Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Еще один крупный анонс от Sony в этот четверг

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NickGhost' timestamp='1335098355' post='2625976']
Походу последняя волна эксклюзивов для пс3.
[/quote]

Это только с учётом того, если в 2013 действительно анонсируют некстген.

Поделиться сообщением

Новый MGS, Killzone долгожданный анонс игры от Quantic Dream , показ трейлера Agent, вариантов много. А может вообще GT6 анонсируют, трудится же над чем то Казунори Ямаучи.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b] а я бы наоборот поиграл, никто им не помешает сделать ГТ7 для следуйщего

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1335094323' post='2625897']shenmue 3 от quantic draem[/quote]

боже упаси! :raisins:

Поделиться сообщением

Новый проект от Quantic Draem, либо от Guerrilla Games (не KillZone), давно от них ничего не слышно...
А вообще меня эта политика Сони с её ранними анонсами до Е3 напрягает, ладно бы трешачёк какой-нибудь сливали по тихому, но крупные проекты... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], мне еще гт5 хватает, хотя брал через полтора месяца после релиза)
тем более графически уже ничего не будет, пусть лучше к старту пс4 сделают туризму новую)

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1335089113' post='2625741']
странно
до е3 уже немного осталось, а тут анонсы делают, не понимаю сони
что они на е3 показываь будут?
[/quote]
вово, причем дату выхода тоже хэйло 4 тоже зачем то до е3 раскрыли, без трейлера без не фига.
а вообще надеюсь они на е3 будут показывать мгс5, новую игру от кодзимы и мож все таки фф версус 13..с датой выхода....

Поделиться сообщением

Чёто Сони разанонсировалась:)
И это хорошо!Не ожидал столько экзов+на е3 пару сюрпризов приподнесут.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b] ну почему, GT5, мне понравилась, но я когда играл мне то и дело казалось что, тут не доделали, тут идеи закончились, тут время поджимало. Просто на первый взгляд гигантская игра, а когда часов 25 поиграешь, появляется мысль "и это всё? о_О". Миссий в A-Speck мало, а интересных ещё меньше, детализировано всего 200 авто(почти все мои любимые сюда не попали :( ), уекенндов хоть и много, но трассы на всех повтаряются. Если бы они довели всё до ума и наклеили эмблемку GT6, я был бы не против. А имея готовый движок на разработку у них уйдёт максимум 3 года, какраз к 2013 выкатят.

Поделиться сообщением

[quote]
[b] Еще один крупный анонс от Sony в этот четверг[/b]

[/quote]

а что один крупный анонс уже был?
у консольной индустрии уже штаны трескаются от пафоса.

Поделиться сообщением

[quote name='Jimm Shoot' timestamp='1335158450' post='2626564']а что один крупный анонс уже был? [/quote]
год оф вар же. если ты его не ждешь, это априори не означает, что это НЕ крупный анонс. самый продаваемый слешер как бе.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1335160746' post='2626574']
[quote name='Jimm Shoot' timestamp='1335158450' post='2626564']а что один крупный анонс уже был? [/quote]
год оф вар же. если ты его не ждешь, это априори не означает, что это НЕ крупный анонс. самый продаваемый слешер как бе.
[/quote]

золотое время этой серии уже прошло... вместе со временем PS2.
Нужно что-то новое, такое-же хардкорное и брутально, но с новым вкусом.
На богсе эту роль выполнил ГирсОфВар(не зря названия созвучны) и его время тоже ушло.
Нужно что-то новое.
Анонс сиквела когда-то гремевшей игры - не есть супер-пупер анонс.

Супер-пупер анонс - это новая концепция, новая игровая механика приправленная передовыми технологиями и визуальными в том числе.

А это просто "пшик..."

если второй анонс будет как первый, то я не пожалею что пересел с загибающейся консоли на современный ПК.
ИМХО на консолях народ сейчас удерживает только накопившееся комьюнити.

Поделиться сообщением

[b][member=Jimm Shoot][/b], тут по-моему не обсуждается твое мнение относительно того куда скатилась серия год оф вор и что не так с консолями по сравнению с пека. тут, если я не ошибаюсь, обсуждается то, что скоро состоится ЕЩЕ один крупный анонс от сони. Почему ЕЩЕ - потому что анонс ГОВ реально крупный анонс, т.к. самая продаваемая серия слешеров. То что ты думаешь об игре как бе НЕ В ТЕМУ чутка.

Поделиться сообщением

[quote name='Jimm Shoot' timestamp='1335169232' post='2626659']На богсе эту роль выполнил ГирсОфВар(не зря названия созвучны)[/quote]

то есть следующий новый проект тоже будет созвучен?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1335171299' post='2626687']
то есть следующий новый проект тоже будет созвучен?
[/quote]
[offtopic]От детей интернет тупеет.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Jimm Shoot' timestamp='1335169232' post='2626659']если второй анонс будет как первый, то я не пожалею что пересел с загибающейся консоли на современный ПК. ИМХО на консолях народ сейчас удерживает только накопившееся комьюнити. [/quote]
Драма то какая. :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу