Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

@Beren не будет она столько стоить. RX480, аналог 970 по производительности, 5.5. тфлопс и VR Ready. Цена 200 баксов. Через полтора года цена ей будет 100-150, добавь все остальное железо и те же 399$ выйдут.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Я только начал смотреть в записи, спойлеры не видел, слава Богу. Ну по первым 20 минутам мне кажется что майки уже уделали всех. Просто супер. Да один джойстик-элит для бандла с гирзами 4 круче чем вся конфа ЕА

Поделиться сообщением

@Azik да вообще, игры игры игры, куча геймплея. Я очень приятно удивлен. Прям неожиданно и приятно.

Поделиться сообщением

@pathfinder т.е. на PC теперь будет стоить столько же игры сколько и на консоль? Т.к. сейчас на РС дешевле чем на приставки.

Поделиться сообщением

@MaXiDRoM_90 Либо так, либо наконец в РФ на боксе будут региональные цены

Поделиться сообщением

@ЕвгенийМиркин вряд ли на комп будут покупать игры по 4к, иначе все будут покупать за 2к на РС, даже если он убогий и играть потом на боксе

Поделиться сообщением

Грустная конфа по итогу лично для меня. И так собирался перейти на gtx970, а теперь еще и Форза будет выходить на PC..... не очень понимаю, какой смысл продолжать держать хуан, если уже сейчас за приемлемые деньги можно собрать комп и играть во все новые игры Майкрософт.

Поделиться сообщением

42 минут назад, pathfinder сказал:

@Beren не будет она столько стоить. RX480, аналог 970 по производительности, 5.5. тфлопс и VR Ready. Цена 200 баксов. Через полтора года цена ей будет 100-150, добавь все остальное железо и те же 399$ выйдут.

Возможно. Если только не будет использоваться вариант по мощнее для 4к и "гейминга без каких либо ограничений". 

17 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

@pathfinder т.е. на PC теперь будет стоить столько же игры сколько и на консоль? Т.к. сейчас на РС дешевле чем на приставки.

Quantum Break говорит что да

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bergovic сказал:

Грустная конфа по итогу лично для меня. И так собирался перейти на gtx970, а теперь еще и Форза будет выходить на PC..... не очень понимаю, какой смысл продолжать держать хуан, если уже сейчас за приемлемые деньги можно собрать комп и играть во все новые игры Майкрософт.

Но ведь это ещё и офигенный медиацентр как выяснилось :troll_face_60:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheVS сказал:

Но ведь это ещё и офигенный медиацентр как выяснилось :troll_face_60:

рипчики 1080p + MPC рулят

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bergovic сказал:

за приемлемые деньги можно собрать комп

за 25к ты соберешь говна на лопате, а не комп, простите за слово "комп"

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bergovic сказал:

не очень понимаю, какой смысл продолжать держать хуан, если уже сейчас за приемлемые деньги можно собрать комп и играть во все новые игры Майкрософт.

не очень понимаю, какой смысл собирать комп, если есть хуан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

за 25к ты соберешь говна на лопате, а не комп, простите за слово "комп"

ну, предполагаю, что более-менее нормальный процессор и 8+ оперативки и так есть у большинства, остается только видеокарту поменять

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergovic сказал:

ну, предполагаю, что более-менее нормальный процессор и 8+ оперативки и так есть у большинства, остается только видеокарту поменять

Ты не представляешь, какое говно на руках у большинства людей. Это я тебе как человек, который ежедневно узнает конфиги у людей говорю.

Поделиться сообщением

Зачем покупать хуан, если есть пк? Надо всего лишь обновить видеокарту, процессор, докупить оперативы...действительно, зачем мне хуан?

Поделиться сообщением

Внезапно ремастер Хало Ворс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу