SENEL сказал:

DF протестировали RDR. Игра работает лучше, чем на 360. В катсценах там, где у 360 20фпс, на Ване стабильно 30фпс и вообще просадок считай нет.

Интересно как дела обстоят с... Не помню, но был городок на болотах, в котором  фпс стабильно проседал. 

Поделиться сообщением

Спрошу ещё и здесь, сильно не пинайте, проблема с Томб райдер(

Играю на Ване, через час игры перевёл приставку в ждущий режим, вернулся через какоето время пытаюсь запустить игру она виснет и выкидывает на раб стол, игра установлена на внешнем диске, остальные игры запускаются норм, в чем проблема может быть?
ps: перекинул игру на внутреннюю память, все тоже самое.
Удаление сохранения тоже не помогло. Видимо придётся полностью перекачать заново. Капец конечно поиграл(
Скачалось заного но все так же выкидывает!!! Что это такое??

Поделиться сообщением

@Maximus Выше видео от VG. Там вот просадочки в замесах, да и видимо, когда город чуть больше загружен слегка проседает.

В любом случае судя по всему по обратке лучше т.к как минимум в роликах нет просадок, а что там на болотах хз, посмотрим.

@xbuhby1 Ждущий это Instant On который? В нем глюки бывают. Выключай его нафиг и пробуй)

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Извиняюсь за повтор. Такая проблема: приобрел для сына по акции SW Battlefront. Игру купил со своего аккаунта. После установки игры выяснилось, что на аккаунте сына (12 лет) нет возможности играть в сетевом режиме. Аккаунт сына естественно привязан в Семье к моему акку. Думаю, что дело в возрастном ограничении игры. В настройках "Конфиденциальность и т.д." разрешил сетевую игру, снял все ограничения для его акка. Всё равно в сетевой режим не пускает. Как быть? Сегодня поменял его возраст в Майкрософт-аккаунте. Все равно сетевой режим в SW не доступен..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Smitt сказал:

@hatcher возможно странный вопрос, но все же - голд то подключен?

Да, конечно.

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

@hatcher ну фиг знает тогда.  Только в СВ такая проблема или в другие игры онлайн тоже заблочен? Вообще лучше всего конечно к МС обратиться за ответом, если здесь в первый раз никто не ответил, никто не сталкивался с этим наверно.

Да, только в SW. В Титанфоле и Дестени все в порядке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу