Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

Многие уже знают, что в нем откуда-то взялись "плохие русские" с отвратительным говором. И дураку ясно, что в игру это добавили специально, поддерживая анти-российскую волну по миру.

Плохие русские были всегда и везде, не нужно связывать всё с политикой, это из раздела стереотипов. Тем более та группа не показалась мне прям уж плохой, в мире Ходячих вообще осталось мало хороших людей, так с чего бы и всех нас показывать святыми?

Хоть я и не разделяю всеобщего восторга по поводу второго сезона TWD, но занижать оценки игре тупо из-за русских - верх маразма (есть намного более веские причины это делать). 

Поделиться сообщением

[quote name='Serkitron' timestamp='1406142729' post='4304781'] И дураку ясно, что в игру это добавили специально [/quote]

это добавили жидомасоны очевидно

в штамме вон тоже украинца добавили, наверно специально(причем с плохим акцентом!1) 

Поделиться сообщением

Мда, игра уже стала, просто чистым трешом.

[spoil]Злой рюске Айван, с его евил кгб.[/spoil]

Команда, на которую вообще срать.

И одна Клем, которой хочется просто взять и свалить.

Сюжетно, уже не знают чего впихнуть.

Как бы развить, как бы поддеть.

Хорошо хоть, дали убить [spoil]очкастую дуру.[/spoil]

[quote name='dozensnake' timestamp='1406145298' post='4304845'] в штамме вон тоже украинца добавили, наверно специально(причем с плохим акцентом!1)  [/quote]

Ты про Фета? Лучший перс же.

[quote name='Blaze' timestamp='1406137744' post='4304563'] Дичайший клиффхенгер [/quote]

Да ну, хоть все передохнут. 

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1406158986' post='4305082'] Сейчас в игре только Кенни доставляет. [/quote]

Да они его уже затрахали.

Слишком много свалили, на одного персонажа.

Лучше бы других, раскрывали лаконичнее.

А не в сотый раз

-Кенни, ты не виноват.

-Аааа, Клем,тварь ты виновата!

-Я ребенок...

-Аааа, ну да, я в порядке. 

Поделиться сообщением

"плохие русские" с отвратительным говором.

Ты шутишь? У Арво хороший русский и отличный акцент, что не удивительно т.к актер который его озвучивал русский, вот у остальных плохо.

Сейчас в игре только Кенни доставляет.

[textspoiler]После того, что он нас обвиняет в смерти Сариты(и неважно отрубили мы ей руки или убили зомби, мы все равно виноваты), мне он разонравился.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1406160692' post='4305096'] Ты шутишь? У Арво хороший русский и отличный акцент [/quote]

-Пачему ты нас обижаешь, ми же такие хорошие люди?

Да понятно уже, во всем виновата Клем.

Поделиться сообщением

Прошел сегодня новый эпизод Ходячих Мертвецов. Многие уже знают, что в нем откуда-то взялись "плохие русские" с отвратительным говором. И дураку ясно, что в игру это добавили специально, поддерживая анти-российскую волну по миру.

Предлагаю всем, кому несложно написать обзор этому эпизоду с оценкой в 0 баллов на сайте Metacriric http://www.metacritic.com/game/pc/the-walking-dead-season-two-episode-4---amid-the-ruins

Иностранцы постоянно минусуют. если им что-то не нравится, а здесь наглое оскорбление. прошу поддержать российских игроков и пройти по ссылке, оценить 4 эп. в 0 баллов.

LOL - это ты, надеюсь, пост зафигачил -

Jul 23, 2014
0
I'm evil russian!!! Игра говно. Вся и полностью. Впихнув в нее злых русских вы сделали еще унылей и мракобесней. Горите в аду странные америкашки!!11! Collapse"

Вот у тебя подгорает то жестко) Русские всегда в играх и фильмах довольно плохие. Были и будут. А чем они (русские), на твой взгляд, хороши?

upd: и да, прошел эпизод. Понравился - ваще норм. И что плохого в этих самых "русских" - я не совсем понял.
Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

Норм эпизод, опять чутка от комикса вдохновение, чутка своего. Надеюсь на сокрушительный финал.

[textspoiler]Эх я бы с Джейн ушел лучше. Кен сейчас не в себе, но он уже переживал и похуже дело, Майк (если я правильно помню) еще ничего.
Сару жалко все же она помогала в начале, впрочем папаня её сам виноват. Если бы он хоть чутка соображал, то воспитал бы из Сары девчонку не хуже Клем.

Плохие русские вообще не капли не смутили, так как они здесь ничем не лучше и не хуже других встреченных выживших.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

И дураку ясно, что в игру это добавили специально, поддерживая анти-российскую волну по миру.

Вот оно что. Значит я дурак, раз не узрел этого скрытого посыла. :(

[textspoiler]Кенни реально взбесил. Тут маленькая девочка осталась одна совсем, родители погибли. А Кенни прям самый несчастный в этом мире, снова и снова остается один. И с такой претензией к Клем из-за своей девушки. Переборщили ТТ с Кенни насчет этого в этом эпизоде, на мой взгляд.[/textspoiler]
А сам эпизод в целом понравился. Но точно не среди любимых. 

Поделиться сообщением

По мне так 1 и 2 эпизод на порядок сильнее 3 и 4

Поделиться сообщением

осознать все свои предыдущие решения,

Все свои? 

[spoil]

Украли чертову сумку, не дали убить паренька.

А я так хотел его застрелить... 

[/spoil]

Геймплея нет вообще, те пару шагов, что дают делать...убрали бы вообще.

Могли сделать мрачным эпизодом, но не посмели [spoil]убить младенца.[/spoil]

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1406227829' post='4306933'] но не посмели [/quote]

В следующей серии наверняка. Ну или опционально.  

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1406228176' post='4306951'] В следующей серии наверняка. [/quote]

Да не будет этого, слишком жестокий шанс.

Уже родился, [spoil]типа мертвым,[/spoil] но сразу была понятно, что зассут. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], В комиксе [textspoiler]младенцев убивали[/textspoiler], так что вполне еще могут отдать дань уважения первоисточнику. Да и страшных-брутальных поворотов на финал же нужно организовать, Клементайн убивать точно не станут, а вот [textspoiler]ребенка[/textspoiler] для мощного финала - очень даже вероятно. 

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], скорее всего тут замута будет, что [spoil]младенец - избранный(ая) (своего рода Элли из ТЛоУ) с иммунитетом, ибо родился от укушенной мамашки. И Клементина будет весь 3 сезон с ним нянчиться, привет опять же ТЛоУ. [/spoil]

Если все не настолько банально, то буду рад что ошибаюсь

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], [textspoiler]так Ребекку же не кусали. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[spoil]как так? Она же обратилась перед смертью - или я чего то не догоняю?[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoiler]Финал таки показывает, что укусили ... видимо когда они бежали наверх смотровой вышки. Она это скрыла от группы, дабы они ее не грохнули до того как она родит ребенка. Меня сразу смутило то, что она после родов начала кашлять и болеть. [/spoiler]

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[spoiler]Финал таки показывает, что укусили ... видимо когда они бежали наверх смотровой вышки. Она это скрыла от группы, дабы они ее не грохнули до того как она родит ребенка. Меня сразу смутило то, что она после родов начала кашлять и болеть. [/spoiler]

[textspoiler]Не, она умерла от бессилия. Холод еще свое сыграл. Ведь не только от укуса превращаются, а просто после смерти. Такое было еще в первом сезоне, когда мужик превратился после смерти(который в капкан угодил и его можно было лишить ноги, чтобы забрать с собой). А потом кто-то и рассказывал насчет того, что укус просто ускоряет процесс, но и просто умершие станут ходячими.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='DarkLight'], все именно так, как ты описал...

меня во 2м сезоне удивил персонаж джейн, который на мой взгляд во многом пересекается с молли из 1го сезона...

как-то вторично получилось, [textspoiler]да и локальная история по сей момент у них схожая[/textspoiler]...даже внешне есть какие-то общие черты...

Поделиться сообщением

Так у Майкла внешность с бандитом из 1 эпизода 2 сезона схожа. Даже кофта та же.

И просто куда то слить Кристу,это вообще лол.

Поделиться сообщением

[member='Leon1992']

Вангую Криста появится в финале второго сезона или оставят на потом.

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1406283212' post='4307853'] И просто куда то слить Кристу,это вообще лол [/quote]

ну еще не факт, что ее совсем слили...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу