Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PSM: консоли нового поколения все же дебютируют на Е3 2012

Рекомендуемые сообщения

Wii U не убогая!! Ты в нее играл?! Все с нее все слижут, вот посмотришь...

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1329041127' post='2514468']
Эх, нахлунула ностальгия, вспомнил, как радовался когда PS3 купил впервые... *открывает шкаф, достает коробку с PS3, достает консоль и вытерает слезу*
[/quote]
неее, вытерает слюну)

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1329042183' post='2514502']
Wii U не убогая!! Ты в нее играл?! Все с нее все слижут, вот посмотришь...
[/quote]
огромный пад-экран, где вместо нормальных аналогов пипки из 3дс
железо, не далеко ушедшее от 360 и пс3, набившие оскомину эксклюзивы и плохая поддержка третьей стороны( как всегда у нин сосбственно)

мне хватит этого, чтобы даже не задумываться о покупке, для нормальных игр эта штука не годится Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329041979' post='2514489']куплю новые консоли day 1[/quote]

Не купишь. Как обычно европейский релиз новых консолей что у МС ,что у Сони,что у Нинтендо как минимум после нескольких месяцев после основных в Японии и США.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1329042366' post='2514511']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329041979' post='2514489']куплю новые консоли day 1[/quote]

Не купишь. Как обычно европейский релиз новых консолей что у МС ,что у Сони,что у Нинтендо как минимум после нескольких месяцев после основных в Японии и США.
[/quote]
могу купить и в японии, делов то
только смысла не много, подожду запуска в европе и куплю на амазоне, такой же day 1 получается

Поделиться сообщением

объясните мне,дураку,почему все так любят японию?????????
для них делают преждевременные релизы консолей (нинтенда,сони хотя в США их больше покупают),для них даже в музыкальные альбомы добавляют бонусные песни!!!!!!!!!!! :yuno:

Поделиться сообщением

SuperAsdasd, "набившие
оскомину эксклюзивы" это как раз то, ради чего люди и покупают консоли нинтендо.

Поделиться сообщением

А если Е3 пройдёт безо всяких релизов и объявлений о новых консолях, что тогда? Информаторы PSN будут по прежнему "100% достоверны"?

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1329042628' post='2514528']
для них делают преждевременные релизы консолей (нинтенда,сони хотя в США их больше покупают)
[/quote]
Одно из двух.
Или это мировой заговор с целью порабощения мира, или это как-то связано с тем, что сони и нинтендо - японские компании.

Ну а по теме, даже если и будет какой-нибудь анонс, то безо всяких подробностей с пререндереными роликами "возможностей нового поколения", ну ещё может заявят повышенное разрешение, чтобы уже в 2012 году начать продавать 4K телевизоры. Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Если будет анонс некст-гена,то я верю в анонс Beyond Good&Evil 2 в этом году :opr0JDE8:

А еще в Half-Life 3 :opr0JDDU: Изменено пользователем realmef72

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1329042656' post='2514530']
SuperAsdasd, "набившие
оскомину эксклюзивы" это как раз то, ради чего люди и покупают консоли нинтендо.
[/quote]
я рад за них, мне лично уже надоело нинтендо и их марио с зельдами

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Brontozyvr' timestamp='1329042628' post='2514528']
для них делают преждевременные релизы консолей (нинтенда,сони хотя в США их больше покупают),для них даже в музыкальные альбомы добавляют бонусные песни!!!!!!!!!!! :yuno:
[/quote]нинтендо и сони- японские компании

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b],

по-моему, Нинтендо и Сони пользуются куда большей популярностью в Японии, нежели в США.
Ровно наоборот ситуация у Майкрософт.

Но Нинтендо, на мой взгляд, опять будет казуальщиной и для фанатов определенной серии в Японии, не иначе, но и плохого ничего в этом нет, вон, продажи ого-го =)

Основная борьба будет между Сони и Майкрософт, в то время, как Нинтендо мирно будет набивать деньги =) Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

хайпхайпхайп.

[spoil]а е3 2012 снова окажется скучной как это было в предыдущие годы =)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1329044829' post='2514575']Основная борьба будет между Сони и Майкрософт, в то время, как Нинтендо мирно будет набивать деньги =)[/quote]
Не будет. Сони и майкрософт уже нацелились на казуальную аудиторию. Если Виию будет стоить на старте $500 (а скорее всего ещё дороже), то дети и домохозяйки перейдут на более дешёвые консоли пс360 с моушен контролем. Кор геймеры, imho, на вундервафлю не позяраться, если там не будет существенного прироста производительности и много игр от сторонних компаний. Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Как по мне брать, так я вполне удовлетворен и нынешними приставками в плане графики. А люди ожидают новое железо будто у них не культ игр, а культ самих приставок. Ну и конечно же видно, что Нинтендо здорово поднасрала конкурентам. Как с 3ДС когда Сони в спешном порядке выпустили Виту. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote]а вот Sony придется нечто более весомое чем PS Vita, чтобы войти в новую консольную эру[/quote]
:men: в Sony так не считают

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1329046858' post='2514648']
Как по мне брать, так я вполне удовлетворен и нынешними приставками в плане графики. А люди ожидают новое железо будто у них не культ игр, а культ самих приставок. Ну и конечно же видно, что Нинтендо здорово поднасрала конкурентам. Как с 3ДС когда Сони в спешном порядке выпустили Виту. :icon_lol:
[/quote]
какие тут игры, когда каждая вторая тормозит

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть консоль разработанную совместно Microsoft и Sony, что мало вероятно.
Либо же принципиально разные приставки от них, что бы не было как в текущем поколении.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла. Ибо еще даже PSV толком не запустили, а PS3 до сих пор выдает крутую графику в своих проектах. Скорее в этом году новый Xbox анонсируют(с выходом на следующий год).

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1329039839' post='2514396']
кто помнит, напишите сколько стоили xBox 360 и PS3 на старте..?
[/quote]

пс3 официально на старте в районе Перово видел

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
:bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[spoil]где-то 30-ка была [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1329050746' post='2514724']
Не вижу смысла.
[/quote]
ну и сиди дальше с тормозами, лесенками и мыльцом
нужно новое железо, сколько можно

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1329039839' post='2514396']
кто помнит, напишите сколько стоили xBox 360 и PS3 на старте..?
[/quote]
PS3 599$ вроде: :raisins:

[url="http://www.youtube.com/watch?v=t1AF9qGIY8g&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=t1AF9qGIY8g&feature=related[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу