Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Фанаты Skyrim получат набор текстур высокого разрешения вместе с инструментами для моддинга

Рекомендуемые сообщения

Питер Хайнс из Bethesda написал в своем твиттере, что набор для создания модификаций к Skyrim будет выпущен в этот вторник, а кроме того добавил, что в комплекте с ним игроков ждет некий приятный сюрприз....

Фанаты Skyrim получат набор текстур высокого разрешения вместе с инструментами для моддинга

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1328362440' post='2502393']
а есть какой нибудь фикс инвентаря для игры официальный или фанатский?
[/quote]
[url="http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=3863"]http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=3863[/url]

Поделиться сообщением

Ну вот, будет стимул пройти кучу оставшихся, второстепенных квестов.
Качественных, любительских текстур дохрена, но многие меняют оригинальную гамму и атмосферу игры, а тут как никак надежда на официальный пак, было бы отлично.

Поделиться сообщением

Ну всё тогда отлично, можно наконец приступать с чувством с толком!
Ждал правда полный комплект от юзеров, но разработчики смотрю радуют раньше и это они молодцы конечно!

Поделиться сообщением

Афигенно! добью оставшиеся ачивки :em08:

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет на гейммаге.
Может кто не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=EU4oAKZE1VI

Кстати надеюсь что они всё таки выпустят патч фиксящий непроходимость гильдии воров, а то я забил играть только из за этого.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1328367216' post='2502568']
Не знаю было или нет на гейммаге.
Может кто не видел.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=EU4oAKZE1VI[/media]

Кстати надеюсь что они всё таки выпустят патч фиксящий непроходимость гильдии воров, а то я забил играть только из за этого.
[/quote]

Дай угадаю - квест, где тебя посвящают в соловьи?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1328368678' post='2502627'] Дай угадаю - квест, где тебя посвящают в соловьи?[/quote]
Да не, когда в соловьи посвещают всё норм, можно продолжать. Там дальше по мере прохождения заданий нужно будет поговорить с челом, только вот из за бага нельзя, он всё время одно и тоже бормочит про "круги на воде", и так до бесконечности.

Поделиться сообщением

вот и замечательно, надеюсь на что-нибудь вроде переиздания ведьмака, чтобы и графика лучше, и баги пофиксены, и что-нибудь новенькое Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Кто нить знает как пофиксить интерфейс, что бы он был в рамках экрана а не за ним?

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1328367216' post='2502568']
[/quote]
Проходится, вчера прошёл, если конечно речь про ПК версию. Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

[b][member=KuP9I][/b], и чем же заканчивается гильдия воров, каким квестом?

Поделиться сообщением

Моды без дурацкого Экстендера! Ура!

Но я дико рад текстур-паку. Даже самые лучшие творения мододелов на этом поприще в подметки не годятся по выдержанности и неоднородности родным беседковским текстурам.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1328379442' post='2502971']
Моды без дурацкого Экстендера! Ура!

Но я дико рад текстур-паку. Даже самые лучшие творения мододелов на этом поприще в подметки не годятся по выдержанности и неоднородности родным беседковским текстурам.
[/quote]
не согласен. мододелы выжимают максимум, когда разработчики выжимают меньшую часть из текстур

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1328379442' post='2502971'] Моды без дурацкого Экстендера! Ура![/quote]не факт, что даже с CK некоторые моды будут возможны без SKSE

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], только зачастую мододелы страдают "любительскими" болячками. Во-первых они далеко не всегда точно передают фактуру, во-вторых не пытаются скрыть фактор повторяемости узора текстур. Это особенно лезет на хайрезах травы и земли, которые в оригинале однородны и не вызывают отторжения, а после ретекстура в глаза резко лезут повторения текстур. Я и не ругаю, у меня у самого поверх игры 2K-земля стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу