Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation 4: Первые подробности

Рекомендуемые сообщения

сейчас 60FPS предел консолей и то на деле, в 95% игр идет 30FPS и то не стабильные...а тут 300....бред...да и разрешение 8К...сейчас игры в реальном 1080p то идут единицы... :)

возможно ? - да.
НО, стоить такая начинка будет столько, что выпускать в массовом кол-ве будет не выгодно...т.к. только одна консоль с такой начинкой будет стоять у каких-нить алигаторов :)
не говоря про ТВ или проектор с разрешение 8К которые стоят от 300к....

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1327659900' post='2489597']Мне не чего не кажется, это всем известно...................ты кажется единственное исключение. :icon_eek: [/quote]

Есть много но.

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1327660596' post='2489619']покажи мне тогда графику уровня фар края с хвох на ps2 [/quote]

BLACK, ICO, Primal, SHADOW OF THE COLOSSUS, METAL GEAR SOLID 2-3, Jak 1-2-3. Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b], блэк был и на бокс и это не показатель, остальным играм до графики фар края как до китая

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1327663613' post='2489730']блэк был и на бокс и это не показатель, остальным играм до графики фар края как до китая [/quote]

Ну тогда :up: .

Поделиться сообщением

Сони всегда главное фуфло втереть максимально дичайшее, какое можно придумать. Ничерта не меняется у них.

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1327580707' post='2487759']
да по барабану на графон, главное чтоб игры были хорошие.
[/quote]
Если по барабану, то зачем новая приставка?

Поделиться сообщением

Толку спорить? Один тот факт про количество брака на Ящике в этом поколении уже достаточный повод чтобы брать PS4 в будущем.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1327663613' post='2489730']
[b][member=kaJ][/b], блэк был и на бокс и это не показатель, остальным играм до графики фар края как до китая
[/quote]
MGS2 к слову, тоже был.
Conker все-таки, получше Far Cry смотрелся.
[quote]
Так теперь о красоте и технологичности, я уже наверное выкладывал. Вот.
featured HDR lighting, Water, Cloth Rope Physics, Volumetric Sunlight, Self Shadowing and Multi-Layered Transparency on some of the most detailed textures of the last generation
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8hNBHtZshYk[/media]
[/quote]
C 3 минуты
[media]http://www.youtube.com/watch?v=m8lBu-cDsvw&feature=related[/media]
[quote]
Толку спорить? Один тот факт про количество брака на Ящике в этом поколении уже достаточный повод чтобы брать PS4 в будущем.
[/quote]
После кидалова с 1-ым боксом, доводов уже не требовалось. :em21: Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

[quote name='TylerDurden' timestamp='1327656655' post='2489495']
[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1327620155' post='2489042']люди по моему 300 фпс это о новом контролере и задержка 50 мс тоже о нём[/quote]
Всё верно!
[/quote]

+1

новый контролер ))) видимо аналог кинекта

Поделиться сообщением

Телек и правда впечатлил. В ролике я увидел будто это не телек, а окно в другой мир. Или мне показалось или я увидел в нем 3Д без очков

Поделиться сообщением

очень круто всё это.году в 2015? ок,я еще потерплю это поколение 3 года +вита+вию+бавкс720, до возвращения короля.
как раз будет стимул приобрести такой телек.как и в этом поколении,из-за sony,перешёл в хд,и выкинул монитор с пека,который был домашним медиацентром до этого.

занимательно,что человек-видеокарта ,не бушует в этом треде со своими "топовый пека" ,"разрешение в 2 раза выше" и "бэтмен без физикса выглядит как говно".
цифры (самое главное :icon_lol: ) слишком большие озвучили,штоле?

насчет игоря не беспокоюсь,сони явно усвоила урок,который получила в этом поколении,это видно по политике партии в последние годы.

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1327670737' post='2490009']
Телек и правда впечатлил. В ролике я увидел будто это не телек, а окно в другой мир. Или мне показалось или я увидел в нем 3Д без очков
[/quote]
На любом хорошем ТВ достигается такой эффект, ну и запощщу во второй раз для тех, кто в танке последние 4 года:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=o04YXec7Z1g"]http://www.youtube.com/watch?v=o04YXec7Z1g[/url]
Вот это я понимаю, крутой телевизор, а не ЖэКакашка от Sharp с несусветным количеством пикселей :men:

Поделиться сообщением

[quote][b]Sony[/b] планирует [u]получить задержку в 50мс и добиться частотоы кадров более 300 fps.[/u] Более того, речь идёт не о FullHD, компания поставила цель достигнуть разрешение в 8K[/quote]Ну ведь игры на пс3(а в особенности эксклюзивчики) способны выдавать "честное Full HD в реальном времени, одновременно на двух телевизорах в 3D", так что почему бы и нетъ :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1327668221' post='2489932']C 3 минуты [/quote]

Я знаю что Conker самая красивая игра на ящике, но, с чего ты взял что в Conker лучше водичка за Ico. В Ico 3д волны чего в Conker я не увидел.

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1327674482' post='2490145']
[quote name='microbiolog' timestamp='1327668221' post='2489932']C 3 минуты [/quote]

Я знаю что Conker самая красивая игра на ящике, но, с чего ты взял что в Conker лучше водичка за Ico. В Ico 3д волны чего в Conker я не увидел.
[/quote]
А мы что в водичку играем?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='Isaac' timestamp='1327673830' post='2490111']
[quote][b]Sony[/b] планирует [u]получить задержку в 50мс и добиться частотоы кадров более 300 fps.[/u] Более того, речь идёт не о FullHD, компания поставила цель достигнуть разрешение в 8K[/quote]Ну ведь игры на пс3(а в особенности эксклюзивчики) способны выдавать "честное Full HD в реальном времени, одновременно на двух телевизорах в 3D", так что почему бы и нетъ :trollface_big:
[/quote]
Читая ваши посты я понял,вам нужно на мфб

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1327674704' post='2490150']А мы что в водичку играем?[/quote]

Здесь спор совсем в другом.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4] [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4][u]получить задержку в 50мс и добиться частотоы кадров более 300 fps.[/u][/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4] Более того, речь идёт не о FullHD, компания поставила цель достигнуть разрешение в 8K.[/size][/font][/color][/quote] :raisins2: :raisins2: :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]
The following features would make PS4 truly ahead of the competition it they get these right -[/size][/font][/color]
[color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]
1) 4 GB RAM[/size][/font][/color]
2) 8x anti aliasing[/size][/font][/color]
3)Enhanced Cell 2 @4Ghz+[/size][/font][/color]
4) At least 2 USB 3.0 slots[/size][/font][/color]
5) Blu-ray 100Gb+@ 10 X Speed[/size][/font][/color]
6) 500 GB minimum HDD[/size][/font][/color]
7) PSVita Remote Play/Cloud Saving/PS3, PS4, PSVita Crossplay.[/size][/font][/color]
[img]http://animegenius.com/wp-includes/images/smilies/icon_cool.gif[/img] DVI port and Dual-HDMI for co-op play (optional)[/size][/font][/color]

[/quote] :scared07: :scared07:

[url="http://animegenius.com/playstation-4-12-features-that-are-desperately-needed/"]http://animegenius.com/playstation-4-12-features-that-are-desperately-needed/[/url][/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1327655784' post='2489456']
А ты хоть знаешь для чего был разработан? Ну и млаа невозможен на ящике это даже сами разработчики рассказывали.
[/quote]

какие тебе разработчики рассказывали? интел что-ли? что ты выдумываешь всегда и в каждой теме?

вот тебе живой тест MLAA на Xbox360 [url="http://www.eurogamer.net/videos/xbox-360-mlaa-tech-demo"]http://www.eurogamer...-mlaa-tech-demo[/url]
различные производные применялись уже в ранее выходивших играх.

nvidia разработала более совершенный схожий алгоритм - FXAA [url="http://habrahabr.ru/blogs/algorithm/126047/"]http://habrahabr.ru/...gorithm/126047/[/url]
FXAA применяется в нескольких проектах. например, будущий Alan Wake.
одна из вариаций FXAA применима на Xbox360 и PS3.

[quote]Ты уже настолько неадекватен что даже цифрам не веришь(скорая памяти очень важна) а еще говоришь о программировании.
[/quote]

:loool: если учитывать абзац выше, то ты у нас просто главный ыксперт

в каждой теме пишешь бред, который сам не понимаешь и даже нагуглить не можешь. и поскольку по остальной твоей писанине я уже отвечал в других темах, а ты всё копипастишь, то не вижу смысла повторяться здесь.

ну и тебе уже тут хорошо наотвечали. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='молния' timestamp='1327666175' post='2489857']
[/quote]
Количество сгоревших пс3, коих оооочень немало ( так называемый жёлтый огонь смерти)+ крякнувшие блу-рэй приводы точно не аргумент в пользу покупки консоли, на которой ещё и игры выглядят как.....как мультиплатформа на пс3 :mrtroll:
[quote][quote name='kaJ' timestamp='1327616443' post='2489011']Посмотри на Кастелвания,[/quote][/quote]Посмотрел - обе версии идентичны, в версии для пс3 чуть быстрее время загрузок. И чО? Посмотри на РДР, ГТА4, Байонетту, Бэтмена нового, КоДы практически все, Рэйдж, Скайрим, и утри сопли. Изменено пользователем Isaac

Поделиться сообщением

сейчас контента в 4К то почти нет, неговоря про 8К :D
нет, ни одной бытовой видеокамеры для данного разрешения, кроме фото...
пока 8К не будет хотя бы в домах у 50% людей, про данный формат можно забыть.
Тут один написал:

[quote name='comrade' timestamp='1327672488' post='2490068']как раз будет стимул приобрести такой телек.как и в этом поколении,из-за sony,перешёл в хд[/quote]
да ты миллионер :D сейчас 4К то есть только у алигаторов у которых есть свои ДК...
да и контент по заявам Sharpa в онном формате не будут делать как минимум до 2020...
дай бог что бы игры в новом поколении хотя бы как МИНИМУМ выходили в реальном FULLHD и стабильными 30-60FPS и этого хватит, если графика будет в мультиплатформе лучше раза в 2.

Поделиться сообщением

Надеюсь в пс4 будет отдельный процессор под обработку физик х, нвидиа полюбас должны будут подогнать его

Поделиться сообщением

[quote name='Sector' timestamp='1327655851' post='2489461'] а для русских регионов ещё и быть крутым собутыльником! [/quote]
Ты зря иронизируешь. Если уж GPS-навигатор в России - лучший собеседник водителя, то почему новая Сонька не сможет быть лучшим собутыльником? За водкой бегать не сможет? Так это не проблемс - сейчас привезут, только позвони.

[offtopic]Блин, что за рефлекс у меня дурацкий! Как увижу Финалку со скидкой, сразу начинаю покупать-качать! Ведь играл уже три тысячи раз!!! [/offtopic] Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Телек просто поразил. Казалось, что это не изображение, а реальные объекты снимают. Ну что ж, посмотрим, сейчас технологии так быстро совершенствуются и устаревают, что и такая блажь через пару-тройку лет станет обыденностью, как стали пс3/ящик, и все опять будут с жиру беситься

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу