Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Nintendo Direct: E3 2019, 11 июня в 19:00

Рекомендуемые сообщения

[b][member='forcecoder'][/b], справедливости ради хочу заметить, что на Е3 для меня самый большой фейерверк выдала именно Нинтендо - турниром по ССБ. С тамошней волной живого игрового фана не идут ни в какое сравнение ни реакция публики с конф Майков и Сони, ни визги с конфы ЕА. Но это конечно специфичный фейерверк  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], справедливости ради хочу заметить, что на Е3 для меня самый большой фейерверк выдала именно Нинтендо - турниром по ССБ. С тамошней волной живого игрового фана не идут ни в какое сравнение ни реакция публики с конф Майков и Сони, ни визги с конфы ЕА. Но это конечно специфичный фейерверк  :icon_smile:

ну, это для тех, кто "уже у стола" :icon_wink:

а так в основном нужно показывать разные Dark Sorcerer и прочую херню, тогда предзаказы с продажами резко взлетят вверх, нарушая все законы нормальной человеческой логики.

при этом забавно, что я не мариобой :icon_smile: . Просто меня поражает эта ситуация, когда люди выбирают красивый натюрморт вместо вкусной еды. Видимо я что-то не понимаю.

Вообще, как мне кажется, для тех, кто начинал играть на японских 8-битках и в последствии играл на мощных компах, вопросы FPS и разрешения уже давно не волнуют, примерно со времен 3Dfx Voodoo. Это скорее болезнь юных консольщиков. А вот волшебство геймплея, сама суть игры, которая дествительно выражается в радости, fun-е - это дорогого стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1403128387' post='4241899'] волшебство геймплея, сама суть игры, которая дествительно выражается в радости, fun-е [/quote]

Для меня в этом плане любопытны наблюдения за младшим братом и его друзьями. Вот они запускают Second Son и начинаются восхищения: смотри, как тут всё красиво! глянь, как неон светит! а вот как какие крутые у него суперспособности! И чего уж там, дождливый Сиэтл прекрасен. Но вот они запускают Марио Ворлд, и комната погружается в игровой фан. Его становится видно как на ладони. Комментарии затихают. На их место приходит полная сосредоточенность, не требующая констатации увлечённость.

Поделиться сообщением

Nintendo стала самой обсуждаемой игровой компанией в Твиттере в дни проведения E3:

Nintendo dominates E3 2014 conversation on Twitter

- 47% of all tweets sent out during last week's E3 expo mentioned Nintendo
- one of the most popular tweet's was from Nintendo's own Twitter account
- the tweet teased Shigeru Miyamoto's appearance Treehouse Live
- another popular tweet came from @Dropkickpikachu, who tweeted: "Nintendo has just shown more playable female character's in one game preview than the other companies have all E3 so far."
- the '#Nintendo' hashtag was used 30,000 times
- #e32014 was tweeted 55,000 times

Новость с анонсом The Legend of Zelda для Wii U стала самой популярной публикацией по E3 2014 на IGN, затмив все другие анонсы / показы:

I7wJZbO.png

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], и сразу вспоминаются комментарии про отсутствие живой пресс-конференции и то как это понизит релевантность компании в рамках выставки

Поделиться сообщением

GameTrailers назвал брифинг Nintendo (Digital Event) лучшим шоу E3 2014: http://www.gonintendo.com/?mode=viewstory&id=231470

В номинантах со своими пресс-конференциями были все остальные компании: Microsoft, Sony, Ubisoft и EA.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1403329572' post='4246579'] GameTrailers назвал брифинг Nintendo (Digital Event) [/quote] Справедливо  :up:

Поделиться сообщением

Количество просмотров Е3-трейлеров на американском (синий) и японском (оранжевый) каналах Youtube

1e0920b1ff59.png

Поделиться сообщением

Количество просмотров Е3-трейлеров на американском (синий) и японском (оранжевый) каналах Youtube

:-D

Поделиться сообщением

трусы богини спасут вии ю в нихонии

американцев, увы, уже ничего не спасет(

Поделиться сообщением

Хочу Марио Пати на ВииЮ и по-скорее.

Кстати, кто пробовал WiiU Party, как она? Для компании хочется взять.

Есть Nintendo Land.

Теперь думаю между Wario Ware и WiiU Party.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

11 июля в Японии будет Nintendo 3DS Direct 3rd Party Publisher Games

http://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/20140711/index.html

блин у меня завтра выпускной, смогу посмотреть в лучшем случае только послезавтра... х_х

надеюсь порадуют анонсом хотя бы одним хорошим

Поделиться сообщением

Final Fantasy Explorers

Dragon Quest X Online

New Etrian Odyssey

Monster Hunter 4G

The Great Ace Attorney

Bravely Second

Tales of the World: Reve Unitia

Поделиться сообщением

Список беливов?)) :icon_eek: Офигенчик какой), я все эти игры жду в Европа-мати, кроме совсем уж приторно-слащавого фансервиса по чарам Тэйлсов. MOAR JRPG! (и блин, АА от бати Такуми крутяка же ж! правда я пока на третьей части остановился :gigi:, но надо будет поддержать команду и купить в ешопе AA 5)

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], проходи :agree:

По новому АА пока был лишь интригующий тизер (Такуми переносит действие в Период Мэйдзи (1868 - 1912) :icon_cool: ):

http://www.youtube.com/watch?v=BuIdjU1I-08

Так что ждем апдейта happycry.gif

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Конечно, я же обожаю детективы, а АА лютый винище во всём! :agree: Над некоторыми делами я то рыдал, то смеялся в голос). Талантливый чертяка он! :icon_cool:

Да-да, я видел ещё когда анонсировали), очень круто, любимый детектив + один из любимых сеттингов = МЕГАВИН!happycry.gif

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Bayonetta 3D Adventure :icon_cool: [textspoiler]Hatsune Miku Project Mirai Remix[/textspoiler](((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу