Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Feenux' timestamp='1409489851' post='4375845'] Ты в блок питания играешься ? trollface-new.png [/quote]

В блок питания и батарейки :icon_lol:

Поделиться сообщением

Моя небольшая коллекция, доволен всеми играми, так что хейтеры могу идти лесом =)

2c221i3L8Cw.jpg

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

a30dad7605df.jpg

у меня тоже первые слимки 360 и пс3, такая же модель пс2, и пс4 с хуаном

мы с тобой как братья

Поделиться сообщением

у меня тоже первые слимки 360 и пс3, такая же модель пс2, и пс4 с хуаном

мы с тобой как братья

Братишка!happycry.gif

Лол

Хотя не, это вроде как вторая слимка 360го, так что нет :icon_sad:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='AMKid'], Просился на новую страницу, чтобы фотка не утонула, а сам наоффтопил на пол страницы. Могли бы в личке слимы обсудить. bleyat.gif [/offtopic]

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Не смог вернуться с Питера без гостинцев )

IMG_20140831_170027.jpg

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[offtopic][member='laziofan'], я чет не понимаю, они там по настроению ставят разные знаки "полностью на русском языке" =\, нет чтоб ставить на всех играх, как на Чилдах, гармонично вписывается и не портит обложку[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1409495116' post='4376002'] Начало осени надо отметить [/quote]

Красота какая. 

Поделиться сообщением

TYJefpoabck.jpg

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4378701" timestamp="1409597395"][offtopic][b][member='Dark_Ogr'][/b], ааа.Ну я не поддерживаю политику РФ,значит ко мне они нормально относятся)))))[/offtopic][/quote] Ага, точно. Они считают нас за конченных уродов, а мы их поддерживаем рублем. По-моему они в конец охренели. Даешь петицию, чтобы Глуховский забрал права на вселенную Метро! Завязываем оффтоп и тем более политику.

Поделиться сообщением

[quote name='chewie' timestamp='1409603801' post='4378880'] Ага, точно. Они считают нас за конченных уродов, а мы их поддерживаем рублем. По-моему они в конец охренели. [/quote] 

Согласен, денег с меня они не получат.

Хотя после Ласт Лайта, который просто изобилует тупым матом не в тему совершенно, какими-то гейскими шутками и вызвал просто отвращение от игры. Я и не собирался поддерживать данную компанию.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], выходит что разрабам нужно вести себя достойно,своё мнение высказывать деликатно,а не как школота,которому старший брат дал подзатыльник,за то что тот курил за углом связавшись с дурной компанией....не вдоюсь в политику,прост высказал своё мнение по поводу разрабом Метро :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[offtopic]Угараю с местных мстителей, которые пытаются убедить народ не платить за игры 4а. Они ненавидят вас, а вы ненавидите их. Но что вам мешает платить за качественный продукт? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='chewie' timestamp='1409603801' post='4378880'] Даешь петицию, чтобы Глуховский забрал права на вселенную Метро! [/quote]

Он такой же укро ориентированный и против РФ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу