Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Recommended Posts

Posted (edited)
22 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Rally был в списках, но выдавало ошибку

Тут уже скорее всего самая главная заморочка X360 - регионы на которые покупались игры, дополнения и прочий игровой контент. Если текущий регион учетной записи не соответствует региону на который покупался контент (хоть 10, хоть 15 лет назад), то контент не проходит проверку при загрузке и выдает ошибку.

А со сменой регионов, когда на X360 разрешили мигрировать раз в пол года, то там вообще потом сложно было вспомнить на каком в тот момент регионе покупался контент на учетную запись.

С играми еще обиднее было, что X360 скачивал весь образ и на последних процентах (85-90) проводил проверку на соответствие региона и если не совпадало, то загрузка полностью отменялась.

Благо на текущем XSX поколении (на One не знаю как было) - тупо все купленное ранее подтягивается и устанавливается без всяких проверок на соответствие регионов.

За это Майкам конечно же огромный плюс за их обратную совместимость с X360 с удалением таких ограничений.

Edited by dm7sw

dm7sw О, спасибо что напомнил про это. Я игру установил и совсем забыл аддоны поставить.

Играю ещё и думаю такой, а где 1000 клаб, он же должен быть:icon_mrgreen:

Причём я помню, что он ставился отдельно, но почему-то не догадался залезть и посмотреть. 

Попадались на торентах раздачи с длц и там их какое-то сумашедшее количество, сейчас такое легально, наверное собрать не возможно