Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

Еле нашел коллекционку Форзы. Из Москвы шла почти месяц :icon_evil:  Ну еще и Fable 2 в придачу взял :icon_smile:

b55c96c03fe4.jpg

Поделиться сообщением

Народ,я знаю вопрос очень странный,Научите меня или дайте совет,как покупать лицензию,т.е я не миллионер,но я хочу покупать лицуху,но цены не маленькие,как с этим справляться?Надеюсь вы поняли мой вопрос и мою проблему.Заранее спасибо...

Поделиться сообщением

[member='Mr_Magomadov'], экономия на обедах в школе тащит)))

PS: Какой вопрос, такой и ответ лол

Поделиться сообщением

[quote name='Mr_Magomadov' timestamp='1370996567' post='3367456'] Надеюсь вы поняли мой вопрос и мою проблему [/quote]

Могу предложить заняться незаконной деятельностью :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Lucius' timestamp='1371015418' post='3367713'] Могу предложить заняться незаконной деятельностью [/quote]4108.jpg 

Поделиться сообщением

[member='Mr_Magomadov'], не покупай игры на старте, жди акций разных, покупай игры из за границы (цены ниже, но идет очень долго), следи за разными онлайн магазинами (могут быть резкие снижения цен в 2 раза и тп). Так же бывают разные недельные снижения цен в разных магазинах таких как zavvi.com, play-asia.com и shopto.com

Поделиться сообщением

взял тут игру какую то и одноразовый стик недавно)
a4dbcc781cf4524a2d11deeb8a2986e5.jpg
в нашем городе ласт оф ас уже с 7 июня продают, и продавцы советуют пока с вкл онлайном не играть :D Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

[member='PlayerOne'], Пцц, зачем продавать игру раньше релиза и потом говорить что с вкл.онлайном не играть. Не думаю что в псн за такое забанят.

Поделиться сообщением

эм а кто так рано то продаёт? А забанить вроде в псн за такое могут.

Поделиться сообщением

На закрытой презентации The Last of Us 6 июня раздавали игры всем пришедшим, т.е. диски уже были напечатаны и готовы к продаже. Не думаю, что будут кого-то банить, ведь можно попасть и в журналиста какого-то, который раздует из этого такую шумиху!

Поделиться сообщением

Обновился классическими хоррорами и игрой, которую давно уже присматривал - Killer7 от Grasshopper Manufacture:

zvUhj_ptKvU.jpg

Не совсем удавшаяся закупка в 1С Интерес по хорошей акции. В наличии не оказалось Kings Bounty и XCOM :(

0tFTkkycb2Q.jpg

Довольно редкая, на мой взгляд, лицензионная версия первого Diablo от СофтКлаба с русской обложкой и мануалом.
Я увидел такую впервые. А вы видели или может даже у вас есть такая?

_8UrvLc1scY.jpg Изменено пользователем Tiam

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу