Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Последние проекты студии Grin

Рекомендуемые сообщения

Сегодня испанский сайт AnaitGames опубликовал много информации, скриншотов, артов и видео всех отмененных проектов студии Grin Barcelona, входившей в состав шведской компании Grin. Оказывается, студия-разработчик...

Последние проекты студии Grin

Поделиться сообщением

[b]Capcom[/b] ну зачем вы так сделали :em07: :em28: делали бы себе [b]Grin[/b] проект [b]Strider[/b]
А я даж и не знал что она закрылась, всё сидел и ждал, когда ж они выпустят [b]Ballistics 2[/b], афигенные гонки были :em28:

Поделиться сообщением

А кто то еще верит что [b]Square Enix[/b] хорошие :yuno: .Взяли кинули а ведь могло что то хорошие выйти у них.Самый пичальный факт что они запросили слишком много когда Crytek могла их купить :why:.Авось тогда все бы это увидело свет.

Поделиться сообщением

АААА Streers of Rage с Мега драйва отменили, игра моего детства, Страйдер то же :why:

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1329893187' post='2531571']
крутой хостинг. ни одна картинка не открывается по клику
[/quote]
проверил на двух браузерах - все открывается.

Поделиться сообщением

Да уж интриги студий разбраотчиков, представляю какой баттхерт они получили до сих пор внедоумении. Жаль конечно, что крупные компании грызут своих младших братов, совсем уже одичали, безидейные чтоли... Бесит такая херня во всех студиях, грызуться за свои права и всё из-за сраных денег, отмените уже их.

Поделиться сообщением

[quote]А кто то еще верит что Square Enix хорошие .Взяли кинули а ведь могло что то хорошие выйти у них.[/quote]

Извини. А на что надеялась Grin? Если они получили “кукиш с маслом” значит сами виноваты. Не позаботились о том, чтобы получить хоть что-то, если проект не уведет свет. О чем они думали?
[b]Square Enix[/b]: Слушай Grin, сделай как нам новую FF, а мы вам 50 миллионов.
[b]Grin[/b]: Окей, сделаем.
Позже
[b]Square Enix[/b]: Слушай Grin, мы тут решили отменить Final Fantasy Fortress.
[b]Grin[/b]: Окей, а наши 50 миллионов?
[b]Square Enix[/b]: Какие 50 лямов? В договоре прописано, что мы не дадим вам деньги если проект будет отменен. :trollface_big:
[b]Grin[/b]: :fffuuu: Изменено пользователем Odin46

Поделиться сообщением

Помню, когда закрыли Grin все писались от счастья, что таких трешоделов прикрыли. А тут вот оно как..

Поделиться сообщением

Стрит оф Рейдж какой-то тухлый у них получался

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:[/size][/color]
[b][member=Avenger][/b], я до сих пор пляшу
по скриншотам пейзажей и одному CGI я, увы, не могу оценить качество этих не вышедших игр, поэтому ни капельки не сожалею о закрытии студии

Поделиться сообщением

У них же все последние проекты были посредственными шутерками, куда им на FF и SH.

Поделиться сообщением

Бионик был не без недостатков, но Развлекал и было интересно играть, чего не скажешь о больше половины вылизанных, стерильных шутерков.
Я думаю что эти люди осознавали свои проблемы и видели пути их решения. Проекты очень интересные на мой взгляд.
Оглянитесь, сейчас либо шедевр выходит , либо адский треш. Просто хороших игр мало на 7-8 баллов и это печально. Иногда именно в таких играх прослеживаются интересные идеи. А все 9 бальные игры в основном ничего нового не несут, за редким исключением

Поделиться сообщением

Этa студия заявляла, что Square Enix очень отсталые и просили их прислать музыку по факсу :DSA ?

Поделиться сообщением

студия один треш делала

Поделиться сообщением

Треш у них был вполне себе съедобный, Wanted был вполне окей, БК тоже нормуль, ну а ГРАВ от них и вовсе были потрясающими

Поделиться сообщением

а мне ничуть не жалко ГРИН-столкьо шлака навыпускали плюс испоганили Гост Рекон для Пк

Поделиться сообщением

ну ГРИН трэше за исключением последнего Терминатора не делали. просто их игры были обычными и ничем на общем фоне не выделялись

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу