Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

Интересно посмотреть на Fables. Я думаю правильнее будет если разработчики представят сначала новый проект публике.. нужен перерыв,

Мне честно говоря уже не очень хочется продолжения истории... Это осознание пришло после второго прохождения.
Первый сезон - сильное самостоятельное, самодостаточное произведение. [spoil]Точка в истории двух героев поставлена, я считаю. Даже с учтом открытого финала.</p><p>Несомненно разработчики должны вернуться к Клем, но в какой форме это должно произойти? тут где то в треде постились хорошие предположения о том что первую треть новой игры мы, может быть, будем играть за другую группу выживших.. [/spoil]Вот это по мне довольно неплохая идея. Начать не с той точки, где мы закончили а подхватить эту часть, уже в процессе повествования.

ну и, я не уточнил, прошел я все эпизоды по новому кругу и в этой связи, построил цепочку предпочтений:

3=5>2>1>>4

3=5... Я не знаю что больше меня потрясло.. все эти неожиданные происшествия в 3ем.. или этот закономерный, плавный.. и при том, такой эмоциональный финал. Сильнейшие эпизоды.

Сэм Джексон в роли Ли. Video game Awards

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=1TmR8c3jMDc[/media] Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Тоже сегодня прошел 5 эпизод...[textspoiler]очень грустная концовка. Разрабы молодцы, однозначно, одна из лучших игр в году. Хочется второй сезон[/textspoiler]. Слышал, что будет еще шутер волкинг дед, надеюсь он тоже будет с душой, а не тупо стрелялкой.

Поделиться сообщением

Прошел 5й. Даж всплакнул.
Но ощущения спорные. По-моему они там чтото недоработали с диалогами, сценами и выражением лиц.
Иногда вообще не мог врубиться в некоторые реплики.
И кто тако й это [textspoiler]Вернон[/textspoiler] я так и не понял до конца

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],

[quote name='Vadimeys' timestamp='1354920459' post='3010889']так и не понял до конца [/quote]
[spoil]Вернон - старик из 4 эпизода, раковый больной..[/spoil]

Поделиться сообщением

Я конечно рад что The Walking Dead стала игрой года,но это как то не справедливо.Вот такие крупные издатели как-Ubisoft,EA,Microsoft потратили столько денег для своих проектов,и вдруг ГОТИ дадут малобюджетную игру(которая можно сказать даже не игра).

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1354968762' post='3012573']Вот такие крупные издатели как-Ubisoft,EA,Microsoft потратили столько денег для своих проектов,и вдруг ГОТИ дадут малобюджетную игру[/quote]

Это будет им уроком, и что это за формула такая. Вбухать побольше денег, вот тебе и готи? Да ну фигня какая-то, очевидно что отношение к играм постепенно меняется, иначе что там в претендентах на готи делал Джорней.

Теллтейл вложили в эту низкобюджетку душу, игроки заметили, организаторы вга тоже, вуаля ГОТИ, количество бабла которое крутилось вокруг остальных игр не затуманило им глаза, отчего я очень рад за индустрию.
Даже Egoraptor на какой-то выставке говорил "Зачем тратить аж 60 баков на большие игры, которые скорее всего снова пострелушки не вносящие ничего нового, когда можно меньше чем за 20 баков взять отличнейшую инди-игру, которые наверняка необычные, плюс являются авторскими, а не пытаются угодить трендам от которых уже тошнит" Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Поклонники игры создают какие-то совершенно офигенские а порой и странные тематические вещи.
Изображений и художеств масса.. и этим уже никого не удивишь.

[img]http://i.imgur.com/LKZAa.jpg[/img]

но появляются уже и первые песни.

Послушайте (и сохраните на жесткий диск)
Замечательно исполненная композиция.
Гениально заканчивается.. :em01:

[url="https://soundcloud.com/bumblebeepixie/sweet-clementine-spoilers-for"]https://soundcloud.c...ne-spoilers-for[/url] Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

хооуули щит, после вга купил на айпад все эпизоды на айпад, прошел второй и потом полдня в шоке ходил. жаль, что раньше не прошел

Поделиться сообщением

[size=3][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,][color=#000000]Госпади, последний эпизод это лучшее что я играл в этом году, конец на столько офигенный и [/color][/font]душераздирающий получился, что в конце еле эмоции сдержал, готи однозначно [/size]
[size=3]песенка в титрах окок [/size] :em09: Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Прошел третий эпизод. Завтра приступлю к четвертому.

Поделиться сообщением

Вот интересно, в 4 эпизоде
[textspoiler]Вернон на башне в Кроуфорде озабоченно посмотрел в окно и сказал что-типо: "Вы ведь не на поезде сюда приехали?...". В previously перед пятым эпизодом тоже акцентировали на этом внимание. Ожидал какого-нибудь срыва покрововов по этому поводу, но нет. Прям таки интересно, что разработчики хотели этим сказать[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Прошёл 2 эпизода. Первый - немного скучноват, да
А от второй - о май гад
Настолько всё интересно закрутилось, что мне очень сильно хочется узнать, что же будет дальше
К чёрту Дизонорд
WD всё же лучшее, что было в этом году

Поделиться сообщением

Как же я рад что все больше и больше людей поверили в игру :happycry: Это вам не Чифы и Кортаны всякие

Поделиться сообщением

выйди по раньше 5 эпизод, голосовал бы точно за твд

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1355079568' post='3014883']
выйди по раньше 5 эпизод, голосовал бы точно за твд
[/quote]

А я вписался сразу как прошел 2й

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1355081174' post='3014940']там гдеесть русские сабы[/quote]
Дико решающий фактор, просто шизец.[quote name='gamz777' timestamp='1355081107' post='3014937']Где лучше играть на pc, ps3 или на айпаде? [/quote]
В принципе везде версии одинаковые, разница только в управлении и в цене.

Поделиться сообщением

не сравнивай пк-весрию с другими, разница ощутимая в графике например

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу