Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Next-Gen пришел на PC - Nvidia запустили в продажу видеокарту нового поколения

Рекомендуемые сообщения

[b][member=KresTias][/b], а машина есть овер 100к? :) Ну какая разница что приводить в пример, я к тому что если есть спрос, то будет и предложение.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1332477096' post='2582055']
зд априори уг в том виде в каком оно на рынке. Остается эмулировать каррентген на пк в 1080 и 100+фпс. [b][u]Смысл брать енто уг за 18к?[/u][/b]
[/quote]
И в чем же унылость этой видеокарты,позвольте спросить?!
P.S.Топ-энд видяхи за 500-600 у.е. уже давно индустриальный стандарт, что тут обсуждать?! :icon_wink: Изменено пользователем Yaroman

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1332477792' post='2582063']
[b][member=KresTias][/b], а машина есть овер 100к? :)
[/quote]

за 90к считается как за 100к? :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote]И в чем же унылость этой видеокарты,позвольте спросить?![/quote]
в соотношении цена - наличие игр для нее.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], Абсолютно согласен оправданность покупки минимальна, но на то она и топ-энд за овер 500 у.е.Я не помню ни одного поколения видюх,где была бы оправдана покупка топа.
Это равнозначно покупке Сadillac escalade hybrid,круто чё-стоять на нем в пробке на Алтуфе, как все и ехать в нем одному с воздухом,унылым гэ язык назвать не поворачивается, но все же,какой он неврот страшенный крокодайл;)

Поделиться сообщением

А тесты есть? А то, как не взглянешь на тесты - там +10-15% прироста производительности
И да, ест меньше электричества? - 7970 вообще умеет полностью отключаться

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1332439952' post='2581492']мало того что 680 гонится лучше 7970 (1280@7200 на референсе)[/quote]
так а где тесты-то?
как там с ростом производительности и энергопотребления на каждый лишний мгц?
пушо у 7ххх серии с этим полный ажур

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], на хоботе синтетика есть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote]Я не помню ни одного поколения видюх,где была бы оправдана покупка топа.[/quote]
ФарКрай 1 и 6800, Крайзис 1 и 8800 ..

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1332447268' post='2581744']Люди не должны панически думать, как бы им новую карту прикупить[/quote]
ну я пошел, купил пика, на тот момент годичной давности - 18к, это при том, что я выбирал оверклок железо (ибо стабильность и тишина)
скачал бетку бф3, 30 фпс не устроили, заказал в инете за 11к проц и видео, привезли, вкрутил за 20 минут, не разбирая блок полностью, включил - 60фпс железобетонно
ну еще где-то два или три часа курил тесты видео и процессорозависимость

итак на гамаке целый день зависаете, ищете, во что бы поиграть, ну потратьте 2-3 часика на вкуривание тестов, это вам не ракетостроение - все просто и понятно

[quote name='maix' timestamp='1332447268' post='2581744'] Ибо в жизни много чего еще есть кроме full hd 3d, dx 11 и тесселяции[/quote]
самое важное - это глаза
не портите глаза, граждане, играйте в родном разрешении без мыла и лесенок

Поделиться сообщением

Сижу на SLI из двух GTX 570 пока не жалуюсь, 600-ое поколение пропущу скорей всего, хоть оно и няшное.
Буду обновляться на старте нового поколения консолей, ибо особого смысла сейчас это делать нет.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1332479651' post='2582097']на хоботе синтетика есть[/quote]
скукотища
хоть бы на батле проверяли

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1332479303' post='2582088']
А тесты есть? А то, как не взглянешь на тесты - там +10-15% прироста производительности
И да, ест меньше электричества? - 7970 вообще умеет полностью отключаться

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1332439952' post='2581492']мало того что 680 гонится лучше 7970 (1280@7200 на референсе)[/quote]
так а где тесты-то?
как там с ростом производительности и энергопотребления на каждый лишний мгц?
пушо у 7ххх серии с этим полный ажур
[/quote]
Нашел статейку, там есть кое-какие тесты,- http://www.3dnews.ru/video/626473/index2.htm

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1332453398' post='2581873']Пришел пораньше с работы, скачал новые драйверы, установил обновления DirectX[/quote]
Фокси, у меня стим все сам скачивает и ставит, что я делаю не так?

вот то, что я Аркем Сити так и не запускал - это не вина драйверов или еще чего, только вина батлы((

[quote name='Roman' timestamp='1332474012' post='2582010']во что на ней играть?[/quote]
во всё

какие там новые соснолещедевры выходили? нинзя гайден 3?

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1332479863' post='2582105']
[quote name='KresTias' timestamp='1332479651' post='2582097']на хоботе синтетика есть[/quote]
скукотища
хоть бы на батле проверяли
[/quote]

обновили статью http://www.ixbt.com/video3/gk104-part3.shtml , ток там все равно BF3 нет

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], Про Far Cry и Crysis не буду спорить, не видел на старте, обе игры гонял много позже; про Crysis слышал,что лагал на обоих топах, может дело в оптимизации игры и неподходящих настройках драйвера на момент выхода игр?!

Поделиться сообщением

[quote name='Yaroman' timestamp='1332480158' post='2582111']Нашел статейку, там есть кое-какие тесты[/quote]
не нашел фееричного преимущества над 7970 при том, что цены одинаковые
плюс их экземпляр даже не разгонялся :up:
этот раунд за АМД
ждем ценника в 8-10к за 7950 и не обламываемся, кому нужен апгрейд

когда АМД сделает нормальный процессор, мне интересно? :why:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1332480344' post='2582115']обновили статью[/quote]
интересного нашел только метро2033, как злую и сложную для видяхи игру
разница в 5%!
ШИКАРНЫЙ УСПЕХ!

Поделиться сообщением

[quote]когда АМД сделает нормальный процессор, мне интересно? [/quote]
когда конкурент обонкротится :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Yaroman' timestamp='1332480397' post='2582117']Crysis слышал,что лагал на обоих топах, может дело в оптимизации игры и неподходящих настройках драйвера на момент выхода игр?![/quote]
дело в том, что в Крузис все было по-настоящему - везде шейдеры и физические объекты, тени честные и т.д.
через два года только запустили крузис на однокарточной машине в 1080р@60фпс Изменено пользователем FreeFCA

Поделиться сообщением

Тесты GTX 680 сырые, драйверов нормальных под неё ещё не замутили, тогда как под 7970 они уже давно существуют. Сколько раз уже с момента выхода AMD дровишки то обновляли? Ммм? NVIDIA же сильно прибавит через месяц другой.

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1332480771' post='2582129']через два года только запустили крузис на однокарточной машине в 1080р@60фпс [/quote]
тогда данное разрешение ещё не было так прям уж в ходу, я первый раз запускал крайзис ещё на CRT-мониторе в 1024х768 и карте 8800GТS, было вполне играбельно, уж куда лучше того что вышло недавно на консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1332485660' post='2582212']
[quote name='FreeFCA' timestamp='1332480771' post='2582129']через два года только запустили крузис на однокарточной машине в 1080р@60фпс [/quote]
уж куда лучше того что вышло недавно на консолях.
[/quote]
Чего теряет консольщик по сравнению с пекафриком который тратит овер 20000 руб на трату очередного шумящего барахла ? :icon_smile: Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1332479828' post='2582103']
[quote name='maix' timestamp='1332447268' post='2581744']Люди не должны панически думать, как бы им новую карту прикупить[/quote]
ну я пошел, купил пика, на тот момент годичной давности - 18к, это при том, что я выбирал оверклок железо (ибо стабильность и тишина)
скачал бетку бф3, 30 фпс не устроили, заказал в инете за 11к проц и видео, привезли, вкрутил за 20 минут, не разбирая блок полностью, включил - 60фпс железобетонно
ну еще где-то два или три часа курил тесты видео и процессорозависимость

итак на гамаке целый день зависаете, ищете, во что бы поиграть, ну потратьте 2-3 часика на вкуривание тестов, это вам не ракетостроение - все просто и понятно

[quote name='maix' timestamp='1332447268' post='2581744'] Ибо в жизни много чего еще есть кроме full hd 3d, dx 11 и тесселяции[/quote]
самое важное - это глаза
не портите глаза, граждане, играйте в родном разрешении без мыла и лесенок
[/quote]
На гамаке я на работе сижу. Настроение себе поднимаю вашими рассуждениями. Реально камеди клаб меня так не вставляет как например эта темы и последняя про макс пейн :) А дома комп постоянно занят другими вещами, качаеть релизы, нарезаеть на болванки. Кто-то ведь должен людей не столь имущих в игровой мир посвещать. Не все могут по 15 к на комп и столько же на карту с процом потратить. Да и на задротство с прогоном бенчмарков желания у них не возникает. Ребята с пивом в гости ходят, порубится толпой в футбол там, в кинект. Высокомерные вы, с высока падать больно. Очень!

Поделиться сообщением

Все равно она будет бесполезна, пока консоли сами не перейдут на некст-ген

Поделиться сообщением

Это фейл же, по тестам иксбит в метро 2033 с AA+AF в 1920*1200 680 AA+AF [b]уступает[/b] 8,6% радеону 7970. 680 смогли разогнать всего на 129мгц.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу