Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360: игры без жесткого диска и карточек

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Xbox 360: игры без жесткого диска и карточек[/b]
По словам вице-президента Xbox Product Group в Microsoft Тодда Холмдала (Todd Holmdahl) игры для Xbox 360 не будут требовать для своего запуска...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11727]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11727[/url]

Поделиться сообщением

Баян какой-то -_- Любая консоль рпботает по тому-же принципу...

Поделиться сообщением

Ребята рано начали доить деньги с пользователей. Успеха, как такового, у приставки нет - а на шею уже садятся.
Подозреваю, что с PS3 такая же ситуация будет.

Поделиться сообщением

2Strange: нет, некоторые игры на Ps2 не идут без карточек памяти.

Поделиться сообщением

2 xtr
Хмм, не встречал пока таких, все они просто спрашивали действительно ли я хочу играть без карты памяти и на этом все, никаких запретов вроде небыло ни разу...

Поделиться сообщением

[quote name="GAMEMAG bot"]впрочем, это не касается патчей и сохранений, без которых сложно будет пройти любимую игру на данной системе.[/quote]
Патчей?Ё-моё так и до апгрейда на консоль дойдём..

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"] [quote name="GAMEMAG bot"]впрочем, это не касается патчей и сохранений, без которых сложно будет пройти любимую игру на данной системе.[/quote]
Патчей?Ё-моё так и до апгрейда на консоль дойдём..[/quote]
За новостями следить нужно.:clever:
Патчи для запуска игр от первого Бокса на Боксе 360 из за разности графической архитектуры.
Апгред этот как раз то, отчего пытаются уйти создатели консолей и всё большое количество разработчики игр это поддерживают и анонсируют свои чисто комповские игры на игровые приставки, так как оптимизировать игры под разное железо, это тяжкий и неблагодарный труд. Так что такого на консолях некогда не будет именно по этой причине я и перешёл на Бокс, и не играю на Компе...так как меня достал это постоянный апгред и глючность игр.

Поделиться сообщением

2vento: Ага, жди апргейда Xbox 360 на Xbox 360 HD-DVD

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2vento: Ага, жди апргейда Xbox 360 на Xbox 360 HD-DVD[/quote]

А кто-то раньше утверждал что не будет Бокса 360 с HD DVD приводом :gigi:

Апгред, это когда для нормальной игры понадобится другой привод или новая видео плата, а так это не апгред, а так сказать более дорогая и продвинутая версия Бокса 360...что типа этого выпускала и Соня на базе Сони 2 с возможным записи фильмов на встроенный хард...забыл как правильно это называлось, но от жадности Соня как обычно завысила цену и этот проект провалился.
Все игры для Бокса 360 будут выпускаться на ДВД 9 и их можно запускать на всех трёх версиях Бокса 360…с хардом, без, и с HD DVD приводом.

Покупатель должен сам решить что ему нужно смотреть фильмы на HD DVD дисках или просто играть, а может то и другое и судя из последних ценовых войн, это очень правильно и обдуманное решение со стороны Майкрософта.

Некто же не критикует Соню за то, что она отдельно продает хард диск для Сони 2…все вроде довольны и сами решают нужен он им и стоит ли выкладывать за него лишние 100 баксов…видь для большинства (99.9%) игр он и не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 xtr
Хмм, не встречал пока таких, все они просто спрашивали действительно ли я хочу играть без карты памяти и на этом все, никаких запретов вроде небыло ни разу...[/quote]
Были такие игры, сейчас названий не вспомню, но точно были.

Поделиться сообщением

2vento: Сравнил хард и носитель. С появлением HD-DVD будут игры на HD-DVD в которые ты не поиграешь. вот и все. Это и называется апгрейд. на Xbox 360 в момент старта HD-DVD не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2vento: Сравнил хард и носитель. С появлением HD-DVD будут игры на HD-DVD в которые ты не поиграешь. вот и все. Это и называется апгрейд. на Xbox 360 в момент старта HD-DVD не будет.[/quote]
Не будет не каких игр для Бокса 360 на HD DVD дисках...так как это незачем, всё вместится и в 9 гигов...Гейм Куб уже показал что и их огрызок вполне вмещает всё что нужно и новая Рев тоже не буде иметь новый HD формат.
Если делать разграничения, то это равносильно рубить сук на котором сидишь...в Майкрософте не дураки, тем более они официально заявили что все игры будут выпускаться на двухслойных ДВД дисках объёмом примерно 9 гигов.
По сути большой объём нужен только для видео фильмов в HD качестве, вот для просмотра таких фильмов и будет версия Бокса 360 с HD DVD приводом.

Поделиться сообщением

Двуслойный диск это 8.5гб. Учитывая то, что цифра 8.5гб расчитывалась, как общее кол-во бит на двд разделить на 10^9, то полных гигабайт там и того меньше - около восьми.

Отсутствие поддержки хд-двд ещё один скобарский шаг МС, напоминающий мне ситуёвину с первым боксом, когда калиткин предлагал дополнительно докупить ПО с пультом для ДВД. Они се аудиторию этим снижают.

А на блю-рей уже, кстати, 100гб запихали...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу