Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Next-Gen пришел на PC - Nvidia запустили в продажу видеокарту нового поколения

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1332451541' post='2581836']
Вообще странно, ядер cuda стало в три раза больше, а превосходство в fps в реальных играх над GTX580 где то 30-50%. Я сильно разочарован. :khm:
[/quote]
:facepalm: да ё моё, это уже не те ядра куда, другая архитектура - как у радеона примерно. Считай что новое ядро cuda по мощности как 1/2 ядра fermi. Отсюда выходит что мощность gtx680 это 768 ядер fermi при чем с более высокой частотой, тк у 580 чаcтота была 770, а тут 1006. Отсюда и прирост производительности на 40-50%, а в некоторых приложениях и больше Изменено пользователем San4ez

Поделиться сообщением

[quote name='San4ez' timestamp='1332451764' post='2581844']да ё моё, это уже не те ядра куда, другая архитектура [/quote]
Мда, теперь мне всё ясно :ayfkm:

[quote name='San4ez' timestamp='1332451764' post='2581844']Отсюда и прирост производительности на 40-50%[/quote]
По тестам пока где то 30-40% :ammm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='vladislav2099' timestamp='1332441596' post='2581540']
[quote name='Moscow_Sokol' timestamp='1332440810' post='2581522']
Обновил недавно на 560 ti, очень доволен.

Сейчас нет смысла такие видеокарты выпускать массово, игр под них 0.
[/quote]
Есть люди которые любят играть в FullHD+AA+AF+DX11+High settings при 60+ FPS ,карты до 580 и в том числе и она такое не тянут :)
[/quote]

так я так и играю :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1332447268' post='2581744']
Пришел уставщий с работы, включил консоль и играешь. И так лет 5. Потом поменял на новую. Ибо в жизни много чего еще есть кроме full hd 3d, dx 11 и тесселяции.
[/quote]
Нужно так:
Пришел пораньше с работы, скачал новые драйверы, установил обновления DirectX, разогнал видюху, замерил попугаев, а тут и спать пора.
А ночью сны такие: "ололо, на 40-50% больше производительности в новом ядре!" [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

автор новости манипулятор-всего один заголовок и началось выяснение отношений и выброс тонн говна в вентилятор Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='San4ez' timestamp='1332451764' post='2581844']
[quote name='trayt' timestamp='1332451541' post='2581836']
Вообще странно, ядер cuda стало в три раза больше, а превосходство в fps в реальных играх над GTX580 где то 30-50%. Я сильно разочарован. :khm:
[/quote]
:facepalm: да ё моё, это уже не те ядра куда, другая архитектура - как у радеона примерно. Считай что новое ядро cuda по мощности как 1/2 ядра fermi. Отсюда выходит что мощность gtx680 это 768 ядер fermi при чем с более высокой частотой, тк у 580 чаcтота была 770, а тут 1006. Отсюда и прирост производительности на 40-50%, а в некоторых приложениях и больше
[/quote]
в том то и дело что ядра те же

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1332454533' post='2581894']в том то и дело что ядра те же [/quote]
Блин, кому верить :why:

Поделиться сообщением

Опять видюху менять... Теперь все игры будут для максимальных требований оптимизировать для поколения 6хх, а уже не для 5хх
Как сказал Стив Балмер, давольно давно, "Ваши компьютеры устаревают как только вы вынимаете их из коробки", суровая правда... :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1332446197' post='2581706']
[quote name='Silidiunim81' timestamp='1332443170' post='2581587']
[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1332439952' post='2581492']только 580 это печка почти на 400 ватт [/quote] Ну вообще-то только 285 ватт [url="http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/1536Mb_PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN580UD15I_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX580_113781.html"]http://www.nix.ru/au...580_113781.html[/url]
[/quote]

[img]http://i.imgur.com/cdCaJ.jpg[/img]
[/quote]
Долго рисовал? Я тебе конкретный вариант привёл в пример, а ты мне зачем-то референс суёшь - какой в этом смысл, а? :ayfkm:

Поделиться сообщением

[font=arial,helvetica,sans-serif]о, может игры с пс2 наконец нормально эмулироваться начнут [/font] :nice:

Поделиться сообщением

Многие РС-версии это считай как консольный некст-ген, да игры те же, но графику выдаёт такую,что ещё не факт что у некст-гена такая будет. Многие скорее всего разочаруются, но дать стабильный 1080р на 60 кадрах это как раз и нужно раза в 4 больше мощности(что сможет предложить Вииу)

Поделиться сообщением

[quote name='Jaspar' timestamp='1332463601' post='2581944']
[font=arial,helvetica,sans-serif]о, может игры с пс2 наконец нормально эмулироваться начнут [/font] :nice:
[/quote]
пфф, да уже пару лет как можно играть без запар во многие игры, даже топовое железо не нужно

Поделиться сообщением

[url="http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=94897"]NVIDIA GeForce GTX 680 2048M Palit GTX 680[/url]

Как видим, стоимость составляет 19 154 руб

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b], да сливки снимают барыги, точно так же и консолями барыжат на моменте выхода.

Поделиться сообщением

во что на ней играть? кризис 1 тестить всё ещё? :-D :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], в 3D Mark же. Зато потом можно будет везде писать: "да мой новенький GTX680 взял планку в 13666 баллов, как грязную шлюху!"[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], умом пика фанатов не понять [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1332474012' post='2582010']во что на ней играть? кризис 1 тестить всё ещё?[/quote]
ну кто его знает, может всё-таки Дарк соул анонсируют, по заверениям некоторых она будет тормозить и на РС :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=FoxHounder][/b], ты так пишешь будто на консолях прям куча эксов осталась, в особенности качественных игр. Кругом мульти, а они всё эту заезженную шутку повторяют :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Кругом мульти, а они всё эту заезженную шутку повторяют [/quote]
это не шутка :dad:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну да, а поиграть в нормальном 3D это уже видюха конечно не годится? Вот только тесты гонять, ну да, ну да...

Поделиться сообщением

[quote name='Tone' timestamp='1332439681' post='2581483']
А у меня всё ещё GT9500,как я только в бфз и крузис играю....
[/quote]
Слайд-шоу,нэ?! :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

зд априори уг в том виде в каком оно на рынке. Остается эмулировать каррентген на пк в 1080 и 100+фпс. Смысл брать енто уг за 18к?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], а смысл брать телеки за 100+К? На которых потом запускать эфир и консольный сигнал. Каждый тратит деньги как ему хочется, зачем считать чужие деньги?

Поделиться сообщением

А ващемта свои считаю. И умну нет ниодного ТВ за ценник овер 100к :dad:

Поделиться сообщением

Очень претенциозный заголовок новости, а что с выпуском ATI Radeon 7970 Next-Gen не пришел, следуя логике автора, может кто поправит?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу