Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

exbitionist

Bravely Default: Flying Fairy

Recommended Posts

Ну чтож, прошел. Все прохождение заняло почти 87 часов, это не считая еще и демки. Наверно, пока лучшая жрпг на 3дс для меня. В покемонов не играл.

[member='Amil_Gaoul'], а моё знакомство с полной версией начнётся вечером :gigi:

Бтв, ребят, никто не подскажет название песни, которая во время спешиала играет? Всё, нашёл

Edited by Serph

Как гигантского метроида в огненном храме мочить? Сайленс на нем не работает, отсос маны не работает, рефлект не работает, пати ложится на пятом ходу от его волшебного поноса. Или герои должны выдержать этот удар? Но это какой уровень у них тогда должен быть -_-.

[По итогам февраля] Bravely Default продается в США лучше Lightning Returns: Final Fantasy XIII.

2667ar25wdshn0vk87y.png

Nintendo сказала, что с продажами овер 200,000 на старте, игра обошла стартовые продажи Fire Emblem: Awakening на 10%.

Это один из самых мощных JRPG запусков в США среди новых IP со времен оригинального Kingdom Hearts.

За локализацию второй части можно не волноваться...

[quote name='SkyerIst' timestamp='1394805614' post='3997971'] За локализацию второй части можно не волноваться... [/quote]

Я больше волнуюсь за вторую половину самой игры. И очень хочется надеяться что SP бутылки за реал никто не покупал, а то во второй еще больше ф2п атрибутики  напихают.

Ребят, а переводом времени на часах консоли можно накручивать мёртвые души?

Я вот так и не подумал попробовать. Собственно и 3-4 приходящих героя каждый день хватало за глаза. Для призыва все равно больше 20 нельзя накопить.

8heVD8l.jpeg

https://www.square-enix-games.com/en_GB/news/bravely-default-flying-fairy-hd-remaster

Цитата

Publisher Square Enix and developer Cattle Call announced turn-baseed RPG Bravely Default: Flying Fairy HD Remaster for Switch 2.

It will launch alongside the platform on June 5.

Вот бы сразу с Second анонсировали бы. Но, наверное, позже будет.

19 часов назад, Archer-kun сказал:

Жаль что первый свитч не потянул этот ремастер. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Bravely Default Flying Fairy HD Remaster arrives June 5, 2025 for Nintendo  Switch 2 - Nova Crystallis

11 гигов слишком большой размер для первого свитча.

Взял HD издание. BD сама по себе классная, но улучшалок просто вагон и тележка, играть стало супер комфортно. Больше всего порадовали две вещи - снятие капа на 9999 урона и непожатый звук. Ну и ваще, стоило купить, просто чтобы вспомнить о существовании этого саундтрека :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Может после её прохождения все таки отважусь на вторую часть, но очень уж много негатива о ней слышал ;(

42 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Взял HD издание. BD сама по себе классная, но улучшалок просто вагон и тележка, играть стало супер комфортно. Больше всего порадовали две вещи - снятие капа на 9999 урона и непожатый звук. Ну и ваще, стоило купить, просто чтобы вспомнить о существовании этого саундтрека :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Может после её прохождения все таки отважусь на вторую часть, но очень уж много негатива о ней слышал ;(

Секонд или Вторую?

Секунда мне очень понравилась, а вот вторая это провал по всем фронтам, просрали всё.((

delete блин, а они разные? Я не знал, ахаха. Ну тогда секонд можно будет и попробовать, а вторую походу не стоит. 

А, секонд же пока нет на современных платформах. Могли бы и сразу две выпустить :/

1 минуту назад, Nick Rimer сказал:

delete блин, а они разные? Я не знал, ахаха. Ну тогда секонд можно будет и попробовать, а вторую походу не стоит. 

А, секонд же пока нет на современных платформах. Могли бы и сразу две выпустить :/

Я на эмуле и то и то прошёл.:icon_cool:

Блин, я прям не знаю, на эмоциях чет купил на ПК, и залип серьёзно. 

Как же игра хороша. И самое главное не испортили ничего, музыка даже лучше, потому что нет пережатия как на 3ДС. 

Давайте еще Секунду на ПК, я сожру

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Ну главное отстройка Норенде теперь работает, на эмуляторе эта штука не работала.

3 часа назад, delete сказал:

Как же игра хороша.

Это в этой игре боевка где можно ходы в долг делать?

1 час назад, Metroid сказал:

Это в этой игре боевка где можно ходы в долг делать?

или копить в защите

Posted (edited)

Вспомнил. Не знаю как ты смог, я выдержал около 10 часов прохождения и больше не смог. Такая хрень((

Edited by Metroid

В целом если не избалован жрпг, то играть можно, в остальном меня вряд ли бы потянуло играть в нее во второй раз. Я уже бравели секонд кое как проходил через силу, при этом как и все словил баг в конце, кто играл на 3дс с русским интерфейсом системы, дефолт 2 уже пропустил

я удивлен что кто-то это даже один раз осилил

Я на Свитче 2 прохожу. На 3дс в свое время залипал, но дропнул где-то на середине... не помню точно почему, но из-за  бектрекинга, наверное. Как  и тогда, игра очень нравится, однако рядовому игроку ее сложно порекомендовать. Я просто кайфую от саундтрека и вот этой атмосферы старых, классических жрпг типа ФФ1-5 и Драгон Квесты. Октопасы нравятся по этой же причине.