Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Megrim

Survival Horror - проблемы и сегодняшнее положение жанра.

Рекомендуемые сообщения

[member='NotaKuroi'], часа 4 наверно и то из-за косяков с паззлами бывало полчаса туда-сюда бегал все проверять

игра хоть немного страшная?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], не страшная вообще, был только один момент, но это больше ностальгия по старым сх))

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], не страшная вообще, был только один момент, но это больше ностальгия по старым сх))

наврал ты мне! на втором этаже больницы очень даже стремно, очень грамотный звук, в одну из комнат надолго заходить вообще не хочется

Поделиться сообщением

а ну да, ты же у нас боишься вообще всего) а так там нету ни одного реально страшного момента

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake" post="4631935" timestamp="1421733424"]а ну да, ты же у нас боишься вообще всего) а так там нету ни одного реально страшного момента[/quote] Не всего, но тут автор сумел, видимо, дернуть за нужные струны моих нервов. Играл как подобается ночью, в наушниках

Поделиться сообщением

Ого, страница Alchemilla в вк буквально завалена вопросами по прохождению: "что делать?" "куда идти?"

Неужели загадки и вправду такие сложные или геймеры совсем расслабились?

Поделиться сообщением

загадки несложные, просто из-за кривого наведения курсора порой неясно правильно ли ты все делаешь или игра тупит

а так все загадки однотипные, только в конце немного попарился с перемещением комнат

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], мне еще по видосам показалось, что герой слишком быстро двигается. + чересчур широкие коридоры, они убивают суть СХ. Или норм?

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1421849876' post='4634256'] мне еще по видосам показалось, что герой слишком быстро двигается [/quote]

ну это если с шифтом бежать, а так можешь пешочком всю пройти

[quote name='themoderat' timestamp='1421849876' post='4634256'] + чересчур широкие коридоры, они убивают суть СХ. Или норм? [/quote]

не, тут норм 

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], сюжет есть, но он слишком типичный для вселенной и все повествование состоит только из текстовых заметок да монологов героя

Поделиться сообщением

темы я создавать не могу, так что пусть в нейтральной повисит

есть такая Song of Horror, пытается собрать денег на кикстартере . за неделю до окончания срока авторы выложили там свою демку.

особняк, призраки, фиксированная камера - дань первым RE и AitD. ну и неведомая черная хрень :)

денег явно не соберут, но побродить по особняку вполне себе прикольно.

(у них много где остался испанский, но там и без перевода понятно)

Поделиться сообщением

25 минут назад, IDN сказал:

Тоже посматриваю этого господина,
уж очень редкие и необычные игры он умудряется раскапывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу