Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

я думаю ещё допечатают,раз так все её захотели. в магазин приходили именно за книгой,а марио карт человек 20 купили как я видел

Поделиться сообщением

Мне Яша книгу подарил, за что ему спасибо :3

f6a1ce508035.jpg

Поделиться сообщением

В общем, с двадцатого числа — гора покупок (по моим-то меркам), в одно сообщение упакую. И еще спойлерами немного злоупотреблю, там всякое СОДЕРЖИМОЕ и прочие детальки.

66eMQVN.jpg

[spoil]

g7Hrnnx.jpg

Артбук, честно говоря, хиленький; то есть арты сами красивые, конечно, бумага неплохая, но настолько тонка сама книжулька, что аж сердце сжимается. В целом как-то и зачем-то ожидал немного большего от коллекционки, но да ладно. Постер ничего такой, знатный даже, только постерами я не то что бы увлекаюсь. Вот такую рецуху забацал на издание.

И, кстати, в контакте как увидал приложение, так и начал половину своих коробок через него прогонять, вот такое вот с Чайлд оф лайт вышло:

2Z09o35yg8k.jpg

[/spoil]

CH508Zj.jpg

u0SzstN.jpg

Тут под спойлером целый вал, почти девятый:

[spoil]

Вообще, одна из самых моих разумных покупок, ведь Вии Ю-то у  меня и нет. Нинтендо в свои сети уже второй раз ловит: сначала зимой, когда взял 3дс, потому что давали бесплатный 3д ленд, а на видеоиграх — еще и Маревокарт. Но тут она, компания то бишь, окаянная, совсем уж выше головы прыгнула: вот тебе и лимитка классная, вот тебе и три брелока в подарок недурственных, браслет еще бери (белый которой на фото, и он ничего такой, хоть я и не ношу), а еще мы Пажитнова позовем книжки подписывать, так что ты уж будь готов. Я и приготовился, стал братом по старту.

Yj1458r.jpg

Три блямбы с рейтингом — сильно, конечно. Чтоб уж наверняка. Панцирь, к слову, тяжелый весьма, таким и убить можно, если постараться немного. Думал, легкий до ужаса будет.

WZQzPrz.jpg

А тут — номер экземпляра в рамках тиража (многие думают, что это ДИКАЯ ЛИМИТИРОВАННОСТЬ, но тираж весьма объемный, книгопечатание-то, увы, в упадок приходит, книги на полках у меня есть из тиражей в 500 экземпляров, они еще и не расходятся стремительно — часа ждут своего; 2-3 тысячи — это нормально для не очень больших издательств вроде Лимбаха и других, не Эксмо ведь или еще чего, не русское же фэнтези и не повесть о зоне и наколках со снегирями, к тому же; да и само издательство несколько нишевую выпускает продукцию) и автограф Пажитнова. Потом стикеры с флаером скидочным на покупку Вии Ю в Мире Нинтендо. Хотя я думаю взять в ДНС до окончания акции на игру, цены повкуснее там. И ДА, Я ДУМАЮ, ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.

wUdB5Na.jpg

qFrGSbQ.jpg

uGZyzQ4.jpg

Тут и от Гамага есть кусочек аннотации, чему удивился весьма и весьма.

JJBWc78.jpg

И под конец  вот, очередь на старте, причем влезла она не вся. И это уже после того, как начали запускать людей.

Ou2BKGG.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем mollacow

Поделиться сообщением

Камуфляж? Хром? Нет! Джойстик должен быть отхардкорен уже на заводе:

bcYcoh4.jpg

Поделиться сообщением

Ностальгия и в чем-то уже раритет. Не поднялась у меня рука купить лицензии Fallout 1-2, так как издание от Фаргуса очень сильно люблю. Вегас куплен в Стиме.

SSvd8suxV_8.jpgz_769658bd.jpg

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

у гейм овера перевод по отзывам просто страх

Поделиться сообщением

Монетка приехала, ехала два месяца. Я уже и забыл про нее. Качество "сборки" на высоте, смотрится солидно и приятна на ощуп.

728059c916ef.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr" post="4181700" timestamp="1401471864"][b][member='Frostengine'][/b], руспублика магазин,по преордерам.[/quote] Можешь в целом описать книгу?Как качество перевода, качество самой книги, есть ли какие нибудь иллюстрации?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], прикольно....а я вон в чё залип щя на даче!...хардорно однако,но ничё,до платины не долго! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

1cc440808a8024c383b9543d34e60aec.jpg

Поделиться сообщением

[offtopic]Не знаю правда или нет, но представитель издательства Белое Яблоко. Говорит, что книгу Game Over: Как Nintendo завоевала мир, не будут больше допечатывать (2000 тыс. экз. и всё). Поэтому лучше брать[/offtopic]

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], не читал ещё,качество книги нормальное,есть рисунки и разворот в конце. также ты видел есть наклейки.

Поделиться сообщением

(сорри, расспечатывать не собираюсь).

[offtopic]Мне вот интересно, а зачем тогда покупать? Никогда этого не понимал и не пойму, наверное.[/offtopic]

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[offtopic][member='rapture'], потом продать. В далеком будущем. Запечатанные копии дороже.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], [offtopic]что мешает найти станок и запечатать самому плёнкой)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='rapture'], потом продать. В далеком будущем. Запечатанные копии дороже.[/offtopic]

через 100 лет)

Поделиться сообщением

Не особо парился с поиском обычных версий. Взял что было, прошел и остался доволен. Трилогия Uncharted досталась почти за бесценок, 1400 рублей по акции на Озоне год назад.

Gg4bXUNRFQU.jpgFzOYL5i8Cz0.jpg

Поделиться сообщением

Не особо парился с поиском обычных версий. Взял что было, прошел и остался доволен. Трилогия Uncharted досталась почти за бесценок, 1400 рублей по акции на Озоне год назад.

Gg4bXUNRFQU.jpgFzOYL5i8Cz0.jpg

Правильно что не парился главное игра ,а не коробка в которой она хранится:)

Поделиться сообщением

Ну с таким успехом можно и цифру покупать и в другую тему переезжать. Скажем нет - классике/платине и прочей грязи на полках) 

Поделиться сообщением

Ну с таким успехом можно и цифру покупать и в другую тему переезжать. Скажем нет - классике/платине и прочей грязи на полках) 

Нет цифра зло:) Коробкам-да:) 

Поделиться сообщением

Немного затарился) Мариокарт 7 подаренный за предзаказ отправляется к другу) Брелок жаль что не гриб, ну да ладно) 

18b90728f780063d0060eba434b377ac.jpg

Поделиться сообщением

[member='ChaosZero'], согласен. классика, платина и прочие плеерс чоиз не очень. правда иногда найти кроме них нереально, а поиграть хочется быстрее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу