Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Asura´s Wrath - launch трейлер

Рекомендуемые сообщения

Не лучший трейлер, но мы все уже знаем - эпик. Обидно будет, если выйдет [b]QTE[/b] с примесью beat 'em up-а, а не наоборот

Поделиться сообщением

[b][member=cube23][/b], В демку играл?
Битемапа я не видел, разве что в плане описания происходящего.
Геймплея как такового нету -- там выполняешь ряд QTE и смотришь на происходящее.
Градус эпика безусловно просто галактических масштабов, но блин -- поиграть хочется, а не только сидеть и смотреть(хотя там реально охреневаешь какой Асура адовый мускулин))...
В общем -- интерактивный сёнен межгалактических масштабов.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1327416870' post='2484859']
[b][member=cube23][/b], В демку играл?
Битемапа я не видел, разве что в плане описания происходящего.
Геймплея как такового нету -- там выполняешь ряд QTE и смотришь на происходящее.
Градус эпика безусловно просто галактических масштабов, но блин -- поиграть хочется, а не только сидеть и смотреть(хотя там реально охреневаешь какой Асура адовый мускулин))...
В общем -- интерактивный сёнен межгалактических масштабов.
[/quote]
Играл - оттуда и опасения. Согласен с тобой, реально Press X to Win

Поделиться сообщением

Народ вы че, это боян 1,5 годовой давности его ещё на TGS 2010 показывали. Это не лаунч-трейлер, лаунч-трейлер будет после того как игра уйдет на золото. Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

Уже было. Либо ленивые китайцы ленивые, либо новостник "неочень".
Ставлю на второе.

Поделиться сообщением

Новость не читал. Демка крутая, она как Genji: Days of the Blade красивая, но фигня.

Поделиться сообщением

[b][member=Exost][/b], Там нет ничего хардкорного, весь хардкор закончился в конце 90-х на SEGA и SNES.

Поделиться сообщением

наркоманское трэш-шапито с qte

приобретать буду тока после рецензий

Поделиться сообщением

[i][b][url="../../user/33907-exost/"]Exost[/url][/b], Там нет ничего хардкорного, весь хардкор закончился в конце 90-х на SEGA и SNES. [/i]
Не вводите в заблуждение.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote]весь хардкор закончился в конце 90-х на SEGA и SNES. [/quote]
хардкор на 16-битках :-D это что-то новенькое :up: ....хотя бывало во все тонкости гемплэя въезжали не с первых двух мгновений лол [/offtopic]

Поделиться сообщением

[i][i]хардкор на 16-битках :-D это что-то новенькое :up: ....хотя бывало во все тонкости гемплэя въезжали не с первых двух мгновений лол [/i][/i]
Тот же Спаркстер на "Крейзихард" пройден?

Поделиться сообщением

[offtopic]Как связан хардкор с опциональной сложностью игры (таким образом можно львиную часть игор на 8-16 битках назвать хардкорными или вообще пройтись по всем аркадам).
Видимо у нас с вами разные понятия хардкорности. Для меня хардкор - это игра которая не проста в "освоение" (практически все такические рпг, крпг 90-х начало 2000, и некоторые жрпг)
пс. играл только в рокет найта [/offtopic]

Поделиться сообщением

Да. Разные. Для меня показатель хардкора в первую очередь - максимально допустимая планка сложности игры.
Если брать сложность освоения.... Тот же Immortal бил здорово по зубам. Тот же MM2: Gate to Another world вызывает у меня на телефоне лютый баттхерт. Ускоглазый Pacific Theater Operations. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[offtopic][quote]показатель хардкора в первую очередь - максимально допустимая планка сложности игры.[/quote]я бы это назвал скорее задротством ну или челенджом. Тада советую поиграть в КОК на ветеране, там такой хардкор :gigi:
ПС. в имортале дуэли были, что надо. мм этож игра из конца 80-х со всеми вытекающими..... третий тож очень хорош и местами даже прорывной[/offtopic]

Поделиться сообщением

Иммортал вообще одна из самых шокироваших меня игр.
Я к тому, что осваивая ее приходилось буквально продираться через десятки смертей, анимированных с особой жестокостью и ценизмом. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Мне очень понравился трейлер Синдикэйт. Вот там музыка.
PS
На детском синтезаторе в выходные ностальгировал по 8 битке, на меня смотрели как на полоумного ))))
Генджи был дааавноооо пора взрослеть игроделам ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу