Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PlayStation Meeting 2005: новые игры для PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xtr"]2Richy: Он ошибся в названии. Кстати, Бро, грустные вести порезультама июньских продаж NPD...

Psychonauts всего по 8 тысяч на каждой платформе :(
[/quote]

Блин. Обидно. :( :( :(

Поделиться сообщением

Сами виноваты. Надо было анонсировать игру лет 5 назад и орать "лучшая игра всех времён", "вот-вот выйдет", "чёрт, у нас исходники украли, выйдет через год", так хочешь не хочешь, а чтоб зря не ждал - купишь.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2Vento: Прекращай VS. Это не место для межконсольных схваток. иди в соотвествующий раздел.

Что касается твоего списка, то я внесу некоторые комменнты, если ты не возражаешь.ок?

[eM] -eNCHANT arM - интересный проект от From Software. Но пока о не мало, что известно.
Alan Wake - это кросплатформадля всех систем.появится на всех платформах почти сразу.
Amped 3 - не фанат спорта. не знаю.
APB - 2007 год и MMO. Очень похоже на GTA.
Blue Dragon - 2008 год и неизвестно, что из этого выйдет.
Burnout Revenge - на всех платформах.
Call of Duty 2 - Прости, но на боксе он выглядит корявее чем на PC.
Cellfactor - Говно.
Condemned - По графике чудовищная игра, выходящая в том числе и на PC.
Conker Live and Reloaded 2 - такой игры не анонсировали.
Dark Sector - На всех платформах.
Dead or Alive 4 - ужасные комбо и управление. Лесом.
Dog Tag - Прости, но нереальноеговно. Я видел этот тактичекий шутер в живую.
Dead Rising - Да,это клевый проект. Явидел геймплей. Впрочем, Capcom может сделать его кросс платформой.
Demonik - Ужасно говно!
Fable 2 - Нет такой игры.
Fight Night_Round 3 - на PS3 эксклюзив.
Forza Motorsport 2 - нет такой игры.
Frame City Killer - по графике дикое говно.
Full Auto - Клевая игра, напоминает Death Track.
Gears of War - Однозначныйхит, котоырй выйдет и на PC.
Ghost Recon 3 - Неуверен, но на PC тоже выйдет и PS3, кстати, также.
Halo 3 - Нет такой игры.
Huxley - Чудовищный онлайн шутер.
Jade Empire 2 - Нет такой игры.
Kameo Elements of Power - Пародия на зельду. Очень не понравилось.
Lost Odissey - 2008 год.
Need for Speed Most Wanted - Кроссполатформа.
Ninja Gaiden 2 -нет такой игры.
Panzer Dragoon Orta 2 - нет такой игры.
Perfect Dark Zero - Послепарня у стены у игры нет шансов.
Possession - эксклюзив для PS3.
Prey - На PC плюс перенесли на 2006 год.
Project Gotham Racing 3 - Красиво, но в реальности хуже, чем на скринах.
Quake 4 - на PC
RalliSport Challenge 3 - не анонсировали.
Resident Evil 5 - 2008 год кроссплатформа.
Saint’s Row - жуткий плагиат на GTA. Причем, бесстыдный. Не, мимо.
Test Drive Unlimited - очень слабо.
The Darkness - кроссплатформа
The Elder Scrolls 4 Oblivion -кроссплатформа.
The Godfather - видел, не надо. Хуже джеймса бонда.
The Outfit - выглядит хреново.
Tony Hawk's American Wasteland - это понятно.
Voodoo Nights - кроссполатформа, причем для PS2.
Wardevil - закрыли его уже давно.

Выводы можете делать сами.[/quote]

Большего бреда я давно не читал и выводы о тебя я думаю все уже сделали. :upset:

Начнём с того, что половина игр, которые ты откомментировал как «нет таких игр» есть на Gamespot.com в разделе Xbox 360…или они для тебя тоже не авторитеты или являются фанатами Боксов?
То, что некоторые игры после выйдут и на Компе, это не чего не меняет, так как это ещё нужно ждать и во вторых на Боксе 360 они будут как раз лучше и не тормозить как большинство игр для Компа к которым ещё нужно устанавливать кучу патчей и заплаток, а так же придётся многим попасть на не хилый апгред.
То что на Боксе много игр с Компа , для меня лично, это как раз его самый большой плюс, так как я не играю на Компе а использую его только по назначению...комп для работы, приставка для игры. Вот если бы они после вышли и на Сони 3, то это немного меняет дело...хотя судя по новостям выше для тебя такие игры являются эксклюзвами :D
Possession выйдет и на Боксе 360.:clever:

Поделиться сообщением

2 xtr

Как то странно …Киллзона 2 которая была показана виде CG мультика для тебя просто шедевр и это при том, что первая её часть не чем не блещет, а так же, это контора засветилась ещё одним середнячком в виде игры «ShellShock Nam '67»…так что ждать хитов от этой команды не стоит, ну если только графика не подкачает, хотя судя по последнем презентациям игр для Сони 3, то графика там будет обыденная и как максимум что мы увидим, так это уровень графы Анрил 3.

Какие у тебя есть сомнения в том, что на Боксе 360 не выйдут продолжения таких популярных и Хитовых игр на первом Боксе как и при том, что больше половина из них уже есть в списках Gamespota.com:

Fable 2
Forza Motorsport 2
Jade Empire 2
Ninja Gaiden 2
Halo 3

Это так же естественно как и выход на Сони 3 таких игр как GT 5 и MGS4

Да же то, что нет ещё роликов с геймплеем , в этом нет даже доли сомнения, так же как и продолжения уже официально анонсированных игр Project Gotham Racing 3 и Dead or Alive 4 :

Fight Night_Round 3…хера себе эксклюзив для Сони 3, она такой же эксклюзив как и Анрил турнамент 2007, который тоже был показан на презентации Сони 3, но при этом не чего не значит. Я скачал полно роликов и среди них есть ролик с Е 3 , где на большом экране от Бокс 360 крутили тот же самый момент с анимацией лица при ударе перчаткой…и внизу экрана стоит значок Xbox 360… странный эксклюзив, тем более от EA. Единственночто может быть, так это задержка при выходе этой игры на разные платформы.

Dead or Alive 4…игра ещё не вышла, а ты её опускаешь. Судя по интервью разработчикам, то они собираются полностью переработать гемплей…так что не стоит торопить событие и в любом случаи игра стоит того что бы в неё поиграть. Dead or Alive Ultimate была не плохо оценена игроками и игровыми порталами, а это что-то да значит.
[url=http://www.gameland.ru/post/26294/default.asp]http://www.gameland.ru/post/26294/default.asp[/url]

Если игра повторяет геймплей хитовой для многих ГТА , то это не значит что это плохо, так что не стоит судить о таких играх как APB и Saint’s Row плохо…я думаю фанатом ГТА эти игры будут только по душе…тем более это не чистая копия, а взята только основная концепция геймплея.

По поводу … [eM] -eNCHANT arM, Blue Dragon, Lost Odissey…все знаю кто их делают, так что не стоит сомневаться в их Хитовости. Ещё один повад купить Бокс 360, для ярых фанатов Плойки ;)

Поделиться сообщением

Fable 2 - ну не ради этой игры покупать xbox360...
Forza Motorsport 2 - После выхода во всём совершенного Gran Turismo 5, эта игра будет лишь утешением для xбоев.
Jade Empire 2 - на PC поиграю в эту игру, а на PS3 во многие другие эксклюзивы.
Ninja Gaiden 2 - если PS3 окажется мощнее чем xbox360, то на скоко я помню, team ninja говорили что игра будет выпускатья на сильнейшей в тот момент консоли..
Halo 3 - одним halo сыт не будешь.. или будешь? Вполне возможно что Unreal 3 будет на стоко хорош, что затмит halo =)

p.s. но xbox360 как замена PC отлично смотриться, не было бы на нём вообще эклюзивов и претензий не было б =)

Поделиться сообщением

2vento: Разница между мной и тобой заключается в том, что я уже видел половину перечисленных тобой игр в действии и в том, что я не являюсь фанатом конкретной приставки. Что касается

Fable 2
Forza Motorsport 2
Jade Empire 2
Ninja Gaiden 2
Halo 3
Panzer Dragoon Orta 2

то эти игры не анонсированы ни в каком виде вообще,ачто и где написано - это личноедело того, кто написал. Факты таковы -этих игр нет. Фактытакже таковы, что из всего списка приличными эксклюзивами для бокса являются только:

eM] -eNCHANT arM
Blue Dragon
Dead Rising
Full Auto
Lost Odissey
Project Gotham Racing 3
и забытый тобой 2 Human

Учитывая даты их выхода в этом году и до лета 2006 года выйдут только:

Project Gotham Racing 3
Full Auto
eM] -eNCHANT arM

Две гонки и одна ненавидимая тобой JRPG.

Брать приставку ради трех эксклюзивных игр бессмысленно.
Лучше подождать год полтора и купить ее по минимальной цене, когда появится что-то стоящее.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2vento: Разница между мной и тобой заключается в том, что я уже видел половину перечисленных тобой игр в действии и в том, что я не являюсь фанатом конкретной приставки. Что касается

Fable 2
Forza Motorsport 2
Jade Empire 2
Ninja Gaiden 2
Halo 3
Panzer Dragoon Orta 2

то эти игры не анонсированы ни в каком виде вообще,ачто и где написано - это личноедело того, кто написал. Факты таковы -этих игр нет. Фактытакже таковы, что из всего списка приличными эксклюзивами для бокса являются только:

eM] -eNCHANT arM
Blue Dragon
Dead Rising
Full Auto
Lost Odissey
Project Gotham Racing 3
и забытый тобой 2 Human

Учитывая даты их выхода в этом году и до лета 2006 года выйдут только:

Project Gotham Racing 3
Full Auto
eM] -eNCHANT arM

Две гонки и одна ненавидимая тобой JRPG.

Брать приставку ради трех эксклюзивных игр бессмысленно.
Лучше подождать год полтора и купить ее по минимальной цене, когда появится что-то стоящее.[/quote]

Разница в том, что ты пытаешься поделить игры на хиты и отстой, и судишь так в большей степени оглядываясь на какой платформе они выйдут и на свой личный вкус…а он как известно у всех разный. Если Бокс, то отстой… если Соня , то хит…вот той девиз. Если уж говорить о дате выхода игр для Сони 3 то это вообще за гранью времени, так как сам выход Сони 3 запланирован только на середину 2006 года и не факт что это будет так и её не задержат…ну и естественно что при старте на ней так же не выйдет много хитов…то есть нужно будет ещё ждать как минимум полгода-год.

Я играю в игры и для этих целей по всем своим показателям и комфортности игры мне подходит именно приставка…так как нет желания и времени тратить на гемор с компом. Так зачем мне всё это нужно, если все интересующие меня игры с Компа выйдут на Боксе 360 да ещё раньше и в лучшем качестве.

ЗЫ Даже на первое время (до конца года) мне достаточно две-три игры из первых 15-20 что выйдут уже до конца этого года…что же ещё нужно для полного счастья ??? 8)

Приставку можно и нужно брать даже ради одной игры.
Лично я согласен купить Бокс 360 только ради одной игры Halo3...которая кстати, как уже говорилось в одном из интервью разработчиков выйдет уже весной 2006 года :love: …и в этом нет не каких сомнений, а до этого буду играть хотя бы в: Gears of War , Kameo Elements of Power, Dead or Alive 4, Project Gotham Racing 3, Test Drive Unlimited, The Outfit, Saint’s Row и Perfect Dark Zero…а так же в придачу с Full Auto, Call of Duty 2, Ghost Recon 3, Quake 4, The Elder Scrolls 4 Oblivion…я уверен, что первые пол года скучно не будет, а там подтянутся и остальные Хиты ;)

А вы можете ждать сколько угодно и играть на Компах если вам это нравится. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Если Бокс, то отстой… если Соня , то хит…вот той девиз.[/quote] Прими это за факт. :)
[quote]что же ещё нужно для полного счастья ???[/quote]чтоб зделали Ререлиз Final Fantasy 7, ток с графикой, показанной в виде технологической демки на E3 от square :love:

Поделиться сообщением

Дома имею :gigi: П4 с ГФ6600ГТ играю в все современные игры без тормозов и патчей и никакого дискомфорта не испытываю как некоторые на данном форуме А на простом телеке игра наБохе 360 не будет смотреться лучше чем на ПК скорее наоборот :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Дома имею :gigi: П4 с ГФ6600ГТ играю в все современные игры без тормозов и патчей и никакого дискомфорта не испытываю как некоторые на данном форуме А на простом телеке игра наБохе 360 не будет смотреться лучше чем на ПК скорее наоборот :ass:[/quote]

Ты счастливчик… но если полазить по игровым комповским форумам, то оказывается 90 процентов геймеров имеют древнее железо и с постоянной настойчивостью испытывают траблы с инсталлом игр и их глюками и необходимостью установок заплаток и патчей, а так же не забывай про СтарФорс который не дремлет и портит всю идиллию …;)

Я сам имею опыт общения Компом с 1996 года и почти всё это время считал себя его фанатом и играл всё это время только на нём, но после покупки весной 2002 Бокса пересмотрел своё отношения к приставкам и для себя сделал выбор в сторону приставки, так как это то, что нужно настоящему геймеру и не обременять себя лишней пустой тратой времени на инсталл и прочий связанный с этим гимором.
Вставил диск с игрой и играть, вот что мне нужно…или я просто стал стар :upset: :gigi:

Я могу себе позволить проабгрейдить свой Комп или купить новый, но не имею желания, так как меня полностью устраивает мой и он полностью справляться с возложенными на него обязанностями… так как я на нём давно не играю хотя он у меня и не слабый. Я лучше куплю себе Бокс 360…так как на приставке мне играть намного удобней, пусть даже он мне обойдётся не дёшево если учесть его стоимость при старте и со всеми накрутками наших барыг и обещанные игры по 80 баксов.

ЗЫ Хотя наверное весной я возьму себе ещё и новый Комп, но не для игр.

К слову у меня два Бокса, обычный купленный мной в Португалии при старте Бокса в Европе и юбилейный Кристалл Пак...по этому уж что-что, но на апгред Компа денег найти не проблема, но оно мне надо? :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="vento"]Я сам имею опыт общения Компом с 1996 года и почти всё это время считал себя его фанатом и играл всё это время только на нём, но после покупки весной 2002 Бокса пересмотрел своё отношения к приставкам[/quote]
Играл на приставках, а именно на Xbox всего каких-то 3 (!) года и возомнил себя знатоком консолей??? Небось до 2002 года говорил, что приставки отстой, а PC - only & forever? Так же, как сейчас говоришь про PS3. Можешь не оправдываться, с тобой все ясно. Таких просто надо игнорировать, пока не поумнеют :dn:.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="vento"]Я сам имею опыт общения Компом с 1996 года и почти всё это время считал себя его фанатом и играл всё это время только на нём, но после покупки весной 2002 Бокса пересмотрел своё отношения к приставкам[/quote]
Играл на приставках, а именно на Xbox всего каких-то 3 (!) года и возомнил себя знатоком консолей??? Небось до 2002 года говорил, что приставки отстой, а PC - only & forever? Так же, как сейчас говоришь про PS3. Можешь не оправдываться, с тобой все ясно. Таких просто надо игнорировать, пока не поумнеют :dn:.[/quote]

ДА именно так… раньше играл только на Компе, правда у брата была Соня 1, но вот нечего интересного для себя я там так и не нашёл, впрочем как и сейчас не вижу не чего интересного из игр на Сони 2…так от силы одна-две игры, всё остальное есть на Боксе и в лучшем качестве. :beer:

ЗЫ Всякие Финалки и прочие JRPG не для меня...Бокс это то, что мне нужно. Я кстати это и не скрываю и раньше об этом говорил ;)

Поделиться сообщением

2 Vento

q4 на X.ящике360? это не гадко даже ..это просто грустно...ну а даже ЕСЛИ ? ...дальше чё ? играть ты как будешь? на gamepad'e ??пффф... просто забудь об этом...легче потом смириться будет ..

а для геймера с таким даже с таким маленьким стажем(маленький стаж ..гм...скользко звучит ..кеке :gigi: ), как у тебя ты слишком много дури пишешь.., ниче личного :D

Поделиться сообщением

[quote name="eXed"]2 Vento

q4 на X.ящике360? это не гадко даже ..это просто грустно...ну а даже ЕСЛИ ? ...дальше чё ? играть ты как будешь? на gamepad'e ??пффф... просто забудь об этом...легче потом смириться будет ..

а для геймера с таким даже с таким маленьким стажем(маленький стаж ..гм...скользко звучит ..кеке :gigi: ), как у тебя ты слишком много дури пишешь.., ниче личного :D[/quote]

Представь себя мне очень нравятся шутеры, коих на Боксе не мало и я играю только с джойстиком, хотя у меня есть возможность купить "Смарт Джой" для подключения клавы и мыши...только я и с джойстиком справляюсь неплохо и он меня полностью устраивает. Трудно представить да и не особенно хочется, как это можно играть с клавой и мышкой лёжа на диване…нет, такая игра мне уже не нужна. :fight:

ЗЫ Хочешь узнать какой он… это я про стаж ? :gigi:
Играть начал ещё с 1994 года когда служил в армии и там в Хабаровске на дембель купил себе Денди, вернее её Китайский аналог.

Поделиться сообщением

[quote]q4 на X.ящике360? это не гадко даже ..это просто грустно...ну а даже ЕСЛИ ? ...дальше чё ? играть ты как будешь? на gamepad'e ??пффф... просто забудь об этом...легче потом смириться будет .. [/quote]
Помню когда компа у меня ещё не было но была PSOne на нём портатировали Quake2, и что касается управления.. никакого дискомфорта не почуствовал, и уж поверьте куда приятней играть в какой нить шутер лёжа на диване, расслабившись, наслаждаться игрой. Потом появился комп, да с мышкой целиться легче, но точно такую же точность я смог бы получить и на джостике.. наверно всё дело в технике и умении.. может просто не всем дано.. тагда мои соболезнования...

Даж в Red Alert вполне хорошо справлялся с помощью джостика.. да мышка+клава= точность действия, но не первая необходимость.

Поделиться сообщением

2Vento Halo 3 не выйдет весной 2006 года. Так же каки половина названных тобой проектов. Oblivion я с удовольствием поиграю на компе, так как есть неприятный опыт с Morrowind на Xbox.

Поделиться сообщением

xtr HALO 3 выходит весной 2006 и Killzone 2 будет ни кому не нужен. ха ха ха...
смотри здесь: [url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/halo3/index.html?q=halo+3]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... l?q=halo+3[/url]

А насчет Oblivion, тебе придеться сделать апгрейд, чтобы нормально в него поиграть...

p.s. vento :agree:

Поделиться сообщением

>HALO 3 выходит весной 2006

Покажи оф. заявление разработчиков/издателя.

Поделиться сообщением

А ты у них сам спроси или ждешь пока в Стране игр напишут, тогда поверешь. :rotfl: хе-хе-хе

[url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/halo3/news_6126758.html]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... 26758.html[/url]

Поделиться сообщением

Ты утверждаешь когда игра выйдет, ты и спрашивай.
Потому что без оф. заявы слова геймспота ничто.

Поделиться сообщением

Релиз любой игры вообще-то могут сто раз перенести так что "оф. заявы" не означают 100% дату выхода :clever: Сейчас заявленно что halo 3 выйдет 1.06.2006... уже вроде можно сделать предзаказ

Поделиться сообщением

>Сейчас заявленно что halo 3 выйдет 1.06.2006...

Заявленно кем? Ссылку на оф. источник.

Поделиться сообщением

У мну вопрос =) Genji она же выходит на PS2 в конце этого года =) чё её на PS3 рекламируют ???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу