Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

По поводу The Binding Of Isaac для 3DS

Рекомендуемые сообщения

Да вы чего? Оригинальная кейв стори - одна из самых крутых и ,лол, душевных инди игр эвер мейд. Такой второй игры вот просто нету, если не играли, то обязательно поиграйте, а если играли мало, то пройдите дальше, там становится невероято все круто через минут 30. Не позорьтесь про 1 бакс.А на 3дс ее классно переделали, вначале думаешь, что убили всю оригинальную идею(крутые спрайты заменили на полигонные, а минималистичные локации сделали слишком нагроможденными), но скоро это ощущение начисто проходит. в 3дс версии,кстати, нет оригинальной игры в комплекте, локации в любом случаее будут в 3д, а не пиксельные. вобщем поиграйте,сеьезно,эта игра, как никакая другая заслуживает вашего внимания. а если вы, как эйс, ччитаете,что пиксель арт это графика типа Нес, то лучше сразу начните с 3дс версии Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], я бы купил, но у меня млн игр непройденных лежит. может потом как-нить

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ой.... Сорри, епт!!!! Я совсем про другую игру подумал.. А то про которую я подумал.. Она ж Knit называлась.. Фэйл я.
Мило выглядит игра, но, фигли, 1200 за нее много все равно
И ты сравнил конечно, или Рэймен, где дохрена много рисовали, или тут простенькая графика (если 3д-переиздание не брать в счет). Рэймен 15 баксов заслуживает точно

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],ну вот
а касательно бакса - ну такое говорили люди про раймана. а так райман баксов 40 заслуживает игра хорошая, длинная и графика красивая
на счет кеив стори - не смотрел ценник старой версии, но думаю что порядка 5 баксов от силы. может быть 7.
а 3д версия на 3дс стоит 40 баксов. как я уже говорил, возможно бы взял, но игр итак много - не все прошел еще

Поделиться сообщением

<b>[member=Blacknote]</b>,
Пиксельная кейв стопи стоит 5 долларов на вии, пи си и дс-ке. Еще бесплатно на псп есть с фанаским переводом. А на 3дс версия вполне заслуживает того чтобы продаваться за 20 фунтов.

Поделиться сообщением

Кейв Стори - бесплатная игра на ПК и PSP, вы чё? О_о

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
И вообще это оффтоп.

Поделиться сообщением

[b][member=SUPER_ROBOT][/b], пиратские версии же

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
на псп проходил, на DSiWare купил чтобы поддержать разрабов

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], смотрел на 3дс....нет кейвстори в ешопе

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], да нет, зачем же...я верю:)

Поделиться сообщением

[quote]а касательно бакса - ну такое говорили люди про раймана
[/quote]
а все потому что обыдлел геймер - подавай ему шутерки с дх11 и миллионом полигончиков. Забыли геймеры, что офигенный вид делает не графон, а дизайн. Сравнить даже Анч3 - да, мощность графики не та, что в круйзис2 или бф3, но блин, дизайн! ДИЗАЙН!! Он выруливает все и в итоге радует глаз больше, чем всякие там новомодные тесселяции на пека

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], правильно мыслишь, молодец! ;)
Графика никогда не делала игры. А вот стилистика с дизайном - да.

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b], ну да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу