Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='legato' timestamp='1413407959' post='4462695'] так что мне тебя жаль [/quote]

Мне тоже жаль, если он будет проходить весь этот поганый сезон.

На первом и нужно дропать. 

Поделиться сообщением

вообще он был лучшим в сезоне

Боялся это услышать, потому что теперь никакой мотивации играть дальше нет.

так что мне тебя жаль

Ну вот, пошли сообщения про жалость, дальше стоит ждать рекомендации по вкусу. Я ведь всего лишь сказал, что первый эпизод весьма уныл, не стоит из-за этого "жалеть" кого-то)

Нравится - играй на здоровье.  

[member='youtoome'], сейчас тебя тоже пожалеют, ведь твое мнение идет вразрез с мнением эстетов у себя на уме) 

Изменено пользователем PrettyFlacko

Поделиться сообщением

Эт самое, а когда релиз в ру псне то для карент гена? 14 числа еще первый эпизод вышел.

Поделиться сообщением

[quote name="Jack Joyce" post="4468955" timestamp="1413703329"]Эт самое, а когда релиз в ру псне то для карент гена? 14 числа еще первый эпизод вышел.[/quote] Уже доступны оба сезона

Поделиться сообщением

[textspoiler]Можно ли было спасти репортёршу от лили в третьем эпизоде первого сезона и кто на самом деле тырил медикаменты с мотеля[/textspoiler]?

1410339924_319334541.jpg

лол, что это за картинка? Пока что худший персонаж, тряпка и всё время только и делает, что подставляет, [textspoiler]жду не дождусь, когда размозжу голову его укушенному сыну[/textspoiler]. :3

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1415466235' post='4512184'] худший персонаж [/quote] Кенни >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Акиба

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], На ПС4 проходишь?

[quote name='Akiba' timestamp='1415466235' post='4512184'] худший персонаж [/quote]СОУ ВРОНГ 

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1415466235' post='4512184'] худший персонаж [/quote]

uhmQmuE.png 

Поделиться сообщением

[member='legato'], превозмогаю на PS3 по скидке.

[textspoiler]пристрелил сынка, сагрился на бородатую тряпку[/textspoiler], день удался. nice.gif

лол, откуда столько кени-фагов?

Поделиться сообщением

откуда столько кени-фагов?

поймешь во втором сезоне 

Воу-воу, это же [textspoiler]мега спойлер[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='FeuerReiter'], а блин точно

тогда давай удалим?

Поделиться сообщением

Одолел второй сезон.

[spoil]Фигасе, тут все текут по Кенни )))

Я замочил его.

И на то было множество причин: он экспрессивен, он разбит. Это человек, который теряет то, что ему дорого и не может это пережить. Это терзает его. Он мучается. И да, он нисколько не изменился. Он все также истерично орет и даже не объясняет почему.

Ну разрабы сделали такой тупизм. МЫ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ СЕЙЧАС, МАЗАФАКА!!! И давай орать.

И только потом наедине, почему сейчас, Кенни?? Потому что у ребенка еды на один день, и надо ее искать.

ОМГ, ну что ж ты сразу не сказал.

Короче лол. Мне просто надоели эти вечные споры и истерики.

Он находит то, что может ему заменить утерянное и яростно борется за это. Теперь у него был ребенок.

Просто они намекали на то, что он может стать Карвером. Так что я решил покончить с этим.

Остался с Джейн, в конце врубил стерву и послал незванных гостей ))

Ладно, нахрен, ничто не мешает потом переиграть эту сцену, там делов на несколько минут ))) #КенниЖиви #SaveKenny :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

В целом 2 сезон - хардкор по эмоциям.

Однако Клементина - тупо робот. Скинули мужика с крыши, похрен живем дальше. Она уже и не плачет. Только эти нытики вокруг. Все на этой девчонке, конечно, напрягает.

Но я буду ждать продолжение.

Многие говорят про еду, но почему никого не напрягает, что ребенок бы уже давно умер от холода??

[/spoil]

Поделиться сообщением

На правах оффтопа: в какой сериал от теллтейлов посоветуете сыграть? волка, борду и престолы прошел. 

Кто-то играл в их игры до 2012? тейлс оф манки исланд, назад в будущее, сэм&макс? эниван?

Поделиться сообщением

На правах оффтопа: в какой сериал от теллтейлов посоветуете сыграть? волка, борду и престолы прошел. 

Кто-то играл в их игры до 2012? тейлс оф манки исланд, назад в будущее, сэм&макс? эниван?

Да во все что ты перечислил,они все хороши.

Да и если покер нравится то обязательно надо в Poker Night 2 или Poker Night at the Inventory сыграть.

Изменено пользователем Yourepicfail

Поделиться сообщением

назад будущее скорее квест , точно в стиле современных у них jurrasic park 

Поделиться сообщением

[member='Yourepicfail'], а если выделить что-то одно?

Ну тогда наверно Back to the Future: The Game

Только в Jurrasic park не играй,он убог

Изменено пользователем Yourepicfail

Поделиться сообщением

themoderat, тейлс оф манки и сэм и макс очень веселые но и гораздо более сложные чем любые игры тейлсов, что ты перечислил...

назад в будущее тоже отлично держит дух трилогии...

юрский парк единственная игра тейлсов в которую лично я не играл, но насколько я могу судить она и самая слабая из всех...

покер супер, но это просто покер с уморительными диалогами....

у ходячих есть преимущество простоты и то что в них можно играть на пс4, на которой они не лагают, все вышеперечисленные на пс3/360 работают очень так себе...

сложность следующая:

ходячие - 0

назад в будущее - 3

тейлс ов манки - 4+

сэм и макс - 5+

Поделиться сообщением

если нет сохранений, в начале 2 сезона дают выбрать решения первого ?

они они вообще не имеют особого значения ?

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1424522431' post='4687979'] в начале 2 сезона дают выбрать решения первого ? [/quote]

Нет

[quote name='Bergovic' timestamp='1424522431' post='4687979'] они они вообще не имеют особого значения ? [/quote]

Меняется пара диалогов

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1424523727' post='4688018'] Меняется пара диалогов [/quote]

А вот в третьем сезоне уже конкретная зависимость от решений второго будет.  

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1424590716' post='4689186'] вот в третьем сезоне уже конкретная зависимость от решений второго будет [/quote]

X5TrRv4.jpg 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу