Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В Silent Hill Downpour не будет ошибок из прошлых частей серии

Рекомендуемые сообщения

Разработчкики из Vatra Games, еще раз подчеркнули, что они учатся над ошибками, которые были в Homecoming, и они пытаются довести многие аспекты Downpour до идеала. Таким образом, в Downpour будет гораздо...

В Silent Hill Downpour не будет ошибок из прошлых частей серии

Поделиться сообщением

ага,видели мы недавнее видео
аж спать захотелось

Поделиться сообщением

говорят все правильно. Последнее видео доказало, что они явно переплюнули СХХ. жду релиза. Хотя, жаль, что не будет медсестер(

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1325784773' post='2453427']
аж спать захотелось
[/quote]
ваще то новый сх скорее войдет в топ 10 лучших игр 2012

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1325785128' post='2453442']
[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1325784773' post='2453427']
аж спать захотелось
[/quote]
ваще то новый сх скорее войдет в топ 10 лучших игр 2012
[/quote]
ну, это посмотрим. основной плюс для Downpour - хорроры сейчас занесены в красную книгу. Поэтому каждую игру, особенно СХ, жду с нетерпением)

Поделиться сообщением

"В Silent Hill Downpour не будет ошибок из прошлых частей серии" лол сама игра и есть ошибка серии

Поделиться сообщением

[quote]игровой процесс будет более "исследовательный"[/quote]

Как для меня - это +

Поделиться сообщением

фанатам всё не нравится, а потом удивляются с чего их никто не слушает
а вы сами не знаете чего хотите

Поделиться сообщением

[quote]В Silent Hill Downpour не будет ошибок из прошлых частей серии[/quote]
Как и атмосферы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1325785503' post='2453455']
[/quote]
Я хочу игру аля третья часть, с блэкджеком и шлюхами.

А вы чего хотите?
Интересно было бы узнать мнение каждого поклонника, который играл в предыдущие части.

Поделиться сообщением

[/quote]

вообще сх не надо,без тим сайлент уже не будет сх уровня первых 4 частей,только "игры по мотивам"
[quote name='Serkitron' timestamp='1325784977' post='2453437']
говорят все правильно. Последнее видео доказало, что они явно переплюнули СХХ. жду релиза. Хотя, жаль, что не будет медсестер(
[/quote]

Бро,да чтобы хоумкоминг не переплюнуть это надо постаратся

Поделиться сообщением

Ну блин. Как же без Медсестёр и Пирамидоголового... Одно из самых колоритиных в СХ

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Таким образом, в Downpour будет гораздо меньше экшен-сцен, а игровой процесс будет более "исследовательный" и медлительным.[/size][/font][/color][/quote]
говорят - правильно. Но как выйдет

Поделиться сообщением

[quote]А вы чего хотите?
Интересно было бы узнать мнение каждого поклонника, который играл в предыдущие части.[/quote]
Я хочу, чтобы игра была подобна Silent Hill: Shattered Memories. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1325786233' post='2453496']
[quote]А вы чего хотите?
Интересно было бы узнать мнение каждого поклонника, который играл в предыдущие части.[/quote]
Я хочу, чтобы игра была подобна Silent Hill: Shattered Memories.
[/quote]
Полностью с тобой согласен! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1325785607' post='2453458']
[quote]В Silent Hill Downpour не будет ошибок из прошлых частей серии[/quote]
Как и атмосферы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[/quote]
Я хочу игру аля третья часть, с блэкджеком и шлюхами.

А вы чего хотите?
Интересно было бы узнать мнение каждого поклонника, который играл в предыдущие части.
[/quote]
а мне вообще сх не нужен

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1325786078' post='2453487']
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Таким образом, в Downpour будет гораздо меньше экшен-сцен, а игровой процесс будет более "исследовательный" и медлительным.[/size][/font][/color][/quote]
говорят - правильно. Но как выйдет
[/quote]
Ой, Экшен в Хомкоминге это не проблема. Пускай его там много, но он сделан действительно сложным, поэтому периодически верным решением является бегство в довольно таки похожей манере, что было в Шатеред Меморис. И это реально напрягало атмосферу, потому что монстры преследовали до победного, а двери для них внезапно перестали быть помехой.
проблема Хоумкоминга скорее в сюжетном бреде, который вылезает как раз тогда, когда ты свыкся с графикой 2001 года (которая местами начинает походить на 2008 год) и вот ты уже думаешь - "Вот, теперь я в Сайлент Хилле!" (пик этого, думаю, находится в отеле и первом боссе). Дык тут тебя запиливают тузами - негры, сектанты, пирамидоголовые, мясо, кишки, воздушные шарики, человеческие многоножки, дрели в черепе и прочий западный бред, который в итоге превращает не в плохую игру, а скорее фанфик по сайлент хиллу.

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1325785607' post='2453458'] А вы чего хотите? Интересно было бы узнать мнение каждого поклонника, который играл в предыдущие части. [/quote]

Ну например я полюбил СХ за то что первые части были для меня чем-то новым и брало за душу. Я хотел быть на месте героев и прочувствовать всё что с ними происходило, я хотел в Сайлент Хилл!!
Хочется от новых частей такого же еффекта =) Но так как я повзрослел я понимаю и отношусь уже не так ярко как 10+ лет назад =(
Фанаты взрослеют и злятся, их рвёт и мечет что они стали старше и чтобы их сегодня удивить надо не просто ''тот СХ'' Нужно то что перевернёт их взгляды как тогда при первом знакомстве с СХ!!
А то что происходит в данный момент - фанаты видят как из ''того СХ'' просто делают жалкие пародии на святое и их не удивишь сегодня тем - что они видели в детстве...
Грубо говоря я описал себя =)

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1325786233' post='2453496']
[quote]А вы чего хотите?
Я хочу, чтобы игра была подобна Silent Hill: Shattered Memories.
[/quote]
Не могу я наслаждаться ШМ. Сюжет хорош, но постоянная беготня и верчение предметов надоедают. Плюс ледяной сеттинг.
Сайлент Хилл не должен лединить кровь, он должен быть омерзителен.

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1325786312' post='2453501']а мне вообще сх не нужен[/quote]
тогда чего в данной теме забыли?)

собсно я считаю что западному сх не место в мире. им надо не равнятся на японский сх, а полностью все переделывать. иначе все равно нечто среднее будет.

Поделиться сообщением

главная ошибка этого сайлент хила - игру делают не японцы!!!!!

Поделиться сообщением

[quote]Не могу я наслаждаться ШМ. Сюжет хорош, но постоянная беготня и верчение предметов надоедают. Плюс ледяной сеттинг.
Сайлент Хилл не должен лединить кровь, он должен быть омерзителен.[/quote]
Но при этом остается атмосферность и игра местами действительно пугает. Впрочем мне и прошлые части нравятся. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1325786652' post='2453509']
[quote name='DiamondDust' timestamp='1325785607' post='2453458'] А вы чего хотите? Интересно было бы узнать мнение каждого поклонника, который играл в предыдущие части. [/quote]

Ну например я полюбил СХ за то что первые части были для меня чем-то новым и брало за душу. Я хотел быть на месте героев и прочувствовать всё что с ними происходило, я хотел в Сайлент Хилл!!
Хочется от новых частей такого же еффекта =) Но так как я повзрослел я понимаю и отношусь уже не так ярко как 10+ лет назад =(
Фанаты взрослеют и злятся, их рвёт и мечет что они стали старше и чтобы их сегодня удивить надо не просто ''тот СХ'' Нужно то что перевернёт их взгляды как тогда при первом знакомстве с СХ!!
А то что происходит в данный момент - фанаты видят как из ''того СХ'' просто делают жалкие пародии на святое и их не удивишь сегодня тем - что они видели в детстве...
Грубо говоря я описал себя =)
[/quote]
Видели в детстве в 18+ игре?
Ок, возможно, но тот же Shattered Memories меня смог удивить. Но чисто сюжетно. Пожалуй, меня он тронул гораздо сильнее, чем прославленные СХ2 и СХ4.
А чтобы сделать тот Сайлент Хилл достаточно попытаться просто сделать его похожим на первые игры, но с добавлением новой тематики.
В СХ1 был снег и обгорелый мир, покрытый ожогами, выдуманный измученной девочкой. В СХ2 город стал влажным и прогнившим, олицетворяя измученный разум главного героя. СХ3 продолжает темы первой части, вновь покрывая мир в огонь и обгорелую плоть. СХ4 соткан из бреда маньяка-фанатика, который ради любви к своей матери, которую считал квартиру, изменил реальность и сделал воображаемый мир живым, в том числе и комнату 302. СХ0 встречает кровавыми решетками и мясными стенами, выдуманные измучанным жизнью дальнобойщиком. СХХ показывает другой город, в котором ожило зло, не получившее в награду свою жертву. А в ШМ так вообще говорить - один спойлер.
Что до этой игры, то разрабочики сказали, что тема воды будет связана с прошлым Мерфи, хотя то, что уже видели , уже напоминает СХ2. Это может быть хорошо, но пока рано судить о реализации этой идеи - в это нужно поиграть и прочувствовать.

Поделиться сообщением

Мне одному Silent Hill[font=arial, sans-serif][size=1]: [/size][/font]Homecoming понравился? :icon_confused: Изменено пользователем deepsilverrr

Поделиться сообщением

[quote name='deepsilverrr' timestamp='1325787579' post='2453529']
Мне одному Silent Hill[font=arial, sans-serif][size=1]: [/size][/font]Homecoming понравился? :icon_confused:
[/quote]
Нет)

Поделиться сообщением

[b][member=DiamondDust][/b], Я не о сюжете говорил, я об атмосфере, сцены насилия,о самом городе и т.д. В том возрасте я Анг не знал особо и в сюжет не вникал,мне просто нравилось бродить по городу и жить атмосферой,пустыми улицами и заброшенными зданиями ну и конечно разгадывать загадки. только после того как поиграл уже СХ 2 я начал изучать сюжет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу